Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,672 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

151 - 175 von 540 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von LEYDI J H M

27. Mai 2020

En los vídeos explican de manera muy especifica y dinámica,los cambio cuidados y manejo del recién nacido .

von NADIA N M R

25. Mai 2020

me pareció muy buenos los datos que brindaron en este curso, ya que nos permite obtener mas conocimientos.

von carolin t

6. Mai 2020

Buenas !! Me gustó mucho, aprendí lo básico y espero seguir sancando el mayor de los provechos en mi labor.

von DANIELA R F

16. Aug. 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

von MORI P S C

9. Mai 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

von Sonia E T M

29. Apr. 2020

Es un programa bien importante, ya que aporta conocimientos científicos y cuidados específicos al neonato.

von loreto c a m

24. März 2020

GRACIAS A LAS EDUCACIONES QUE ME FAVORECIERON TENER UN CUIDADO MAS RIGUROSOS EN EL AEREA DEL RECIEN NACIDO

von Francisca A G

14. Apr. 2020

Muy buen curso, entretenido y con contenidos claros para mejorar los conocimientos en tu area de trabajo.

von ANASTASSIA F F V

15. Aug. 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

von ESTELA C C J

16. Juli 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

von Ema C A

26. Juli 2021

Excelente curso, muy directo y funcional para todas los funcionarios que trabajan en salud. Recomendado.

von Rocio B D l h G

10. Juli 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

von Joaquín I G G

11. Mai 2020

un curso muy completo, los vídeos introductorios son muy buenos al igual que las guías complementarias.

von Miguel A V M

21. Mai 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena

von Francesca F

8. Apr. 2022

ME GUSTÓ EL CURSO PARA DAR UN ACERCAMIENTO GENERAL DE LO QUE ES LA PRIMERA ATENCIÓN DEL RECIÉN NACIDO.

von brandon m g v

8. Sep. 2020

es un curso para mi opinion, muy completo; aunque me hubiese gustado profundizar mas en algunos casos.

von Micaela C

18. Aug. 2020

Muy completo, da una visión general de los cuidados de los bebés normales y patológicos. Recomendado!

von Gabriela

12. Juli 2020

Curso espectacular, ayuda a internalizar de mejor forma el tema para entregar un desempeño de calidad

von Constanza A

5. März 2020

Muy buen curso, aprendí muchísimo sobre los cuidados del Rn en todas sus áreas. Lo recomiendo al 100%

von Vanessa V

27. Aug. 2020

Excelente presentación, completo, bien explicado, buena información. Estoy muy contenta con el curso

von Christian M

14. Aug. 2021

Excelente curso y se alinea bastante la información con lo impartido en las universidades de LATAM.

von Licelott S

17. Juli 2021

Me encantó, muy interesante, estoy muy feliz, el curso es completo e interactivo. muchas gracias

von Belen Y M A

19. Nov. 2020

Mi primer curso realizado por este medio y encuentro que la modalidad de enseñanza es muy completa.

von Aracely P

29. Dez. 2020

Excelente curso, contenido claro y preciso me sirvio para actualizar y adquirir mas conocimientos.

von María U

21. Dez. 2020

Fue muy lindo el cursado, la modalidad me parecio comoda y completa con respecto a los contenidos