Chevron Left
Zurück zu Pensamiento Sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento Sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
648 Bewertungen
239 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

151 - 175 von 232 Bewertungen für Pensamiento Sistémico

von Emma I L C

Oct 25, 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von Leticia L T

Nov 15, 2015

Excelente!

von CÉSAR D H J

Sep 30, 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Cynthia L C L

Jan 29, 2016

Bastante dinámico y repleto de información de interés!!

¡Muchas gracias!, ojalá integren más cursos masivos.

Saludos y muchas felicidades.

von Ramón N

Sep 29, 2015

Muy buen curso, bastante práctico.

von Juan M S P

Feb 03, 2016

Aprender y desarrollar el Pensamiento Sistémico, nos permite abrir nuevas posibilidades en el día a día, y sobre todo permitirnos aplicarlo en nuestras actividades.

von Rodolfo V

Apr 15, 2016

Un gran aporte a las herramientas a la persona mediadora en materia familiar.

von Luis G G P

Oct 05, 2016

Muy Bueno!!! recomendado!

von Simon D

Jun 27, 2016

Es una excelente sistematización que permite un rápido acceso a información útil.

von Alejandro C

Jun 11, 2016

Me encanta. Sumamente didáctico y bien explicado.

von LUISA N

Apr 27, 2016

excelente muy interesante y completo

von Rafael F M C

Apr 17, 2016

Muy buen curso 100% Puma

von oscar i

Feb 10, 2016

excelente cursoi

von Monica P Q

Aug 02, 2017

Una muy buena opción para encontrar terreno soluciones a los problemas más variados. Gracias

von Neín F

Feb 10, 2016

Muy buen curso para introducirse al tema del pensamiento sintético y aplicarlo

von Ernesto S D

Jan 17, 2017

El curso de Pensamiento Sistémico está muy bien diseñado. Desde la primera semana ofrece las herramientas precisas que incentivan el propósito de desarrollarlo de principio a fin. Cada tema estimula el pensamiento creativo dando como resultado mayor confianza para trabajar en el área profesional. Gracias.

von JUAN C L C

Oct 12, 2016

Excelente curso

von Carlos R O M

Feb 12, 2018

Este curso te ayuda a entender el porque es importante tener una visión sistema de todas las cosas, para de esta forma dejar de pensar de manera individual y poder tomar decisiones de manera más integra sin afectar al sistema en el que estemos.

von Dannae C

May 03, 2017

Es un curso realmente fácil de entender y los conceptos aprendidos pueden ser aplicados tanto a la vida cotidiana, como a la académica.

von Karim C S

Mar 17, 2017

Excelente curso. Explican los temas de manera clara y comprensible. Totalmente recomendado para aquello que quieran tener una visión más amplia de las interacciones que generan los elementos en el torno que los rodean.

von María S

Apr 11, 2018

Excelente la forma de transmitir el conocimiento: esquemático, sencillo y fácil de comprender. Simplemente me encantó. Adicionalmente me aporta un conocimiento aplicable a diferentes situaciones de la vida cotidiana, del trabajo y hasta para las situaciones personales.

von SHEILA P

May 11, 2019

Me gusto mucho. Saludos.

von Neftali B P

May 16, 2019

buen material, videos que se entienden y de buena calidad.

von Ma G d l R A

Jul 19, 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

von Juan M G

Jul 25, 2019

Un tema muy interesante, me sirvió para entender mejor algunos temas que estaba leyendo sobre creación de empresas para mi tesis. Muy recomendable, el instructor muy enterado del tema y muy clara y fluida su disertación. Gracias