Chevron Left
Zurück zu Pensamiento sistémico

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pensamiento sistémico von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,065 Bewertungen
430 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

Top-Bewertungen

JT
23. Feb. 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN
5. Aug. 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

Filtern nach:

151 - 175 von 423 Bewertungen für Pensamiento sistémico

von edexes@hotmail.com

2. Aug. 2017

El tema es fascinante y la impartición de la clase en los videos es bastante intelegible, gracias y felicidades.

von Mario O S R

7. Nov. 2015

Un curso muy completo para entender la visión sistémica y su aplicación a los diferentes ámbitos de nuestra vida

von Luis E M A

3. Aug. 2017

Excelente curso para dar una buena introducción al tema. Se profundiza de una manera adecuada. Muy recomendado.

von Víctor F S G

6. Feb. 2016

El proceso de la temática es bueno, avanzando en nivel de complejidad y una excelente explicación de los temas.

von FRANK M R C

6. Nov. 2020

Es un tema bastante interesante un perspectiva fresca y clara sobre temas actuales y el pensamiento sistemico

von Jocelyn V

21. Jan. 2017

INCREIBLE CURSO, DE MIS FAVORITOS! EL MAESTRO ES MUY BUENO, TIENE MUCHO CONOCIMIENTO Y FACILIDAD DE PALABRA.

von Hugo D R

18. Dez. 2020

Excelente curso de aplicación general a cualquier disciplina y hasta en aspectos no cientìficos o técnicos.

von DENISSE J S G

18. Mai 2020

Excelente, gracias por estos cursos que aportan de una manera muy valiosa a quienes participamos en ellos.

von Lupita d l R

19. Juli 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

von Edith S G

22. Feb. 2019

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

von clhcrlara@hotmail.com

28. Sep. 2015

excelente curso, pero deberían subir resúmenes de conceptos o lecturas breves que traten sobre los temas e

von Jerall V

29. Dez. 2020

Muy buen curso me agradó la manera en la cual lleva el avance con los ejemplos acordes y de manera exacta

von Héctor R

29. Aug. 2017

¡Sensacional! Una manera muy pedagógica y amena para introducirse en la teoría y pensamiento sistémicos.

von darwin j v j

3. Okt. 2015

Excelente!.. Te da una perspectiva mas amplia del mundo y de nuestra coneccion con la vida y el universo

von Laura T S H

14. Sep. 2020

Excelente curso, agradezco todo el trabajo y la dedicación que han puesto en cada una de las lecciones.

von Julián A G M

17. Dez. 2015

Mil gracias por tan valiosa oportunidad de crecer académica y profesionalmente ¡es un excelente curso!

von Marlene g

31. Aug. 2020

Es un curso con buen manejo de los conceptos y ejemplos sencillos de seguir para comprender las ideas

von Laura P G M

19. Aug. 2020

Al principio me costó mucho comprender el tema pero luego ya me gustó mucho. Felicitaciones. Gracias.

von NALLELY E G F

10. Juni 2020

Fue un curso que me permitió ver como aplicar el pensamiento sistémico en mi vida cotidiana. gracias.

von Enrique S

10. Aug. 2020

Excelente curso para reafirmar conocimientos, muy bueno alta mente recomendable ..

Gracias..........

von JAHIRO J P R F

10. Juli 2020

Un excelente curso, se aprende mucho sobre el pensamiento sistémico y los beneficios que este trae.

von Jesus E B

4. März 2016

Es una introducción breve pero sin desperdicio a los Sistemas Complejos. Lo recomiendo ampliamente.

von Emma I L C

25. Okt. 2015

Excelente y provocador, increíble como un tema tan complejo pueda desarrollarse en tan poco tiempo.

von CÉSAR D H J

30. Sep. 2015

Excelente. Ha sido muy claro y concreto en la presentación de los temas. Me gustó mucho este curso.

von Brenda I G L

2. Jan. 2021

Me gustó la forma divertida y concreta para enseñar, las tareas estructuradas y participativas.