Chevron Left
Zurück zu Marketing Digital

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Digital von Universidade de São Paulo

4.8
Sterne
1,616 Bewertungen
483 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Top-Bewertungen

RJ
6. Aug. 2020

Curso maravilhoso. Os professores são ótimos e a plataforma também...\n\nConclui esse curso com uma carga de conhecimento gigante, ira me ajudar muito futuramente.\n\nParabéns a todos os envolvidos...

DS
4. Aug. 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

Filtern nach:

126 - 150 von 482 Bewertungen für Marketing Digital

von Sair A C D L C

3. Sep. 2020

Excelente curso que me ayudo mas a como saber utilizar herramientas básicas del Marketing Digital y a evaluar mis campañas de marketing.

von William Y N

23. Aug. 2020

Curso introdutório muito bom e objetivo. Conceitos bem abordados e exemplificados. Excelente início para quem deseja conhecer o assunto!

von Giuliane T

9. Nov. 2020

Este é um curso muito proveitoso para quem deseja obter uma visão global sobre o funcionamento do Marketing Digital e suas estratégias.

von Andre S X

15. Okt. 2019

Curso excelente! Abordando várias ferramentas gratuitas e pagas, bem como valioso material de leitura para complementar o aprendizado.

von claudia f d s g

8. Okt. 2019

Aproveitei demais todos os conteúdos e me deram base para continuar a aprender e aplicar acima de tudo. Só a agradecer. Valeu muito!!!

von andreza k c

24. Aug. 2020

Gostei muito do curso, dos videos e dos professores que estão de parabéns. Queria agradecer a Coursera e a USP por esta oportunidade.

von Samira A

22. Aug. 2020

Maravilhoso! Eu aprendi muito com este curso, informação clara, precisa e prática. Além disso eu aprendi vocabulário em português.

von Patricia T A P

29. Aug. 2019

Excelente curso! Aulas didáticas, matéria dinâmica, apresentada de forma simples e clara, até para quem nunca ouviu falar do tema!

von Jorge D S T

10. Aug. 2018

Recomendo, algumas coisas já sabia, porem apresentaram coisas interessante com pontos de vistar diferentes aos que tinha habitual.

von Jessica C

23. Mai 2020

Muito didático e fácil de acompanhar até para pessoas que nunca tiveram contato com o marketing antes, como eu. Recomendo demais!

von Fang A P

26. Juli 2020

Muito boa a didática, dinâmica e a transcriação das aulas em texto, só senti falta de algumas aulas práticas. Gratidão a todos!

von Juniel T

7. Sep. 2019

Curso muito bom para quem nunca conheceu nada desta área, recomendo muito para quem quer começar no mundo do Marketing Digital.

von Philipe d A F

31. Juli 2019

O curso é maravilhoso. Simples, rápido, rico em conteúdo e tem ótimos professores. Obrigado por compartilhar todo conhecimento.

von Anime E

25. Dez. 2020

amazing course but i cannot complete this because my account was hacked but now i regularly attend classis and do all cources

von Paloma X

16. Juni 2020

Excelente curso não só para quem está iniciando na área do marketing mas também para quem busca aprimorar seus conhecimentos.

von Joyce E C

18. Dez. 2018

Curso muito bom, conteúdo dinâmico e professores com excelente didática. Estou muito satisfeita com o conhecimento adquirido.

von Katherine L M R

14. Sep. 2020

Abarcan muy bien los temas, te explican de una manera detallada y sencilla. Los profesores explican muy bien los topicos.

von Régia C D d C

24. Mai 2020

Aulas bem explanadas e exemplificadas (redigidas e por vídeo), com indicação de material, acrescentando valor ao conteúdo.

von MATHEUS T V

6. Jan. 2020

Curso sensacional, a didática aplicada é muito boa e os conhecimentos são passados de forma simples e objetiva, recomendo!

von VALERIA A

28. Jan. 2021

Muito boa a explicação, fácil de entender. Estou apaixonada pela área, amo fazer algo e acompanhar resultados. Obrigada

von Gustavo M C

13. Sep. 2019

Curso muito enriquecedor. Valeu a pena, pois mesmo atuando na área existiam muitos pontos que eu não tinha conhecimento.

von Marcio

11. Sep. 2019

Ótimo curso, agregou conhecimentos técnicos que eu não tinha. Recomendo para qualquer pessoa da área de marketing ou TI.

von Felipe T A

18. Aug. 2020

Curso muito objetivo claro e de fácl entendimento. O conhecimento passado pode ser utilizado imediatamente por todos.

von Maria P S G M

19. Aug. 2020

Curso bem interessante. Apesar de não aprofundar muito, consegue abordar tópicos importantes do marketing digital.

von CARLOS E F M

16. Mai 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.