Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
4,015 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

DG

28. Juni 2020

Este curso es la base que toda persona debe llevar a cabo. Explicaciones claras, ejercicios y actividades que ayudan a la comprensión efectiva de los temas. Escribir, redactar, tienen su fundamento.

M

27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,414 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Julio C C F

25. Apr. 2020

En Excelente curso, el cual te motiva mucho a seguir aprendido constantemente, las actividad fueron muy eficaz al momento de responder los cuestionarios.

von ARTURO D E C

10. Nov. 2020

El curso es excelente. Bien claro y directo a los puntos más problemáticos, por no decir, confusos de la escritura. Sin dudas, maravilloso. Recomendado.

von Patricia R D

30. Juni 2020

Me ha gustado el curso, bien hilado, interesante y sobre todo práctico. Algo pesado para quienes no estamos acostumbrados a trabajar en esta modalidad.

von Angelica C T

7. Apr. 2022

Es muy improtante estos cursos ya que nos ayudan mucho a tener mejor ortografía y redacción de documentos muy necesarios para la comunicación escrita.

von Monserrat A P

1. Aug. 2021

Un curso que me permitió repasar temas que había olvidado además de actualizarte y bridarte todo el material necesario para que aprendas y practiques.

von Liz T V M

26. Mai 2021

Buena herramienta, si se piensa retomar la escritura, porque retoma conceptos enseñados y que posiblemente con el tiempo, han sido olvidados. Gracias.

von NORMA

19. März 2021

Quiero agradecer por los conocimientos que me transmitieron. Fue una herramienta sumamente importante y que seguramente sacare mucho provecho de ello.

von Gisela J Y

18. Feb. 2021

Estoy muy contenta por la oportunidad que ofrecen para que podamos mejorar cada día en nuestra formación profesional. Excelente curso. Muchas gracias.

von YAZMIN E C M

3. Juli 2020

Con este curso he obtenido más claridad al momento de escribir,la comprensión de lectura y la práctica de ejercicios han sido fundamentales.

Gracias!.

von Rossana B

2. Mai 2020

Excelente proceso de enseñanza con este método On Line.

Me complace felicitar a los instructores, ya que fueron claros y precisos en sus instrucciones

von Elena M

17. Apr. 2022

Es un curso diseñado con mucho cuidado y profesionalismo en donde todos los materiales y prácticas cumplen sus objetivos. Lo recomiendo ampliamente.

von José A A M

29. Juni 2020

Satisfecho por el aprendizaje obtenido, considero que todo este conocimiento aprendido me ayudará a continuar avanzando en mi desarrollo profesional.

von NARCI A D L R O

16. Juni 2020

Gracias.

me ayudo mucho tomarlo.

Sigo en pie de guerra. Hay que leer mucho, entender y comprender para tener una mejor escritura, y mejor vocabulario.

von MARIA M L C

6. Mai 2022

Excelente curso! en mi opinión debe darse más tiemp para la realización del curso, es extenso y muy importate para no omitir conceptos a reaprender.

von GRACIELA B M

11. März 2022

Muy interesante todos mos temas para mejora de mi trabajo como empleada y tambien como mama y ayudar a mis hijos cuando sea necesario en sus teras.

von Stefany V

16. Mai 2020

Me gustó mucho el curso porque es teórico y práctico. Da fundamentos que permiten comprender porque del idioma y practicar lo aprendido. Muy bueno.

von Valeria A L N

21. Apr. 2020

Muy buen curso. me ha servido para actualizar mis conocimientos y renovar algunas ideas para actividades que puedo desarrollar con mis estudiantes.

von Moisés G

15. Mai 2022

He realizado todas las actividades, esto me lleva a reaprender, sinceramente las reglas de escritura son algo que debemos leer y leer. Agradecido!

von Carlos E G Z

8. Dez. 2020

It was just perfect. What I was looking for.

Very useful nowadays!

Thanks a lot. Now, I want to purchase the certificate.

I'll come back soon.

Carlos.

von JUAN M M M

5. Juli 2022

ya finalicé mi curso y me gusto mucho las actividades a realizar son amenas y lógicas y este chan muy bueno para las dudas y aclaraciones gracias

von Luis F R V

6. Nov. 2020

me gusto mucho ya que yo Llegue con poco aprendizaje se me dificulto mucho pero con la buena Explicación que daban y mis ganas Aprendí muy bien.

von Alcatraz A

24. Okt. 2020

La experiencia fue realmente gratificante. Este curso es el comienzo de una duradera relación que tendré con esta plataforma tan bien organizada.

von Jorge A S M

9. Okt. 2020

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura

von Paul E

11. Mai 2020

Es un curso muy interesante y completo. Gracias a este he podido comprender más a fondo la estructuración de un párrafo y aún más de su sintaxis.

von Laura a

15. Nov. 2020

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.