Chevron Left
Zurück zu marketing digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für marketing digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
1,980 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

RJ

6. Aug. 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...

Conclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.

Parabéns a todos os envolvidos...

DS

4. Aug. 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtern nach:

201 - 225 von 579 Bewertungen für marketing digital

von Janaína E d B

10. März 2019

Curso compacto, informações detalhadas em exemplos e ótima experiência com a didática dos professores.

von Paula P

19. Juli 2021

Com o curso do Cousera ganhei a confiança de aprender tudo o que sempre sonhei. Recomendo para todos.

von Yuri R

22. März 2019

Estou gostando muito deste curso, é uma visão bem horizontal que você ganha para o marketing digital.

von Carlos J d S C B

14. März 2019

Um curso excelente. Conteúdo extenso e valioso para quem quer conhecer e aplicar o marketing digital.

von Tito V

3. Sep. 2020

Excelente plataforma para quem deseja dar os primeiros passos no Marketing Digital. Gostei e indico!

von Karina L M

17. Juni 2020

Curso objetivo com exemplos práticos e links para aprofundar o estudo, ótimo conteúdo e instrutores!

von Flavia d S B

2. Okt. 2021

Gostei bastante,mas acho que seria importante um pdf de material de apoio.Obrigada pela iniciativa.

von Natalia B B

21. Juni 2020

Estou satisfeita com o curso e o recomendo a todos que queiram iniciar seus estudos sobre o tema.

von Gilberto R J

25. Mai 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

von Flávia S

28. Juni 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

von Ana R C

24. Feb. 2021

Curso com conteúdo amplo, com boa didática, professores com domínio dos assuntos. Super indico!

von Saullo S S

8. Juni 2020

Muito feliz com óculos, formato e didática. Me sinto mais preparado para o mercado de trabalho.

von Welison d S d O

10. Mai 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

von Giuliano C

20. Okt. 2021

Espetacular Você que deseja entender a importância do Mkt Digital é fundamental fazer o curso

von Gustavo D d O M

24. Apr. 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

von Raphael S F

10. Dez. 2020

Curso muito bom para se entender as principais ferramentas e conceitos do Marketing Digital.

von Diogo S

4. Juli 2018

Excelente curso, permite aprender todas as ferramentas base para começar a obter resultados.

von Diego P

4. Aug. 2020

Curso muito alinhado com as demandas de Marketing Digital e com uma didática fantástica.

von Daniel M

4. Juni 2020

Detalhado, prático, didático e Muito mais além que o on line, Parabéns aos envolvidos!!

von Alini T d N

23. Apr. 2020

Maravilhoso. Muito completo e ótimos professores. É bem didático e de fácil aprendizado

von Mirella A

18. Feb. 2019

Achei o curso muito bom, gostaria que tivesse continuação ensinando a fazer na prática!

von Glaucia R C

28. Sep. 2019

Adorei o Curso! Me ajudou muito a colocar meu projeto em prática!!! Super recomendo!!

von Juliana S B M

1. Apr. 2019

Ótimo curso! Me ajudou a ampliar o conhecimento que já tinha sobre Marketing Digital.

von Cinthia S

14. Juli 2020

Foi muito bom! Aprendi conceitos que não me eram familiares e ferramentas de gestão.

von Beatriz F d S

13. Nov. 2020

Curso Maravilhoso! Muito conteúdo atual, claro e que já estou colocando em prática!