Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
341 Bewertungen
117 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

May 05, 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

IC

Dec 10, 2017

Curso excelente! Questões, textos e vídeos cuidadosamente pensados, contextualizados, favorecendo um aprendizado da língua portuguesa que de fato considera suas pluralidades.

Filtern nach:

1 - 25 von 112 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von Lenivaldo B

May 17, 2019

A proposta do curso é muito envolvente. Orienta o estudante de línguas, e por que não dizer professores, a conduzir a aprendizagem de idiomas do ponto de vista do letramento crítico, sempre levando em consideração fatores culturais, sociais e regionais que podem influenciar no aprendizado da língua e na interpretação de textos.

É especialmente recomendado para quem ensina e/ou estuda português como língua estrangeira, por se tratar de uma língua tão cheia de influências e variações na forma em que é falada atualmente.

Parabéns a todos os profissionais envolvidos na criação do curso.

von Angélica R F

Dec 31, 2018

Muy útil para practicar y aprender gramática. Recomendaría a quienes estudien este curso que investiguen más profundamente los temas gramaticales trabajados en cada semana.

von Helena K

Jan 06, 2019

Ottimo corso! Perfeito não so para melhorar o seu saber sobre a lingua portuguesa usada do dia a dia mas também para aprender avantajem sobre as variedades de cultura que formam a verdadeira identidade brasileira.

von Bárbara M

Jan 08, 2019

EXCELENTE CURSO, É UMA BOA OPORTUNIDADE PARA PRATICAR O IDIOMA, CONHECER MAIS SOBRE A CULTURA BRASILEIRA E TER UMA VISAO MAS AMPLIA DA DIVERSIDADE. MUITO OBRIGADA

von Nancy A G

Jan 21, 2019

Curso de muy interesante temática, además muy productivo para quienes estamos aprendiendo el idioma.

von Diego A

Feb 24, 2019

El curso es muy enriquecedor, nos adentra en las raíces culturales del portugués brasileño. Brinda muchos materiales escritos, entrevistas y videos que cumplen su función como complemento la enseñanza.

von Maria-Raquel

Mar 03, 2019

Course was engaging and well-planned. Reading the suggested material will really help you expand your vocabulary and reinforce the topics the course deals with.

von Carmen

Mar 11, 2019

Great course!

von Sebastian L C

Mar 18, 2019

Pluralidades em Portugues Brasileiro is a really good option for all of us to learn and understand a small part of what is the biggest country in south america, i enjoyed every single week, it helped me learn some more portuguese in the process, i wish there was more to this course because it is fantastic!!! I want to thank everyone involved with the developing of the course, also i want to encourage everyone to take a look to what this course has to offer...

Pluralidades em Portugues Brasileiro é uma ótima idéia para todos nós aprendermos e entendermos uma pequena parte do que é o maior país da América do Sul. Eu pessoalmente gosto muito do curso toda semana, ajudei-me a aprender Português durante o progresso, gostaria de ter mais para estudar, realmente o curso é uma beleza !!! Quero agradecer a todas as pessoas envolvidas na criação do curso, também quero convidar a todos para ver o que este curso tem a oferecer.

von Nhury P N

Jan 14, 2019

Simplemente maravilloso. Muchas gracias a todos por la disponibilidad y conocimientos puestos a nuestro servicio.

von Márcio M R

Sep 26, 2018

Prezados amigos e amigas do Curso

“Pluralidades em Português Brasileiro”

UNICAMP

Quero deixar aqui registrado meu profundo agradecimento por mais este excelente trabalho desenvolvido pela Universidade Estadual de Campinas e ministrado por Ana Rute Mendes (Bachelor in Media Studies), Paula Rodrigues Furtado (Master in Applied Linguistics), Raquel Rodrigues Caldas (Language Teacher), Denise Bértoli Braga (Full Professor), Cláudia Hilsdorf Rocha (PhD in Applied Linguistics). Agradeço à toda equipe do Coursera por mais um curso de extrema relevância também para o atual cenário educacional brasileiro. Estou muito satisfeito com esta nova oportunidade de ampliação deste ecossistema de aprendizagem, promovendo novas possibilidades de conexão com os excelentes conteúdos do Instituto de Artes, Departamento de Linguística Aplicada e do Centro de Ensino de Idiomas da Unicamp.

Muito obrigado pela valiosa oportunidade!

Forte Abraço!

Márcio Monteiro Rocha

von Eva M d J P

Jul 24, 2018

Adorei o curso, espero que tenha outros nesse segmento.

von Luis I N R

Aug 31, 2018

Bom curso eu gostei muito aprendi muita coisa e amelhore o meu portugues obrigado

von Ekaterina

Feb 28, 2017

Very interesting course which makes you thinking and analysing while reading and listening and communicatin and looking at things seeming obvious from another angle. Helps to open the world and your own mind in different way.

von Edwin L M

Oct 24, 2016

SIMPLEMENTE EXCELENTE Y MUY BIEN ESTRUCTURADO

von Claudia N

Jul 09, 2017

Gostei muito desse curso. Faz muito tempo que não practico o meu português e fico feliz de escutar e ler um pouco. Obrigada por tudo!

von Carolina Q

Jun 08, 2017

Excelente curso! Fiquei muito feliz com tudo o novo que aprendi sobre letramento critico e estratégias de leitura. Obrigada.

von Tania C R V

Nov 16, 2017

Very interesting content that takes you to the heart of Brazilian culture. Obrigada!

von Claudia R

May 01, 2017

Eu gostei muito do curso

von Marta D

Nov 02, 2016

Great!

von Jessica L

Jun 06, 2017

muy bueno, excelentes materiales

von Mariana G L

Aug 13, 2016

O curso é excelente, com boas explicações e material didático de alta qualidade. Parabéns aos formadores do curso e ao Coursera pela iniciativa.

von Patricia M A S

Jul 09, 2017

Great! thank you!

von Adrian A P

Jun 10, 2018

muito obrigado!!

von Monica S

Jan 13, 2017

Eu gostei muito do curso, acho que aprendí informação muito interesante e importante. Também tive a oportunidade de conhecer alguns detalhes da cultura brasileira que eu não conhecía por exemplo as festas que são representativas como a festa Junina, nomes de artistas e cantores brasileiros e brasileiras e detalhes sobre as obras deles. Realmente eu curtí muito do curso. Gostaría que façam mais cursos assim. Obrigada.