Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
531 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

18. Nov. 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

25. Juni 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

126 - 150 von 167 Bewertungen für Pre-Calculus

von Cristhian E M

11. Dez. 2018

Excelente

von Virgilio S

25. Aug. 2016

Excelente

von Miguel A O M

8. Feb. 2016

10/10 IGN

von hernan

18. Okt. 2015

excelente

von Lucas S T

31. Mai 2019

Cool af.

von Leonel M

5. Juni 2017

Perfecto

von Arnau G R

4. Dez. 2016

muy bien

von Francisco P

29. Feb. 2016

el mejor

von Blas M C

8. Nov. 2016

g

von Luis F V

5. Sep. 2015

G

von Jasubhai D

29. Nov. 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

von Julio C B O

31. Juli 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

von José M M S

20. Aug. 2021

La verdad el curso está bastante bien, las explicaciones son buenas pero a veces se van bastante rápido pero este curso sirve más para repaso de conocimiento, si tu quieres aprender desde cero se hará algo complicado pero muy buen material y muy buenos temas, aunque falta el tema de límites que es muy importante pero en general un curso completo

von Alexandra M H

7. Apr. 2020

El curso está muy bien como repaso de la ESO y, algo de bachillerato. Lo único que eché en falta es un poco de contenido de geometría. Además, algunas preguntas se visualizaban de manera incorrecta y dificultaba el proceso, aunque se podía intuir lo que significaba los comandos.

von CÉSAR E V M

7. Okt. 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

von Luis A C S

24. Jan. 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

von Jesús Á M P

28. Mai 2020

MUY PRACTICO. RECOMENDABLE PARA RECORDAR TODOS ESOS TEMAS OLVIDADOS Y SEGUIR AVANZANDO. ¡GRACIAS A TODAS LAS PERSONAS QUE LO HAN HECHO POSIBLE!

von Mireya L

14. Juni 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

von Marly Y H D

19. Nov. 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

von LAURA A G C

14. Mai 2020

Muy buenas explicaciones, ejemplos y videos. Los cuestionarios muy bien diseñados.

von Francis L

10. Okt. 2020

si tienen la posibilidad de ampliar los temas o profundizarlos, mucho mejor!

von Jaime G C

3. Juni 2021

Un curso completo, bien estructurado. Me ha resultado muy útil

von jonathan R

25. Juni 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

von Andrés D O A

23. Okt. 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

von agustin g

21. März 2018

son muy buenos estos cursos