Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,036 Bewertungen
2,276 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

MC

17. Okt. 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtern nach:

351 - 375 von 2,279 Bewertungen für Aprender

von José J M

21. Feb. 2022

Un curso que me permitió explorar nuevas formas de análisis basados en acciones puntuales, la forma de explicar por parte de la profesora fue ágil, sumamente entendible y destacada.

Un curso que aprovechare y que compartiré.

von Pedro M L

11. Juni 2020

EXCELENTE CURSO. Explicaciones detalladas, bien documentadas y con ejercicios interesantes, para desarrollar conocimientos, tanto teóricos como prácticos, que podemos utilizar para nuestro desarrollo profesional y personal.

von Angélica G M

28. Aug. 2020

Muchas felicidades y mi agradecimiento a la Dra. Guadalupe Vadillo y a todo el equipo que hace posible este tipo de curso.

Me hubiera gustado un poco más de desarrollo en el tema de saber redactar, ya que es mi debilidad :)

von jeannette a c m

13. Aug. 2020

Agradezco esta oportunidad de crecimiento intelectual. El curso en sí, muy completo, muy ejemplificador, además nos da opción para ir analizándonos y probando nuestra manera de aprender en el instante. Cariños desde Chile.

von LETICIA L R

6. Juni 2020

Excelente el curso de aprender. Muy buenas estrategias compartidas para un mejor aprendizaje.

FELICIDADES A LA MEDIADORA DRA. GUADALUPE VADILLO

por tan buena conducción del curso.

Gracias a la máxima casa de estudios H. UNAM

von Miriam A O G

30. Mai 2020

Me encantó.

Fue muy enriquecedor, me llevo muchísimas estrategias que pondré en práctica en mi propio proceso de aprendizajes y podré apoyar a mis niñas y niños atendidos en la escuela, para que logren mejores aprendizajes

von Cesar I D A

18. März 2019

Es un excelente curso que proporciona bastantes herramientas para mejorar nuestro estudio y aprovechamiento de lecturas. me ayudo para mis tareas escolares. gracias y felicitaciones a quienes hicieron posible este curso.

von Dulce M R H

28. März 2016

el curso me parece muy útil para quienes desarrollamos actividades docentes ya que esto nos dota de herramientas para favorecer las condiciones de aprendizaje con quienes trabajamos. Felicidades este es un excelente curso

von LETICIA H P

4. März 2016

Excelente, es una pena no verificar mi cuestionario final, aún cuando no pueda pagar un certificado es importante para mi el conocimiento adquirido y seguir avanzando en él, existe esa posibilidad o te bloquean el acceso?

von Maya A

4. Feb. 2019

Me pareció un curso maravilloso, me permitió comprender mejor los procesos de aprendizaje y conocer sobre nuevas investigaciones al respecto. Felicitaciones a la doctora Guadalupe Badillo por sus brillantes exposiciones.

von Mirna A M

20. Juni 2016

Un saludos a todos, resultó un curso mejor de lo que esperaba, gracias compañeros por sus aportaciones y gracias al equipo de la UNAM y en especial a la Dra. Vadillo, excelente trabajo y gran carisma para ello...

Saludos

von Sergio V

26. Aug. 2021

es un curso connsiso y a la vez corto,pero a pesar de eso es muy directo y facil de seguir, lo que provoca a su vez gran interes por parte del estudiante;excelente curso,eh aprendido lo que no en toda una vida escolar!

von Priscilla P A Z

8. Juni 2021

Muy buen curso. Muy útil. Fácil de entender. Actividades relevantes. Videos y fuentes de investigación muy interesantes. Lo recomiendo principalmente si perteneces al gremio educativo, aunque cualquiera lo puede tomar

von Alejandra M B G

28. März 2016

Mi reconocimiento, es un curso muy interactivo, se aprenden cosas nuevas con cada video y todo queda muy claro.

Solo creo que se debe incitar un poco más a la participación en foros.

Gracias.

Alejandra M. Bautista Gómez.

von Martha V

1. Juni 2020

De verdad es un curso maravilloso, durante el tiempo que lo estuve realizando he puesto en práctica gran parte de lo que aprendí y de verdad funciona, aplicaré todo lo aprendido para mejorar cada día. Muchas gracias

von Alejandro L B

6. Dez. 2019

El curso es una buena herramienta para comprender y replantear los métodos de aprendizaje. Una herramienta que no sólo funciona para estudiantes, igualmente los docentes pueden encontrar apoyo en ello para su labor.

von Diego F M C

20. Juni 2016

Muy buen curso. Dinámico, bien estructurado. Permite adentrarse en el tema de manera gradual, facilitando su aprehensión. Felicito a tooodo el equipo y los docentes a cargo. Saludos desde Colombia.

¡Mil felicidades!

von Anette A

24. Sep. 2020

¡Es excelente! Maravilloso descubrir la manera en la cual se aprende. Aprende es un curso fabuloso, lleno de herramientas útiles para la práctica educativa, gracias Dra. Guadalupe Vadillo por compartir aprendizaje.

von Daniel G R

6. Juli 2021

Fue un curso bastante interesante y útil, me agrado bastante que la presentadora hablaba con un lenguaje sencillo pero también incluía términos especializados y mencionaba investigaciones relacionadas importantes.

von Carlos A L V

4. Dez. 2020

Este es el primer curso que completo en Coursera, y la doctora Guadalupe Vadillo presenta aproximaciones diversas al proceso de aprendizaje efectivo. Me quedo con varias ideas propuestas y continua el aprendizaje.

von Alejandro A B

7. Mai 2020

estoy algo molesto con el curso, porque el documento que me expidieron dice que es un curso en línea sin crédito autorizado por la UNAM, entonces para que sirve el documento por el cual pagué? Espero su respuesta.

von Maria G V F

20. Feb. 2020

Es importante contar con este tipo de apoyo para seguir aprendiendo para las persona que no tenemos la oportunidad de seguir en la escuela pero por este medio es muy motivarte seguir aprendiendo gracias y saludos.

von Octavio R

14. Jan. 2018

excelente curso, me encantaron los videos, los temas, como se abordan, como se explican, sobre todo el interesante tono de voz y forma de explicar de la doctora (puntos extras por cambiar de vestimenta cada video)

von Norma L G

17. März 2017

Agradezco a la Doctora Vadillo la sencillez de explicar lo complicado,

la voluntad de animar,

y lo valioso de las fuentes actualizadas para ponerme al día en este tema que me apasiona. Y a poner al hámster a correr.