Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,671 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

126 - 150 von 540 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von Teresa G C

11. Apr. 2020

Excelente curso!!! De mucha ayuda para complementar conocimientos en el área de recién nacidos...me encantó, muchas gracias!!!!!

von Javiera V T R

29. Sep. 2020

¡Excelente curso! Los videos son introductorios a las guías que son súper completas. Definitivamente es un curso que recomiendo

von Catalina E D

23. Apr. 2022

Un curso con demasiadas expectativas, se aprende mucho y se aplican conocimientos apartes de los que uno trae como profesional

von Leonys D D l H

9. Sep. 2020

muy bueno, yo que soy un joven siempre me a interesado estos temas, gracias a la universidad por esta oportunidad y a ustedes,

von Ettlingert B R D

8. Juni 2020

Excelente curso, con información puntual y necesaria para su carrera, se los recomiendo saludos desde la Universidad de Sucre

von Josefina V

27. Apr. 2020

Excelente, me gusto mucho el curso, soy kinesióloga y habían varias cosas que no sabía y que me ayudara mucho en la clínica.

von GABRIELA V T G

20. Okt. 2020

Particularmente este curso me pareció muy interesante tiene aportes importantes para los profesionales muchísimas gracias.

von Maria j z t

8. Aug. 2019

Me parecio muy interesante aprendí cosas nuevas el tema es muy interesante gracias por hacer estos cursos sirven demasiado

von Dominique I U M

5. Sep. 2020

El curso fue bueno para aprender generalidades del tema y había mucho material complementario para tener mas conocimiento

von Antonia B

13. Juli 2020

Excelente curso, sin duda una gran opción para obtener mayores conocimientos y habilidades relacionados a la Neonatología

von alejandra q g

10. Juni 2020

muy bueno el curso, todo explicado y detallado, ademas del material complementario muy eficaz para saber mas, recomendado

von Catalina M c

5. Okt. 2020

Me sirvió mucho para poder darme cuenta de la carrera que quiero estudiar y aprendí también muchas cosas de mi interés.

von NICOLÁS S T

6. Sep. 2020

Un curso bastante bueno, completo, buena metodologia de realizacion usando un buen lenguaje y entendible por cualquiera

von Ricardo A O D

31. Jan. 2022

muy buen curso, con datos e informacion relevante la cual se implementara a lo largo de la atencion del recien nacido

von Sofía V d l T A L

30. Dez. 2020

¡Muy buen curso! Las explicaciones son claras y los materiales son bastante explicativos. Es apto para principiantes.

von Liliam C L A

6. Mai 2020

Excelente oportunidad de interacción y conocimiento para el inicio de un campo el cual mantendremos contacto directo.

von Juan E R G

9. Mai 2018

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente

von JIORGINA L P

10. Apr. 2020

Buenas noches

Gracias por toda la información brindada, me ayuda en el trabajo que desempeño

Sigan asiendo mas cursos

von Verónica f A G

23. März 2020

El curso esta muy completo, con docentes realmente excelentes, me sirve perfectamente para lo que estoy estudiando.

von Mayra B

12. Nov. 2019

Estoy muy agradecida de estas oportunidades, vivo en Magallanes y pude ejercer un curso de la Universidad de Chile.

von Diana S

10. Sep. 2020

Me encanto la oportunidad que dieron para estudiar online y aprender un poco más para ir creciendo en tu carrera

von Tania D

10. Juni 2020

Fue muy edificante para mi el estudiar y ampliar mis conocimientos en el cuidado de la piel del resien nacido.

von ROCIO A C

30. Nov. 2020

Me pareció un excelente curso para poder reforzar contenidos que son cruciales para mi desempeño profesional!

von F I G C

10. Sep. 2020

Excelente curso los expositores son muy buenos te explican facil y el material de apoyo es de gran utilidad.

von Yasmir R M

2. Aug. 2020

muchas gracias por la oportunidad de este curso, para poder descargar certificado por que lado lo debo hacer