Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
1,418 Bewertungen
631 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtern nach:

1 - 25 von 631 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Fernando D F

Mar 30, 2019

Fue un buen curso, me agrado la forma de abordar los temas y como lo asocian todo el tiempo con ejemplos tangibles. Es la primera vez que tomo un curso en línea pero me agrado mucho el proceso...

von luis a h c

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

von Etzaé Z C

Feb 24, 2019

Es un curso básico de Habilidades Gerenciales, te brindan fundamentos y elementos teóricos de Dirección y Liderazgo, aunque podría ser más dinámico; más ejemplos, podrían profundizar en las habilidades que debe poseer un Gerente y mencionar casos reales de empresas sobre cómo se aplican estos términos.

von JN S

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

von KATIA K C C

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

von Yoselin C N

Jul 10, 2019

Práctico, con mucha información que a pesar que para mí era muy familiar, estaba muy bien explicada y ejemplificada. Me sentí cómoda y entregada al curso porque me lo permitió el mismo programa

von Eduardo S A

Oct 18, 2019

Muchas gracias, por brindar el material y sobre todo la manera de compartir el conocimiento, a pesar de que no pude terminar en siete días el curso Habilidades Gerenciales.

En lo posible buscaré concluir el curso Habilidades Gerenciales, mientras buscare examinar, estudiar sus lecciones hasta donde estén disponibles, estoy seguro confirmara conocimientos para mi vida profesional.

Reitero gracias.

Eduardo Santillan Arroyo

von JESÚS S E R

Jul 23, 2019

BUENA TARDE:

ES UN HONOR EL PODER ESTAR REALIZANDO ESTE CURSO , HE REFORZADO MIS CONOCIMIENTOS Y AMPLIADO MUCHOS MAS EN LOS QUE ME ENCONTRABA DÉBIL, AGRADEZCO MUCHO EL TIPO DE DINÁMICA EN LA CUAL NOS DAN LAS OPORTUNIDADES DE LLEGAR MAS LEJOS CADA DIA Y EL PODER HACERLO EN LÍNEA PARA TENER LAS FACILIDADES QUE EN ESTE MOMENTO LAS TICS NOS OFRECEN.

von Juan C M L

May 03, 2020

Es un curso excelente en el cual nos hacen caer en la cuenta de varios temas los cuales teniamos resagados o no los teniamos muy en cuenta, a demas de revisar los procesos para llevar a cabo el trabajo en equipo pero con respeto responsabilidad y sobre todo con liderazgo

von Gerardo E

Jul 21, 2020

Este curso me ayudo a tener claro diferentes definiciones como la dirección, el liderazgo.. la diferencia entre poder y autoridad, espero poder aplicar mis conocimientos próximamente en el trabajo

von armando

Jul 28, 2018

muy caro para el tipo de contenido, me gustaría mas material de apoyo y trabajos en equipo

von Alba R M S

Jul 28, 2020

Aprendí tanto, que es importante desarrollar habilidades sociales y comunicativas, gerenciales, técnicas, blandas, entre otras habilidades. La diferencia de autoridad y liderazgo, la necesidad de aprendizaje y capacitación constante, el realizar dinámicas grupales entre otras muchas que han llevado a los que se conoce ahora como desarrollo organizacional.

La psicología, sociología y la antropología ayudan a entender la relación que se establece entre el hombre y su medio de trabajo.

Y que la dirección también tiene medios los cuales son delegación (delegar a otro responsabilidad al depositarle la confianza necesaria de que podrá realizar la labor y comunicar los aciertos y fallas), motivación (según la pirámide de Maslow reconocer que todos tenemos necesidades primarias, secundarias y complentarias que nos acercan a la realización personal como profesional, también es importante reconocer el trabajo y aporte de otros) y supervisión (supervisar cada vez que sea posible el desarrollo de la actividad gerencial y funciones)

.

Así también, la importancia de ejercer un liderazgo consciente y efectivo tomando en cuenta los conocimientos, habilidades y actitudes las que debemos mantener en un excelente nivel y cuales podemos mejorar. Es necesario, valorar el trabajo de otros y darles la oportunidad de ser partícipes del proceso de ejecución, gestión, planificación, etc al darles corresponsabilidad. Eso y más aprendí del curso, infinitas gracias.

von Luis G A B

May 13, 2017

Califico con puntuación excelente este curso de Autoridad, dirección y liderazgo debido al gran esfuerzo y dedicación en exponer los temas consiguiendo una inmersión directa por parte de nosotros los estudiantes mostrándonos la calidez y fraternidad del alma mater como lo es el campus que se muestra de la UNAM que sorprende a la vista. Por otra parte los módulos están muy bien realizados usando de manera optima las TIC y como esta contribuye al sistema de educación virtual para darle oportunidad a quienes deseamos seguir progresando y creciendo en conocimientos de liderazgo y como aprovechar el recurso humano.

Luis Gerardo Ayala Bertel

von Eduardo H B V

Oct 29, 2016

Toda la información compartida a través del curso permitió conocer con claridad qué es autoridad, dirección y liderazgo; además fortalecí lo aprendido con los cuestionarios, y; lo más valioso bajo mi criterio es que pude identificar mis fortalezas y debilidades en los aspectos de conocimiento, habilidades y actitudes tras la realización de mi perfil directivo, recibiendo además las sugerencias para mejorar mis competencias por parte de Mtro. Miguel Angel Ruíz.

Quedo satisfecho con el curso, cubrió mis expectativas. Recomendado.

von Israel A H S

Jan 31, 2020

Excelente curso, brinda herramientas básicas para ejercer una dirección y administración, me ayudó a identificar debilidades y amenazas de mi gestión y como mejorarlas, aporta elementos para comprender que lo i,portante que es en una organización que sus lideres ejerzan una influencia positiva logrando que todos los colaboradores se dirijan al cumplimiento tanto de objetivos personales como los corporativos, fuera de eso brinda la oportunidad de acceder a una ayuda económica, eso hace la diferencia con otras plataformas

von Margie C P H

May 23, 2018

Muy interesante el curso, es muy práctico, te da una visión sobre el liderazgo y te brinda herramientas para llevar a cabo una buena dirección. Solo tengo por comentar que en el último trabajo, no me llegó la retroalimentación de mi calificación, porque no recibí el correo, y quedé con la inquietud de conocer los comentarios por parte del compañero que calificó mi trabajo... Por lo demás, todo estuvo muy bien. Gracias a los profesores!

von Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

von Flaviano V R

Jul 30, 2020

Fue un curso excelentemente dirigido, muy concreto, preciso, y ante todo muy útil.

Agradezco al profesor MIguel A Ruiz, a la profesora Patricia Benitez por su acertada orientación y los conocimientos trasmitidos, asi como a toda la comunidad de la Universidad Nacional Autónoma de México por este invaluable espacio a Coursera por su acertada intermediación que nos permite romper fronteras. Mil gracias!

von LUZ D M U

Mar 14, 2019

Muchas gracias a los Catedráticos Patricia y Miguel Ángel, fueron bastante dirigentes durante todo el Curso, el cual con detalle y efectividad colmaron mis expectativas en cada uno de las habilidades aprendidas y profundizadas. Fue de gran utilidad y provecho para mi carrera en Administración de Empresas. Cordial saludo, desde Colombia. Muchas Gracias por su entrega y dedicación!

von Judith F O

Feb 27, 2017

En este curso se analizaron elementos que fortalecen la función directiva como el manejo adecuado de la comunicación, la toma de decisiones, la delegacion, la motivación y la coordinación de equipos de trabajo, entre otros más. Me parece un curso muy completo, por lo que quiero felicitar a los conductores del mismo: a la Mtra. Patricia Benitez Corona y al Mtro. Miguel Ángel Ruiz.

von DIANA M A O

Jun 30, 2020

Me pareció un curso muy completo, ilustrativo, los ejemplos que daban los docentes muy acertados con la realidad empresarial y nos enseñan que siempre podemos ser mejores líderes y aplicar nuevas herramientas gerenciales para lograr los objetivos propuestos, pero sobre todo para ser una guía para nuestro equipo de trabajo en el cumplimiento de sus propios objetivos de vida.

von Diego S

Jul 26, 2020

Me gusta mucho la dinámica que se tiene dentro de la especialización, aprende a fortalecer las actitudes, conocimientos y habilidades de uno cuando se inicia o esta avanzado dentro del habito del liderazgo considero además que es una forma dinámica de aprender y lograr captar la mayor información posible tenerla en mente ya que todo se relaciona entre uno y otro.

von Maribel M H

Jun 18, 2020

Me gustó la simplicidad con la cual se expone la información contenida en el programa, con ejemplos y aprendí muchas cosas que se pueden implementar para mejorar en el trabajo y en la vida diaria. Considero que el curso es bueno. Los temas expuestos y las indicaciones de cada módulo son sencillas y fáciles de entender y la plataforma clara y ágil.

von BECERRA A D G M

Jun 08, 2020

Buen nivel del curso, y los temas tocados, muy buenos, incluye ejemplos, si deseas hacer linea de carrera este curso te permitirá conocer que conocimientos, habilidades y comportamientos debes lograr, y si ya eres directivo te ayuda a alinear tu expertise y te recuerda la importancia de desarrollar habilidades blandas para el logro de objetivos.

von Mario L C G

Jun 26, 2020

La autoridad, dirección y liderazgo, son detalladas de manera clara, entendibles y nos brindan herramientas para desarrollarnos de forma personal, social y profesionalmente. La forma de comprender del rol de un líder y las cualidades que debemos tener para alcanzarlo nos hacen más competitivos en la área de dirección empresarial.