Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
388 Bewertungen
111 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

51 - 75 von 109 Bewertungen für Pre-Calculus

von Willy X S G

Jul 26, 2017

Excelente curso, para reforzar y mejorar la base en matemáticas

von Alver A C C

Jun 23, 2016

muy completo

von Laura B

Dec 29, 2015

Excelente curso. Muy buenas explicaciones. Gracias.

von ENRIQUE P B

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

von Ezaú L P

Dec 06, 2015

Completo e de fácil compreensão.

von Mattia M

Jan 28, 2016

Un excelente curso, conciso, claro, amigable y los profesores están siempre atentos a aclarar las dudas en el apartado de discusiones/ Excellent course, precise, clear, friendly, and the professors respond to every students' questions on the discussion windows.

von Carlos M E

Oct 05, 2016

Muy buen curso. Vale la pena hacerlo. Para aprender o para repasar conceptos olvidados

von Jose

Nov 18, 2015

Muy didáctico y de momento facil de entender

von carlos s s

Nov 11, 2015

Muy buen curso me a ayudado mucho.

von Jorge R

Sep 27, 2015

Gran curso.

von José V G N

Aug 30, 2016

Muy adecuado, buena didáctica y empleo de recursos, la estructura del curso ayuda a implicarse al ir subiendo el grado de dificultad de forma gradual. Los profesores colaboran mucho en los foros. Muy satisfecho.

von Cecilia H M

Sep 29, 2015

Me ha gustado mucho las explicaciones claras y concisas.

von Luis F V

Sep 05, 2015

G

von sergio o l m

Feb 23, 2018

excelente curso

von Brian A A H

Jan 27, 2016

Muy bueno, de gran ayuda.

von Ostar1

Jan 19, 2016

Además de ser una forma simple de acceder al conocimiento, es muy completo. Lo recomiendo al ciento por ciento y cada que puedo, invito a compañeros a acceder a él.

von Rosa M Ú H

Mar 08, 2017

Muy bueno, para recordar y aprender

von Luciano B

Feb 04, 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

von Fernando J V M

Aug 22, 2017

Un excelente nivel para este curso. Mis felicitaciones a los docentes que lo prepararon. Sin embargo, creo deben revisarse bien las respuestas a los cuestionarios para una validación correcta. No me queda mas que darle las gracias.

von Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

von Marcelo C

Jul 28, 2017

Excelente curso, muy buenas explicaciones por parte de los tutores. Las evaluaciones tienen un nivel excelente para trabajar y aprender. Recomendado.

von Maria I S

Jan 20, 2018

Es un Curso excelente, didáctico y muy bien estructurado, con elevado nivel de exigencia. Felicito a los instructores por su claridad y organización en las explicaciones. Los textos recomendados fueron útiles para el desarrollo de los cuestionarios.

Muchas gracias, y saludos cordiales,

Maria Isabel Sayegh Hopkins

von Jhonathan S D C

Aug 30, 2016

excelente curso

von Daniel M

Dec 04, 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo

von MIGUEL Á P R

Feb 09, 2018

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

y

a

m

e

n

o

.

G

r

a

c

i

a

s

a

s

u

s

c

r

e

a

d

o

r

e

s

.