Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,327 Bewertungen
1,016 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

JS
22. Dez. 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC
2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtern nach:

101 - 125 von 1,013 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Manuela M

29. Sep. 2020

Me gustó mucho la didáctica utilizada. Los videos fueron bastante resumidos pero con los conceptos clave. La dinámica de revisar los trabajos entre compañeros, me pareció enriquecedora, muy bonito método. Gracias!

von DANILO A M M

13. Aug. 2020

Es un curso práctico, sin complicaciones sobre el papel que jugamos los Gerentes y Directivos dentro de una organización y las herramientas con las que contamos para hacer mejor y mas eficaz nuestra labor directiva.

von Omar Z F

6. Mai 2020

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

von Gílmar G G A

5. Aug. 2020

Excelente curso para optar a un conocimiento adecuado del actuar cuándo se de la oportunidad de obtener una plaza o un puesto de mucha responsabilidad, de ser ejemplo para la compañía y los empleados de la misma.

von Aracely J G

11. Mai 2021

Interesante, relevante y pertinente, la información de este curso te ayuda a desarrollar un perfil de directivo con alto nivel de liderazgo, también te permite evaluar tus conocimientos, actitudes y habilidades.

von Maribel G G

1. Juni 2020

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

von Andrea Y F G

26. Feb. 2021

Muy lindo curso. Me ayudo a ponerle nombre a cosas que hacia inconsciente mente ademas de guiarme hacia mis objetivos corporativos y funcionales para el crecimiento de mi empresa. Gracias muy recomendado.

von MARIA C H M

10. Sep. 2019

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

von Johan A C

29. Mai 2020

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.

von César M M M

28. Sep. 2017

Me parece un curso muy interesante y con gran aplicación en la vida laboral, sobre todo para aquellos quienes como un servidor, no tenía mucha experiencia en la dirección.

Afectuosamente. Dr. Madrigal.

von Jaione A G

12. Jan. 2021

Es un curso muy interesante: el contenido está muy bien elegido y explicado (brevemente, de manera clara y concisa). He aprendido mucho y de manera amena. Los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Jessica V

19. Nov. 2020

Me encantó la temática, los cuestionarios en medio de los vídeos hace que uno esté atento a los vídeos, además los disertantes iban directo al tema, me ayudó mucho a retroalimentar mis conocimientos.

von Alex R P

7. Nov. 2021

Excelente curso sobre Autoridad, Dirección y Liderazgo. A pesar de que cuento con un poco de experiencia, me fue útil para aclarar mejor algunos conceptos así como la definición clara de Liderazgo.

von paola s

9. Sep. 2020

Este módulo fue muy agradable, los instructores utilizan terminología fácil de entender, me gusto mucho la forma de explicar y la ejemplificación, no sé mes hizo tortuoso ni aburrido, fue excelente

von Roger A T

31. Aug. 2020

Es una buena Herramienta para todo los que dirigen un equipo o tienen la intensión de hacerlo ya que en muchos casos cuando uno llega a un puesto donde tiene que dirigir no saben por donde comenzar

von JULIAN E L R

30. Jan. 2021

Demasiado buena la charla por parte de los encargados, me gustaron los temas que se relacionaron en el curso y serán de mucha utilidad para continuar creciendo laboralmente. Muchísimas gracias!!!

von Carlos A A M

18. Aug. 2020

El curso es muy bueno, es practico, didactivo, plantea unas muy buenas referencias o bases las cuales sirven de apoyo para logar una buena dirección y liderazgo de los procesos administrativos

von RUBEN D A

15. Sep. 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades gerenciales, basado en un estilo de líder efectivo. Los profesores son expertos del tema y debe aprovecharse sus enseñanzas. Orgullosamente UNAM.

von Gustavo C T

1. Aug. 2020

Buen curso, el modo y forma de la presentación y entrega de congtenidos es atractiva, no se hacen aburridas las lecciones, buenos consejos y buenas herramientas de auto-evlaución entregadas.

von Mariela I C C

11. Okt. 2020

Felicitaciones UNAM, muy agradecida de recibir el curso, son profesionales de alto impacto, material y clases excelentes que me ayudarán a mejorar mis competencias, saludos desde Guatemala.

von VIRIDIANA P L

31. Juli 2020

Felicidades es un excelente curso, la dinámica y la actitud de los profesores es muy positiva a demás que es una excelente opción para introducirnos a lo que es la dirección y el liderazgo.

von Jennifer C H B

12. Jan. 2021

Conceptos claros y con una metodología y claros para aquellas personas que tiene un primer acercamiento con estos temas o conocimientos básicos. La dinámica del curso lo hace muy agradable

von jazmin C H

26. Juni 2020

Muy bien explicado, y al presentarlo como una conversación hace que sea más metódico y atractivo para el cerebro. Ya que no siente que esta en una clase y puedes avanzar sin darte cuenta.

von Jorge G L

17. Apr. 2020

Excelente curso orientado al liderazgo moderno con principios importantes que mejoran tus conocimientos y habilidades. También te auto-analiza para determinar tus oportunidades de mejora

von LEONARDO R C

15. Nov. 2020

Es un excelente curso, en verdad muchos Gerentes deberian realizar este curso para enforcar sus destrezas y habilidades a las empresas, y especialmente al recurso humano. Muchas gracias