Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.7
291 Bewertungen
102 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le enseñan cosas básicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pretérmino como de términos, además del material entregado

Filtern nach:

1 - 25 von 102 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von OCTAVIO G A

Feb 01, 2019

el certificado que piden en mi trabajo debe indicar la NOTA DE APROBACION Y LA CANTIDAD DE HORAS TOTAL CURSADAS. si no lo solucionan, creo que no es una pagina seria, mas aun si ustedes cobran por este servicio.

von Lilian E

Jun 29, 2019

Excelente curso, recomendado.

von Nayareth b r

Feb 02, 2019

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo

von Leslie R V Y

May 06, 2019

Faltó, el trabajo de equipo multidisciplinario.

von Ariel R S P

Aug 06, 2019

El material es buenisimo, pero inservible si el diploma no tiene nota de aprobación ni certificación de horas pedagógicas, uno supuestamente esta pagando por tener eso. Arreglen ese detalle o deberían devolver el dinero.

von yasmira b s

Jun 26, 2019

Me encanto ,completa información

von Claudia o b

Jun 17, 2019

Demaciado util para complementar estudios y conocimientos en cuanto a la salud pediatrica del recien nacido

von Daniela A V C

Jun 17, 2019

Excelente presentación del material de estudio. Docentes muy prácticos para la explicación de la materia en su totalidad.

von Arelly V L C

Jun 14, 2019

excelente curso gracias

von priscila r

Jun 16, 2019

Aprendí demasiadas cosas buenas y sobre todo mi conocimiento se amplio sobre los cuidados del recien nacido

von Leslie J S F

Jun 12, 2019

Los profesores que imparten el curso con muy prácticos para explicar lo cual hace que uno vaya entendiendo muy rápidamente, esto también ayudara a que mi curriculum cada día sea mejor al igual que yo ya que refresco mis conocimientos

von Fernanda G C

Feb 03, 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

von JOSE A R M

Feb 14, 2019

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

von Carolina B H L

Mar 11, 2019

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.

von Bethania L A

Mar 11, 2019

Excelente curso

von Paulina b f a

Apr 04, 2019

Muy buen curso

von Sergio A C V

Mar 17, 2019

muy bueno

von ALEJANDRA P K T

Apr 07, 2019

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

von Angel D B

Apr 11, 2019

Excelente

von Carlos Z

Apr 23, 2019

Un curso completo, que muestra varias aristas sobre los recién nacidos, tanto para profesionales de la salud que no manejan el tema como para padres.

von Oriana M

May 03, 2019

.

von Macarena e t s

Jun 02, 2019

excelente curso muy completo

von Jacqueline i c m

Jun 01, 2019

Excelente curso los felicito, aprendi mas sobre los recien nacido sus cuidados y reanimacion gracias

von ana m p

May 26, 2019

fue muy entretenido y me encantó mucho el curso .. aprendí bastante cada tema