Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Learner Reviews & Feedback for Autoridad, dirección y liderazgo by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
616 Bewertungen
244 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

Filtern nach:

1 - 25 of 257 Reviews for Autoridad, dirección y liderazgo

von Etzaé Z C

Feb 24, 2019

Es un curso básico de Habilidades Gerenciales, te brindan fundamentos y elementos teóricos de Dirección y Liderazgo, aunque podría ser más dinámico; más ejemplos, podrían profundizar en las habilidades que debe poseer un Gerente y mencionar casos reales de empresas sobre cómo se aplican estos términos.

von armando

Jul 28, 2018

muy caro para el tipo de contenido, me gustaría mas material de apoyo y trabajos en equipo

von Gustavo L R

Jul 23, 2019

Falta retroalimentación por parte de los instructores a la participación en los foros

von JESÚS S E R

Jul 23, 2019

BUENA TARDE:

ES UN HONOR EL PODER ESTAR REALIZANDO ESTE CURSO , HE REFORZADO MIS CONOCIMIENTOS Y AMPLIADO MUCHOS MAS EN LOS QUE ME ENCONTRABA DÉBIL, AGRADEZCO MUCHO EL TIPO DE DINÁMICA EN LA CUAL NOS DAN LAS OPORTUNIDADES DE LLEGAR MAS LEJOS CADA DIA Y EL PODER HACERLO EN LÍNEA PARA TENER LAS FACILIDADES QUE EN ESTE MOMENTO LAS TICS NOS OFRECEN.

von Rafael C S

Jul 18, 2019

lo recomiendo amplia mente

von NELSON V R S

Jul 11, 2019

CALIDAD EN SUS SERVICIOS

von Omar O G

Jul 11, 2019

Aburrido. Sin contenido realmente valioso y trascendental. Muy plana, simple y llana la forma de explicar por parte de los profesores. Se ven muy forzadas sus interacciones entre sí.

von Gabriel S

Jul 10, 2019

Excelente curso, las técnicas presentadas son de gran utilidad para llevarlas acabo a la practica en tu ambiente labora!

von Yoselin C N

Jul 10, 2019

Práctico, con mucha información que a pesar que para mí era muy familiar, estaba muy bien explicada y ejemplificada. Me sentí cómoda y entregada al curso porque me lo permitió el mismo programa

von Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente información!!

von Gabriel d J M H

Jun 22, 2019

Me parece un buen curso introductorio, que presenta panorámicamente los aspectos generales que enuncia el título del mismo mediante videos ágiles y agradables que utilizan recursos gráficos sencillos pero útiles, así como ejercicios que ayudan a repasar los contenidos y a reflexionar por cuenta propia y aprovechar mejor los contenidos.

Además, los temas están presentados de manera sintética y sistemática, ayudando a que estudiantes con diferentes niveles de experiencia nos beneficiemos de los conocimientos de la Profesora Patricia y del Profesor Miguel Ángel.

Por otra parte, identifico áreas de oportunidad importantes tales como:

1) Mejorar la correlación entre el material presentado y los ejercicios finales, pues la precisión con que se enuncian temas como autoridad o elementos y medios de la dirección no se aprovecha para describir el perfil del directivo eficaz.

2) En los ejercicios de redacción no se definen requisitos mínmos como extensión, estructura interna (introducción, desarrollo, conclusiones) o puntos a tratar en el desarrollo; en consecuencia, los trabajos subidos tienen características muy heterogéneas.

3) Hay algunas preguntas en los quizes que pueden estar mejor redactadas, lo cual les daría mayor precisión.

4) No me queda claro cómo conservar las notas de clase tomadas de los videos.

Muchas gracias a la Profesora Patricia y al Profesor Miguel Ángel, muchas gracias a la UNAM.

Cordialmente,

Gabriel Morales

von Lilian G B O

Jun 18, 2019

muy buen curso muy facil de entender

von Guillermo R

Jun 12, 2019

A really great course

von Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

von María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

von Karla M T J

Jun 04, 2019

El curso es concreto y muy sustancio. Los conceptos son fáciles de asimilar y los tutores son excelentes.

von Catalina V V

Jun 03, 2019

ME ENCANTÓ EL CONTENIDO Y LA MANERA DIDÁCTICA EN QUE PRESENTARON LAS CLASES Y LAS ACTIVIDADES A REALIZAR. MUCHAS GRACIAS.

von Lithia H

Jun 01, 2019

estuvo bueno el curso pero no me gusto lo mucho que se demorn en dar las notas finales y es imposible seguir si uno no tiene las notas.

von lisbastidasv@gmail.com

Jun 01, 2019

Muy buen curso

von Eunice J D

May 29, 2019

Muy buen curso lo recomiendo 100%

von PAOLA G T

May 23, 2019

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

von Juan J S O

May 22, 2019

Está muy básico, me hubiera gustado que se enfocaran en técnicas y ejemplos para autoridad y liderazgo, además de que queda muy ambiguo en la práctica. Ser lider servicial si funciona pero no siempre, a mi me gustaría me orientaran un poco mas en como manejar diferentes tipos de personas.

von Alvaro G G

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

von Julio C L

May 09, 2019

Práctico, útil, dinamico

von Israel G M

May 03, 2019

Un excelente curso, me encanto el mecanismo utilizado para explicar los diferentes métodos de ejercer el liderazgo, la autoridad y la dirección de una empresa, gracias a todos los compañeros que participaron en el curso y a los profesores del curso gracias por compartir sus experiencias de vida y conocimiento.