Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,643 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

KC

2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM

14. Sep. 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtern nach:

176 - 200 von 1,146 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Eahtan S L

11. Juni 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

von Luisa F

29. Okt. 2020

Excelentes tutores, considero que explican de una manera muy concreta y didáctica lo que hace muy enriquecedor el aprendizaje y el tema muy practico e interesante.

von Eduardo C M

7. Dez. 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

von Héctor D F Á

8. Aug. 2021

El curso es rápido, eficiente y al punto. Los instructores hacen el aprendizaje ameno y las actividades me parecieron muy acertadas. Me encantó, aprendí demasiado.

von Miguel M

9. Juli 2020

Muy claro en las explicaciones y considero que van a conceptos importantes, pero sin detallar tanto, sino que ir al grano y a la experiencia que es muy importante.

von Jose d J D B

5. Feb. 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

von Ricardo I A N

7. Feb. 2020

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

von Carlos L

14. Mai 2021

Excelente opción, complementaria de la formación integral de habilidades gerenciales! Felicidades a los profesores y a la UNAM por estas opciones de aprendizaje!

von MAURA J R F

13. Dez. 2020

Ha sido un muy buen curso, es claro, conciso, que permite hacer un seguimiento oportuno de la propia forma de liderazgo y nos lleva a compararlo con lo esperado.

von CRISTINA B

9. Okt. 2020

Es un curso muy interesante, enseña de manera sencilla y práctica a liderar, dirigir y tener autoridad, con buenos modales y sobre todo respeto a los compañeros.

von Ortega E A

20. Okt. 2020

Me resulto dinámico, los conceptos claros y muy interesante. Me apasiona el liderazgo y he aprendido cosas nuevas con este curso y reforzado las que ya conocía.

von Jorge J M

22. Juni 2020

Me preció excelente la explicación por parte de los ponentes, muy detallado y claro; los ejercicios fueron de gran utilidad para mi vida personal y profesional

von Francy L A O

25. Mai 2020

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

von Alvarez V

31. Jan. 2022

Este curso es excelente para aprender qué te hace falta como persona para poder ser líder y así ayudar a otros. Muy buenos métodos de enseñanza y aprendizaje.

von Horalia R

21. Feb. 2021

Estos conocimientos nos ayudarán a actualizar los conocimientos adquiridos a traves de la experiencia para ser mejores líderes, gracias, muy interesante curso

von Missael A S B

17. Dez. 2020

Sin duda este curso aporta un gran valor, no solo curricular sino, también humano.

Me llevo un enfoque diferente sobre lo que yo pensaba que era ser un líder.

von SANCHEZ M N G

5. Aug. 2020

EXCELENTE OPCIÓN

Un curso sencillo, y profesional impartido por profesores de excelencia.

Básico y necesario en la formación profesional y humana de directivos.

von Matias R P

2. Aug. 2020

Muy practico y fácil de comprender, todo lo que necesita una personas que quiera manejar talento humano y desarrollar las funciones directivas de una empresa.

von Rony A S P

14. Juli 2020

Me gusto bastante porque ellos se tomaron el tiempo de explicar cada detalle y dar ejemplos de como ser un líder u no una persona que se considera un capataz.

von Yenny C C S

9. Aug. 2021

Me encantó este curso, lo recomendaré con mi equipo para que quienes vayan a tomar los cursos puedan realizarlo, grandes aprendizajes para poner en práctica.

von Cristhian F

5. Dez. 2020

Brinda las herramientas necesarias para orientar el liderazgo que debe desarrollar en la practica al frente de la organización, muy contento con el programa

von Irma M G

12. Juli 2020

Las aportaciones han sido de mucha ayuda para el desempeño de la función directiva, estoy muy agradecida, ya que cubre las expectativas que tenía del curso.

von Andrea A C

22. Mai 2022

Los videos son claros, precisos. Me gusta mucho los cuestionarios que van apareciendo durante los videos porque ayudan a asimilar y concretar aprendizajes.

von Yasmin J S

13. Juli 2020

Excelente curso que te ayuda a identificar los tipos de liderazgo que existen, un curso que te da las herramientas para desarrollarte siendo un buen líder.

von Felipe O

27. Mai 2020

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.