Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Learner Reviews & Feedback for Pluralidades em Português Brasileiro by Universidade Estadual de Campinas

4.8
305 Bewertungen
101 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtern nach:

1 - 25 of 102 Reviews for Pluralidades em Português Brasileiro

von Lenivaldo B

May 17, 2019

A proposta do curso é muito envolvente. Orienta o estudante de línguas, e por que não dizer professores, a conduzir a aprendizagem de idiomas do ponto de vista do letramento crítico, sempre levando em consideração fatores culturais, sociais e regionais que podem influenciar no aprendizado da língua e na interpretação de textos.

É especialmente recomendado para quem ensina e/ou estuda português como língua estrangeira, por se tratar de uma língua tão cheia de influências e variações na forma em que é falada atualmente.

Parabéns a todos os profissionais envolvidos na criação do curso.

von Maria L R B

Jul 21, 2019

De mogo geral, em termos didáticos-pedagógicos, o curso é ótimo. Deixa, contudo, a desejar no quesito certificado, uma vez que no certificado que recebi não consta a ementa do curso, tampouco a carga horária. A meu ver, paguei caro demais por um certificado que sequer pode ser usado para validar horas de atividades científico-culturais em minha instituição de ensino (tais horas são complementares para a formação).

von Jhony A V

Jul 18, 2019

The most interesting I learned from this course was related to brazilian cultural backgrounds and story. Recommended if you are driven to culture.

von Lina M P S

Jul 11, 2019

Me encanta cursos que me ayuden a practicar el idioma. El curso es maravilloso, por que nos permite entender más de la cultura Brasilera.

von Yuli A M M

Jul 06, 2019

ótimo material, obrigada pela oportunidade para melhorar meu português

von Sofia P B

Jul 06, 2019

aprendi muito sobre Brasil, sua cultura, o conceito de familia e outras coisas muito interesantes.

von Diego A M P

Jun 14, 2019

Es un curso muy interesante para aprender sobre la diversidad que existe en Brasil y además poder mejorar algunos conceptos del portugués. Me gustaría que tengan más cursos como este.

von Israel E S S

May 26, 2019

I've learnt a lot from this course. I've improved my Portuguese skills and gone into details about Brazilian Culture. I'd ask for the people in charge of the UNICAMP platform to fix the broken links and grading/technical issues. / Aprendi bastante com o curso e melhorei muito minhas habilidades na língua portuguesa e conheci mais sobre a Cultura Brasileira. Eu pediria aos responsáveis da plataforma da UNICAMP que corrigissem os links desligados e as questões técnicas e de availação.

von Ruth V M L

Apr 18, 2019

Me gustó mucho la relación entre historia, antropología, gramática porque me hizo conocer la cultura de Brasil. Gracias. Muy buen trabajo.

von Tyson P d M U

Mar 31, 2019

Amei! Eu aprendi mutes coisas sobre a cultura nordestina, como a música, comida, etc. Além disso, consegui criar uma imagem da língua portugesa do Brasil mais forte através as atividades de leitura e gramática. Qualquer pessoa que tem interesse em aprender mais sobre Português Brasileiro, o Brasil, etc. isto é o curso para você. Muito obrigado!

von Sebastian L C

Mar 18, 2019

Pluralidades em Portugues Brasileiro is a really good option for all of us to learn and understand a small part of what is the biggest country in south america, i enjoyed every single week, it helped me learn some more portuguese in the process, i wish there was more to this course because it is fantastic!!! I want to thank everyone involved with the developing of the course, also i want to encourage everyone to take a look to what this course has to offer...

Pluralidades em Portugues Brasileiro é uma ótima idéia para todos nós aprendermos e entendermos uma pequena parte do que é o maior país da América do Sul. Eu pessoalmente gosto muito do curso toda semana, ajudei-me a aprender Português durante o progresso, gostaria de ter mais para estudar, realmente o curso é uma beleza !!! Quero agradecer a todas as pessoas envolvidas na criação do curso, também quero convidar a todos para ver o que este curso tem a oferecer.

von Carmen

Mar 11, 2019

Great course!

von Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

von Diego A

Feb 24, 2019

El curso es muy enriquecedor, nos adentra en las raíces culturales del portugués brasileño. Brinda muchos materiales escritos, entrevistas y videos que cumplen su función como complemento la enseñanza.

von Nancy A G

Jan 21, 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

von Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

von Bárbara M

Jan 08, 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

von Helena K

Jan 06, 2019

Ottimo corso! Perfeito não so para melhorar o seu saber sobre a lingua portuguesa usada do dia a dia mas também para aprender avantajem sobre as variedades de cultura que formam a verdadeira identidade brasileira.

von Angélica R F

Dec 31, 2018

Muy útil para practicar y aprender gramática. Recomendaría a quienes estudien este curso que investiguen más profundamente los temas gramaticales trabajados en cada semana.

von Márcio M R

Sep 26, 2018

Prezados amigos e amigas do Curso

“Pluralidades em Português Brasileiro”

UNICAMP

Quero deixar aqui registrado meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho desenvolvido pela Universidade Estadual de Campinas e ministrado por Ana Rute Mendes (Bachelor in Media Studies), Paula Rodrigues Furtado (Master in Applied Linguistics), Raquel Rodrigues Caldas (Language Teacher), Denise Bértoli Braga (Full Professor), Cláudia Hilsdorf Rocha (PhD in Applied Linguistics). Agradeço à toda equipe do Coursera por mais um curso de extrema relevância também para o atual cenário educacional brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem, promovendo novas possibilidades de conexão com os excelentes conteúdos do Instituto de Artes, Departamento de Linguística Aplicada e do Centro de Ensino de Idiomas da Unicamp.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

von Luis I N R

Aug 31, 2018

Bom curso eu gostei muito aprendi muita coisa e amelhore o meu portugues obrigado

von Eva M d J P

Jul 24, 2018

Adorei o curso, espero que tenha outros nesse segmento.

von Bruna D d N

Jul 12, 2018

Muito bom! Aprendi bastante

von Joao L S A

Jul 10, 2018

Excelente curso!

von Maria I L L

Jun 13, 2018

Me parecieron muy interesantes las entrevistas y podcast utilizados, lo que me hubiera gustado que haya mas es un poco mas de gramatica.