Chevron Left
Zurück zu Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
1,017 Bewertungen
346 Bewertungen

Über den Kurs

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top-Bewertungen

NR
14. Apr. 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
29. Juni 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filtern nach:

126 - 150 von 341 Bewertungen für Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

von Giuliana D C P

17. Juli 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

von GRACIELA A R A

21. Nov. 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

von LINA M R C

21. Juli 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

von Helizabet E P P

31. Mai 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

von SHARON K M V

18. Sep. 2020

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

von JULIANA P V

15. Juli 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

von Ariatne J K V

5. Okt. 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

von Diana R F P

29. Okt. 2020

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

von Damaris V M C

26. Sep. 2020

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

von Trinidad

20. Juni 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

von CONSTANZA V M O

29. Mai 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

von Deleted A

11. Juni 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

von Marina A

9. Okt. 2020

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

von Roxana M y

25. Mai 2021

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso wue termine

von Carolina E G R

14. Sep. 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

von Milen N S

10. Sep. 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

von Daniela F L F

22. Sep. 2020

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

von Javiera L

23. März 2021

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias

von Julia P V

29. Okt. 2019

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

von Macarena M G

25. Feb. 2020

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.

von Marco A

19. Dez. 2019

Un curso necesario para el desempeño profesional en la atención primaria en salud

von Rodrigo C H

18. Aug. 2019

buen curso, con mirada a la integración del equipo de salud, y enfoque preventivo

von Katherin d C C A

21. Aug. 2018

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

von Carla A S R

17. Apr. 2021

Excelente curso aprendí muchísimo. Y ya quiero seguí estudiando mas. Agradecida

von Daniel G N M

12. März 2021

Un curso excelente y con un enfoque importante para todo el personal de salud.