Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,327 Bewertungen
1,016 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

MS
19. Sep. 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

KC
2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,013 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Horalia R

21. Feb. 2021

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso

von Alvarez V

4. Jan. 2021

Este curso es excelente para aprender qué te hace falta como persona para poder ser líder y así ayudar a otros. Muy buenos métodos de enseñanza y aprendizaje.

von Missael A S B

17. Dez. 2020

Sin duda este curso aporta un gran valor, no solo curricular sino, también humano.

Me llevo un enfoque diferente sobre lo que yo pensaba que era ser un líder.

von SANCHEZ M N G

5. Aug. 2020

EXCELENTE OPCIÓN

Un curso sencillo, y profesional impartido por profesores de excelencia.

Básico y necesario en la formación profesional y humana de directivos.

von Matias R P

2. Aug. 2020

Muy practico y fácil de comprender, todo lo que necesita una personas que quiera manejar talento humano y desarrollar las funciones directivas de una empresa.

von Rony A S P

14. Juli 2020

Me gusto bastante porque ellos se tomaron el tiempo de explicar cada detalle y dar ejemplos de como ser un líder u no una persona que se considera un capataz.

von Yenny C C S

9. Aug. 2021

Me encantó este curso, lo recomendaré con mi equipo para que quienes vayan a tomar los cursos puedan realizarlo, grandes aprendizajes para poner en práctica.

von Cristhian F

5. Dez. 2020

Brinda las herramientas necesarias para orientar el liderazgo que debe desarrollar en la practica al frente de la organización, muy contento con el programa

von Irma M G

12. Juli 2020

Las aportaciones han sido de mucha ayuda para el desempeño de la función directiva, estoy muy agradecida, ya que cubre las expectativas que tenía del curso.

von Yasmin J S

13. Juli 2020

Excelente curso que te ayuda a identificar los tipos de liderazgo que existen, un curso que te da las herramientas para desarrollarte siendo un buen líder.

von Felipe O

27. Mai 2020

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.

von John A B P

17. Feb. 2020

Es un curso interesante que ayuda al desarrollo de nuevas habilidades y a tomar la gerencia desde un punto de vista más adecuado para lograr los resultados

von Benjamín E V M

23. Apr. 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

von Miguel A C E

17. Apr. 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender muchos conceptos y tener más conocimientos que podre poner en practica en mi entorno laboral para desarrollarme mejor.

von Perla M P O

28. Juni 2020

Muy buen curso, información sintetizada y fácil de procesar. Videos muy comprensibles y de corta duración. Aprendí muchísimo sobre liderazgo y dirección.

von ANDRES A A H

20. Juli 2020

Exelente curso y muy buenos tutores con explicaciones sencillas pero precisas y videos cortos pero con gran contenido, gracias por permitirme ser parte.

von Ana d C A P

2. Dez. 2019

excelente curso .. me sirvió mucho tanto en mi vida personal como profesional.. realmente si se aprende y cuando uno quiere se puede ... muy agradecida

von Mónica R V

17. Dez. 2021

Recomiendo este curso porque nos ayuda a ampliar nuestros horizontes y mejorar nuestras habilidades y destrezas como parte integral de una institución.

von Angel V C

27. Jan. 2021

Excelente manejo del tema, desarrollo e incisión con las diferentes actividades de los módulos, ideal para empezar de cero o reforzar temas. Excelente.

von MARTHA L A T

26. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, y la forma de dictarlo. Muy bueno el material que tienen para explicar el tema. Mil gracias muy valioso para mi aprendizaje.

von Rafael F C

24. Juli 2020

Me encanta el contenido y los profesores. Son concisos, precisos y explican todo de forma sencilla, sin rodeos y sin un léxico pomposo para apantallar.

von Alejandra A P

25. März 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

von Alberto T

25. Sep. 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

von Liliana C M

23. Juli 2020

me pareció excelente, la dirección que llevan a cabo los maestros encargados es genial , nos llevan de la mano desarrollando el curso

muchas gracias!!

von ADRIANA M C

14. Juni 2020

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...