Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido, Universidad de Chile

4.7
212 Bewertungen
69 Bewertungen

Über diesen Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

von LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

von EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filtern nach:

69 Bewertungen

von

May 23, 2019

debil a momentos la calidad de las exposiciones

von Leslie Rebeca Villarroel Yáñez

May 06, 2019

Faltó, el trabajo de equipo multidisciplinario.

von Oriana Moncada

May 03, 2019

.

von Carlos Zamora

Apr 23, 2019

Un curso completo, que muestra varias aristas sobre los recién nacidos, tanto para profesionales de la salud que no manejan el tema como para padres.

von Angel Donaire Burgos

Apr 11, 2019

Excelente

von Camila fernanda barrientos barrientos

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

von ALEJANDRA PAMELA KRAUSE TORO

Apr 07, 2019

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

von Paulina belén fuentes aravena

Apr 04, 2019

Muy buen curso

von Sergio Ariel Cordero Villablanca

Mar 17, 2019

muy bueno

von Carolina Belén Herrera Lizama

Mar 11, 2019

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.