Chevron Left
Zurück zu Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,674 Bewertungen
537 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Top-Bewertungen

LV

18. Sep. 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS

16. Aug. 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtern nach:

226 - 250 von 540 Bewertungen für Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

von Victoria P P Q

7. Apr. 2020

Excelentes expositores, con temas actuales y explicaciones muy detalladas

von Francisca D V

16. Juli 2018

solo falta que me llegue el certificado... por favor respuestas! yo pague

von Isidora F L C

26. Jan. 2022

me gusto mucho el curso, fueron todos los contenidos muy bien explicados

von Barbara Z

15. Mai 2020

Soy estudiante de enfermería y me fue de mucha utilidad, muchas gracias!

von Yenny S C

23. Aug. 2018

Excelente curso, me ha servido bastante para las clases de Neonatologìa.

von javiera a m d

11. Okt. 2020

Excelente curso . Cuenta con excelente material y muy buenos profesores

von Karla M R R

26. Aug. 2020

Me encanto! Aprendí muchísimo, esta súper claro e interesante el curso

von María V V P

30. Jan. 2019

curso bastante completo con buen material de lectura y bien explicado.

von Edgar m c

21. Apr. 2022

gran contedido y muy bien explicado al igual que el material de apoyo

von Ivan E C O

8. Juli 2020

Me encantó el curso, muchas felicidades por su excelente explicación.

von Javiera B

27. Apr. 2020

Un excelente curso, profesores y lecturas complementarias excelentes!

von jose c i

4. Apr. 2021

Excelente curso, los documentos complementarios muy bien redactados.

von Máximo C

16. Aug. 2020

Sencillo, práctico y muy productivo. Enhorabuena por la oportunidad.

von Andrea O L

14. Juli 2020

Muy buen curso, sobre todo para principiantes en el área, excelente.

von Victoria A F R

11. Mai 2020

Estoy muy agradecida del curso, me hubiera gustado mayor profundidad

von ALEJANDRA M C

17. Juni 2020

Es un curso bastante completo, me encantó y solucioné muchas dudas.

von Geraldine A S H

21. Mai 2020

Un curso maravillo que permite reforzar lo anteriormente aprendido.

von Alvaro M Z

29. Apr. 2020

FALTA INFORMACION ACTULAIZADA, Y MAS VIDEOS EN REANIMACION NEONATAL

von WENDY A C M

28. Aug. 2019

ME ENCANTO ESTE ARTICULO, ASÍ PODRE ASISTIR A UN BEBE RECIÉN NACIDO

von Caren M M R

25. Mai 2018

lo encontré genial, y quede expectante a cuando suban otro similar.

von Daniella A V L

28. Jan. 2021

Informacion de mucha utilidad, explicado de forma clara y precisa.

von JOSÉ M M L

7. Mai 2020

un excelente curso , para el personal de salud y hasta para padres

von isaac a v e

6. Jan. 2021

buen curso para tener concimientos basicos para el recien nacido

von Alvaro V

25. Sep. 2020

me encanto el curso y poder haber aprendido conocimientos nuevos

von Mar�a B T

8. Aug. 2020

Muy bueno el curso , refresque conocimientos y aprendi . Gracias