Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,676 Bewertungen
787 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtern nach:

201 - 225 von 780 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Manuel A V

12. Apr. 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

von Adriana L P

21. Sep. 2020

Muchas gracias e aprendido mucho esto me sirvio para llevar mi negocio a otro nivel estoy muy contenta y Satisfecha

von Constanza M H

8. Okt. 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

von Jose D V

13. Okt. 2020

Gracias coursera por todos lo programas y cursos que son de gran ayuda para la transformación y superación personal.

von Alejandra C

4. Juni 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

von Paula A B C

24. Apr. 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

von Jenny F P C

3. März 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

von Juan M

10. Juni 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

von ANGEL M B M

27. März 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

von Víctor M R O

18. Apr. 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo

von Renato P H S

14. März 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

von Cristóbal S

12. Juni 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

von Víctor H E M

24. Aug. 2020

Un curso muy aprovechable y que deja unas bases sólidas de Marketing, estrategia, planeación y posicionamiento.

von Gerald A M A

23. Sep. 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

von Adolfo C C

3. Sep. 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

von Ramon A R

27. Juli 2020

Excelente curso, el material es muy bueno, las clases son muy explícitas y te hacen llevar todo a la práctica.

von Andrea S R K

8. Juli 2020

Excelente explicación y el material de lectura es algo pesado pero totalmente útil para la toma de decisiones.

von jose a r g

9. Mai 2020

EXCELENTE MATERIAL, HAY COSAS QUE QUIZA HAY QUE ACTUALIZAR EN CUESTION DE EJEMPLOS PERO MATERIAL MUY DIGERIBLE

von Emilio B M

6. Juli 2020

Me gusto mucho el curso. Se tuvieron algunas clases, muchas lecturas y ejercicios y sobre todo los exámenes.

von Carla M F

22. Apr. 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

von Luis D P D

17. Dez. 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

von FELIPE N C C

7. Aug. 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!