Chevron Left
Zurück zu marketing digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für marketing digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
1,980 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

RJ

6. Aug. 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...

Conclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.

Parabéns a todos os envolvidos...

DS

4. Aug. 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtern nach:

101 - 125 von 579 Bewertungen für marketing digital

von Fábio R

25. Juni 2020

Foi uma experiência incrivel pode conhecer o mundo digital por esse curso , quero me aprofundar sou iniciante no mundo marketind digital , mas fiquei apaixonado , com certeza irei buscar novos conhecimentos;

von Karen S

24. Apr. 2020

Me gusto mucho el curso, la verdad aprendi mucho y siento que me ayudo a entender algunos temas de marketing que necesitaba para mi negocio, lo recomiendo y la verdad vale la pena inscribirse a este curso.

von Jackeline C

27. Juli 2020

Excelente curso!! Aulas muito interessantes e brilhantemente ministradas. Muito obrigada pela oportunidade de aprendizado e pelo estímulo em aprofundar meus conhecimentos nessa área que tanto me encanta!

von Sandra S

21. Juni 2020

Curso excelente: plataforma com navegação intuitiva, conteúdo relevante e explicado de forma didática pelos professores. São transmitidas dicas valiosas que o aluno pode colocar em prática de imediato.

von Gabrielle V

4. Sep. 2020

O curso foi de grande experiência profissional para o ramo que pretendo seguir, sou grata a todos os educadores que ajudaram na realização e desenvolvimento deste curso com empenho e dedicação!

von Lucas D

23. Mai 2021

Alguns recursos se tornaram obsoletos desde a criação do curso, porém, traz uma carga teórica geral que ainda é plenamente aplicável considerando algumas novas tendências e ferramentas atuais.

von Mário

24. Aug. 2020

Um ótimo curso para quem quer iniciar os estudos nessa área tão importante e encantadora que é o Marketing Digital. Aborda de maneira clara os principais tópicos da área de atuação. Recomendo!

von Leozinho

4. Juli 2022

E​xcelente curso, muito dinamico e de otimo entendimento as aulas são bem explicadas, sem falar que podemos definir um horario no qual podemos assistir as aulas sem correria e tranquilo.

von Jonatas R V

12. Sep. 2020

Curso Excepcional para quem está começando a ingressar no marketing digital, ou até mesmo, para quem já trabalha na área e quer entender mesmo que de forma macro todas as segmentações.

von Gisele O P

27. Dez. 2021

Adorei tudo nesse curso, desde o conteúdo até a dinâmica dos instrutores. O conhecimento é passado e de fácil aprendizagem. Certamente contribuiu muito para o meu futuro na profissão.

von Jefferson W d O C

8. Sep. 2020

O curso é dinâmico, objetivo e é uma porta de entrada para o mundo do marketing digital. Iniciativas como essa são importantes para o compartilhamento de conhecimento de qualidade.

von Adriana S

28. März 2022

Amei. Me esclareceu muitos pontos. Sou muito iniciante rsrs. E as informações passadas foram importantes para que eu busquei outros cursos e, continue aprendendo. Muito obrigada.

von Isabela S

16. Okt. 2020

Um curso muito didático e de extrema importância para nós, que vivemos na era digital.

Aprendi muito mesmo com o curso, obrigada aos envolvidos e parabéns pelo conteúdo exposto.

von Tamires O

10. Aug. 2020

O curso é objetivo e ao mesmo tempo explica no detalhe cada item essencial do Marketing Digital. Com toda certeza o curso me deu novas oportunidades na área de e-commerce!

von Camila d O H

5. Juli 2021

F​iquei muito satisfeita com o curso. Todos foram didáticos e objetivos, acabando por inclusive me animar em aprender mais sobre marketing. Muito grata pela oportunidade!

von Edwin A C C

28. Mai 2020

Recomendo 100%, o curso é excelente, aplicável, objetivo e organizado. Excelente oportunidade, para quem quer entender o mercado digital, e a sua aplicabilidade. Obrigado

von Andrea P

24. Aug. 2020

Amazing course! The explanation of the subjects about Digital Marketing is excellent, the contents are perfect to begin learning about this topic. Great tools to learn.

von Cláudia H d O

30. Juli 2020

Curso muito bom, ajuda a ter uma base de como funciona o Marketing Digital!! Excelente para pessoas que tem micro empresa e deseja crescer e conquistar novos clientes.

von MOHAMAD M

16. Mai 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

von FELIPE M

7. Nov. 2020

Em uma abordagem simples e bastante didática, o curso oferece um visão bastante objetiva quanto aos conceitos do Marketing Digital e a aplicação em exemplos concretos.

von Rafael M

21. März 2021

Um curso que atende o que se propõe, com aulas claras e exemplos valiosos. A área de anotações dá um show, pois facilita bastante a fixação do aprendizado. Recomendo.

von Priscila d S

15. Mai 2019

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.

von Renata M

31. März 2020

Recomendo o curso de Marketing Digital para todos os profissionais de marketing e vendas visando aumentar a performance e produtividade de suas estratégias digitais.

von Sandro d A A

21. Mai 2022

O curso é melhor do que outros cursos pagos. Estou tendo um grande conhecimento so bre Marketing Digital, usando as ferramentas do Google ADS e também Facebook ADS.

von Bryan R M A

7. März 2020

Es un curso muy bueno, pero si se podria profundizar en como crear varias estrategias y herramientas paso a paso, sin embargo en si el curso es muy valioso y útil.