Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,023 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,417 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Pedro A H G

1. Apr. 2022

Me es de mucha utilidad, ya que me enseñó las normas y reglas para escribir correctamente, en las actividades diarias de mi trabajo.

von SULLY M A M

29. März 2022

Todos los conceptos utilizados en el curso sirven para mejorar nuestra redacción, gramatización y conlleva la comunicación perfecta.

von Indira R

8. Jan. 2022

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

von Karla T C

22. Nov. 2021

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.

von Diomar A G T

10. Mai 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

von Laura J Q B

30. Juni 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

von Deleted A

4. Jan. 2021

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.

von Luz C B F

22. Dez. 2020

Excelentes recursos. Las actividades formativas son súper divertidas.

Aprendí de una forma dinámica, con un contenido sustancioso.

von Yessica C G C

11. Aug. 2020

Muy buen curso. Solamente me gustaría mencionar que el primer video tiene el volumen muy bajo y sería necesario que lo aumentaran.

von Tomás C A

1. Juni 2022

Increible, hoy recupero la importancia de la comunicación escrita.

Mi más sincero agradecimiento a este curso y a su Institución.

von Amgelo 3

17. Apr. 2022

Muy interesante, didáctico e instructivo. Muchas gracias por permitirme la oportunidad de mejorar y actualizar mis conocimientos.

von J. D M C

12. Sep. 2020

ME PARECIÓ UN CURSO CON MUCHA INFORMACIÓN ADICIONAL PARA FORTALECER LOS TEMAS TRATADOS EN VÍDEOS, EJEMPLOS, EJERCICIOS PRÁCTICOS.

von Ma D P O

10. Juni 2020

Curso dinámico, práctico y con el sello de calidad del Tecnológico de Monterrey. Un gusto aprender así. Lo recomiendo muchísimo.

von Jonathan C T H

2. Juni 2020

Es un curso que ayuda a recordar y comprender cosas básicas pero primordiales dentro de nuestro dialecto. Lo recomiendo bastante.

von Yuruany V T

12. Mai 2020

Me encantó y deseo pronto pagar mi certificado. Hay un límite de tiempo para poder hacerlo y así tenerlo conmigo? Muchas gracias.

von Diego D G J

27. Apr. 2020

Un curso bien planteado, con ejercicios accesibles y buena información, sin embargo, me gustaría tener mas ejemplos de cada tema.

von Karina L H v

14. Okt. 2020

Muy bueno el curso, pero no puedo pagar un certificado, que mal porque obtuve buenas calificaciones.

De cualquier manera gracias.

von Fernando O V

15. Mai 2020

Consideraba sabía mucho de lo tendría el curso y me sorprendí de todos los conceptos que ignoraba. Me fascinó el curso. Gracias.

von Mary C M P

19. Juni 2020

Excelente curso, me enseño a mejorar mucho los aspectos de la redacción y la escritura de las cuales nunca se deja de aprender.

von DARWIN Y R S

8. Juni 2020

Excelente curso, enriqueciendo mis conocimientos en lo relacionado con la corrección y redacción de documentos. muchas gracias.

von JUAN F D M

16. Nov. 2019

Me pareció un curso muy interesante y enriquecedor. Se proporcionan buenas herramientas de aprendizaje didáctico e interesante.

von Rossio I

26. Apr. 2022

EXCELENTEUNO NUNCA DEJA DE APRENDER Y ESTO ME SIRVIÓ PARA ACTALIZARME. MUCHAS GRACIAS A TODOS. DIOS LOS BENDIGA.

von María d C G L

30. Mai 2020

Me gustó mucho la experiencia, las actividades de evaluación, realmente eran confiables y válidas. Gracias por el aprendizaje.

von Daniel G

4. Apr. 2021

Creo que toda persona tiene que tener las habilidades gramaticales básicas del idioma que con el que se comunica diariamente.

von Joel A C D

18. Mai 2020

Un curso bastante bastante completo y útil para repasar los conocimientos prácticos de la gramática y la escritura eficiente.