Chevron Left
Zurück zu Cómo hablar bien en público

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo hablar bien en público von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
1,770 Bewertungen

Über den Kurs

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

Top-Bewertungen

A

25. Mai 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.

Mil gracias

MP

10. Mai 2020

Fue una gran experiencia, me gusto mucho el material y el profesor muy bueno también, gracias.

Quiero pagar el diploma pero no me deja y del banco me dicen que la pagina esta mal. No se como hacer

Filtern nach:

301 - 325 von 870 Bewertungen für Cómo hablar bien en público

von Nicolás O

17. Mai 2020

Ha sido un gran curso, todas las recomendaciones que se dan durante el aprendizaje fueron de gran utilidad.

von Rodrigo R

8. Mai 2020

Un curso adaptado a estos tiempos , sencillo con información esencial para desenvolverse de manera correcta

von Juan C P G

28. Sep. 2020

El curso da las herramientas para mejorar la presentación de un discurso ante un público. Excelente curso!

von KATHERINE P T

12. Apr. 2021

Excelente curso, muy directo y demasiado estimulador para tené rburn técnica a la hora de dar un discurso

von Cassandra N B G

12. Juli 2020

Excelente curso, no solo me ayudo en la teoría, si no en como mejorar mis habilidades como un buen orador

von Daniela A C O

2. Juli 2020

Me encantó, me sirvió mucho, el instructor enseñaba muy bien, súper bien explicado y con mucha paciencia.

von Mel P

8. Juni 2020

exelente .. curso completo. Ayuda realmente. La explicacion por parte del profesor super claro y completo

von ROSA B

27. Mai 2020

Un curso interesante. Especialmente ahora será dónde la palabra tendrá que gegenar un valor de confianza.

von Guillermo M M

12. Feb. 2022

Curso completo y muy bien condensado que ayuda a mejorar tus habilidades comunicativas. Muy recomendado.

von Claudia M S M

28. Juli 2020

Un curso muy importante y de mucha ayuda para todos sin distinción de profesión. Gracias por este aporte

von Antonia B

18. Mai 2020

Excelente super disfrutable super claro y muy provechoso los principios super prácticos. Gracias gracias

von Luis A A A

10. Apr. 2020

Excelente metodología, la grabación del discurso implica un reto y comprueba todo lo aprendido. Gracias.

von Fernando d l F

3. Dez. 2019

Me pareció muy buen curso, maneja bases y estructuras para poder tener una mejor presentación en público

von Ana K R G

12. Aug. 2020

Muy completo, práctico, con materiales de lectura muy bien realizados. Excelentes dinámicas de trabajo.

von Manuel E M G

24. Jan. 2021

Excelente la forma de como Manuel desarrolla el curso, felicitaciones a él y al equipo de Coursera !!!

von Luis B

23. Dez. 2020

Excelente el contenido compartido y abrir un poco la visión de lo que es oratoria. Excelente profesor.

von Karla G M C

24. Aug. 2020

Es un curso bastante completo, se lo recomiendo a todo aquel que empieza a dar charlas o conferencias.

von Marcos D

19. Juli 2020

Muy bueno! Pedagógico, completo, contenido teórico de calidad y muy práctico. Totalmente recomendable.

von Juan C G P

29. Dez. 2020

El curso tiene elementos excelentes y prácticos para una adecuada metodología respecto a la oratoria.

von Jesus D A

31. Okt. 2020

El docente fue muy claro con sus clases y me transmitió un buen conocimiento, muchas gracias y Exito!

von Dioselina R

11. Okt. 2020

Un curso EXCELENTE. Me encanto el profesor sabe transmitir y motivar para que seamos buenos oradores.

von Felipe A G

15. Aug. 2020

Es un curso muy bueno, aprendí nuevas teorías para mejorar mi expresión oral cuando este en público.

von Jhon B E A

26. Juni 2020

Un buen curso, muy clara con ideas fácil de entender para poder mejorar el arte de hablar en publico.

von Fernanda S O

25. Juni 2020

Excelente curso, dan muy buenas herramientas y consejos para emplear al momento de hablar en público.

von Alonso s f

11. Sep. 2018

Un curso entretenido, dinámico y con muchos aportes para ser aplicados a la hora de hablar en público