Chevron Left
Zurück zu Fundamentos de la escritura

Bewertung und Feedback des Lernenden für Fundamentos de la escritura von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,092 Bewertungen
1,018 Bewertungen

Über den Kurs

La redacción de un texto, cualquiera que este sea, implica conocer y dominar las reglas y estrategias que hacen del producto final un escrito coherente, de lectura ágil y adecuado al público que se destina. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno en el proceso de aplicación y dominio de normas elementales de ortografía y puntuación. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se familiariza al participante con estrategias que le permitirán preparar un texto coherente, cohesionado, correcto y adecuado a la situación comunicativa en que habrá de desenvolverse....

Top-Bewertungen

M
27. Juli 2020

En el trascurso del curso pude aprender cómo se escribe correctamente, además de mejorar mi lectura y reflexión para encontrar ideas principales o centrales, entre otros aspectos, es un buen curso.

CG
19. Okt. 2019

Estoy muy agradecido por este curso que están ofreciendo sin costo alguno. Totalmente recomendado, ya que está muy bien elaborado para una comprensión muy fácil. Nuevamente agradecer por el curso.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,026 Bewertungen für Fundamentos de la escritura

von Jorge A S M

9. Okt. 2020

Fue un Excelente curso que me ayudo a repasar, elementos que s usan cotidianamente, así mismo actualizaron algunas nuevas reglas en la escritura

von Paul E

11. Mai 2020

Es un curso muy interesante y completo. Gracias a este he podido comprender más a fondo la estructuración de un párrafo y aún más de su sintaxis.

von Laura a

15. Nov. 2020

¡Excelente curso! Todos los temas son explicados de forma clara y práctica. Además, los ejercicios son muy pertinentes y refuerzan lo aprendido.

von A. K

16. Jan. 2020

Totalmente útil y actual. Un curso positivo y sencillo que recopila información y actividades de valor para un buen manejo del lenguaje escrito.

von Vanina F

21. Mai 2021

Excelente curso para recordar lo básico pero fundamental de la escritura, con un buen equilibrio entre teórico-práctico y explicaciones claras.

von MARISOL Q S

4. Juli 2020

Un curso esencial para todo el que quiera tener una ortografía impecable. Ofrece también los fundamentos para una redacción bien estructurada.

von Maria F G H

6. Juni 2020

Excelente para repasar y afinar tus habilidades de escritura. Los ejercicios tienen cierta dificultad que te ponen a repasar todo. Recomendado.

von JOSE L M O

27. Nov. 2020

Es un curso muy bueno para las personas que quieren realmente tener un conocimiento más amplio en relación a una buena comunicación escrita.

von Byron B

28. Okt. 2020

Excelente curso que cogí, acerca de los fundamentos de la escritura y me sirvió para aprender sobre los signos de puntuación y la gramática.

von Magaly B d R

13. Aug. 2020

Excelente curso. Aprendí los fundamentos de la escritura, porque algún día cumpliré mi sueño de escribir un cuento. Gracias por este curso.

von Guisselle P G

24. Aug. 2020

Las explicaciones que daban los especialistas eran perfectamente comprensibles. El material es claro y me permitió actualizarme en el área.

von Karo P

17. Apr. 2021

Excelente explicación de parte de los docentes, es de fácil comprensión incluso para personas que estamos largo tiempo fuera de las aulas.

von María A C D

12. Juni 2020

Un curso muy completo, con buen material y una actividades complementarias para afianzar el conocimiento muy interesantes. Me gusto mucho.

von José M O V

31. Jan. 2020

Excelente curso y estoy completando mis conocimiento con el curso de fundamentos de la escritura académica que igual esta muy interesante.

von Úrsula G

31. Juli 2021

Me pareció bastante completo el curso. Cada tema está muy bien explicado. La parte teórica se complementa con la parte práctica. Gracias

von Alberto D

18. Nov. 2020

El curso me pareció muy creativo y elaborado bajo un esfuerzo integral de sus colaboradores e instructores. mucho éxito y muchas gracias

von Eduardo Z G

21. Sep. 2020

Un curso muy bien diseñado, actual, sugiero un tema enfocado al uso de la comunicación escrita en las aplicaciones de telefonía celular.

von Jeyson A G

4. Apr. 2020

El curso permite ejercitar y afianzar el conocimiento sobre las reglas y normas de escritura. Las actividades son muy buenas. Gracias.

von Dayana D C

6. Juli 2020

Me encantó este curso, siento que aprendí demasiado, afiance algunos términos conocidos, descubrí nuevas palabras y sus significado.

von María V C C

4. Juni 2020

Un excelente curso, sin duda alguna buenos maestros y material de apoyo. Gracias por la oportunidad de brindar estos cursos en línea.

von Indira R

8. Jan. 2022

Me encantó, es muy completo bastante técnico, que abarca amplios temas, que permiten el crecimiento y desarrollo de mis habilidades.

von Karla T C

22. Nov. 2021

Me encantó lo bien explicado que está. Y todo el material extra que nos ofrecen para aumentar la calidad del aprendizaje y práctica.

von Diomar A G T

10. Mai 2020

El curso es excepcional, es idóneo para todos aquellos que quieran mejorar su escritura y redacción y profundizar sus conocimientos.

von Laura J Q B

30. Juni 2020

Interesante el curso para obtener habilidades al momento de escribir.

Gracias por la información recibida en el curso.

Linda tarde.

von Deleted A

4. Jan. 2021

Excelente, me ayudó para volver a empezar en la facultad este año, muchas gracias. Muy buenos los cursos y actividades, sigan así.