Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
1,188 Bewertungen
457 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

426 - 450 von 453 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von David T

May 27, 2018

Organización buena

Materia didáctica buena: ejemplos con explicaciones

Diapositivas malas - no se siguió las recomendaciones del curso

von Brenda B R P

Dec 19, 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

von Adriana C C

Aug 21, 2017

Muy teórico, tenía la expectativa que fuera más práctico por que en la práctica se afianzan más los conceptos y se identifican las falencias y las partes fuertes. En todo caso, aprendí cosas nuevas. Gracias por la vivencia.

von hector j a a

Sep 28, 2017

excelente curso, pero le hace falta un poco de volumen en algunos videos, eso interfiere en la forma para comprender al maestro. por lo que no se logra comprender al 100%.

von Andreina J R P

Jun 06, 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

von Rita A G G

May 19, 2017

El curso es muy interesante y para muchos de nosotros consolida nuestros conocimientos sobre argumentación y nuestra intuición acerca de la manipulación de datos y estadísticas, pero el curso se plantea como algo más práctico desde su título y esta parte no la desarrolla el curso, sino que se queda a un nivel básicamente teórico. Será importante, desde mi punto de vista, modificar el título o agregar una parte más lúdica (Jugando con...) a lo expuesto por los profesores y más práctica para que los alumnos no se queden solamente con la teoría y con la crítica de estos, sino que adquieran herramientas prácticas que puedan llevar a cabo en sus profesiones. Saludos.

von Jesús F S H

Jun 20, 2019

La verdad esperaba un aspecto mas práctico. El único que trata de abordar de esa manera es el de imágenes.

von AVRIL S V

Jul 01, 2019

Tenía mayores expectativas. Me pareció demasiado teórico. Muchos términos técnicos para mi gusto

von Paloma D C M

Sep 27, 2019

Algunos temas son muy interesantes y aprendí mucho porque fueron explicados de forma sencilla pero hubo otros que no lo fueron tanto, me crearon muchas dudas a la hora de aplicar lo que se recomienda. Además tiene algunas faltas de ortografía que le restan al contenido del curso.

von Omar A F

Jan 24, 2019

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

von Jose G

Sep 14, 2018

Pertenezco a un departamento de ventas y me apunté a este curso pensando que me ayudaría a la hora de hablar con clientes, preparar tarifas, presentar propuestas, etc. pero no ha sido así.

En mi opinión, los conceptos que enseñan son excesivamente teóricos, y la parte que trata de ser más práctica resulta excesivamente básica. También hay apartados del curso que, al resultar los vídeos tan básicos, después han de recomendar 6 o 7 artículos de apoyo.

von Alejandro C P

Feb 26, 2018

sdfsfweafefsa

von Diego A C A

May 11, 2018

Bastante insatisfecho con el curso, demasiado basado en teoría y conceptos, los ejemplos pocos que se entregaban no alcanzaban a ayudar a consolidar el entendimiento, la dinámica de enseñanza era bastante lenta, y los cuestionarios se centraban en elementos o conceptos demasiado específicos, los cuales consideraba, que no agregaban valor a lo que intentaban enseñar.

von Jose L S

Mar 16, 2018

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

von Álvaro P M

May 17, 2017

Not very useful, content is too shallow

von ALEJANDRO S V

Jun 28, 2017

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

von Jorge I B V

Mar 30, 2018

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

von Jesús A G B

Apr 23, 2017

Honestamente me pareció un curso muy aburrido el cual es monótono, a diferencia de los otros cursos tomados en esta plataforma, les hace falta apoyarse con material dinámico, vídeos animados que faciliten la comprensión, me habría gustado que en el programa de cada uno de los expositores hubiese habido invitados que generen algo mas parecido a un debate... muchas de las explicaciones de los temas eran muy redundantes ademas de usar un lenguaje que no se puede entender sin consultar un buscador o un diccionario...creo yo que cuando presentamos algo para los demás, tenemos que hacerlo de una manera que resulte fácil y clara para el publico, no complicada y recatada como para personas con estudios académicos avanzados...

von Francisco P

Jul 02, 2019

Hola a todos, el curso toma la atención en el inicio al ser bastante llamativo puesto que se nota que saben del tema los catedráticos que imparten el curso, más sin embargo es aburrido y poco práctico ya que en lo personal pensé que se iban a implementar técnicas para persuadir decisiones en números colores conversaciones, expresiones corporal etc. Se habla mucho de historia e información que resulta cansada para el entendimiento, más sin embargo siempre hay cosas que aprender y agradezco el poder participar y conocer el inicio de la persuasión en el tiempo.

saludos

von Oscar B

Nov 18, 2018

Muy extravagante

von Miguel A P L

May 15, 2017

El tema es sugestivo. Sin embargo el desarrollo de los temas es francamente malo. Los videos son absolutamente aburridos e innecesarios, el contenido de los videos está basado en lo que se dice, no en lo que se ve. Y es aquí donde se pierde el interés, puesto que el audio es muy deficiente. Es mucho bla, bla, bla lo que hace difícil el entendimiento. Hay que leer dos o tres veces para entender, pero no por la dificultad del tema sino por la mala explicación. Y los cuestionarios... ah los cuestionarios. Con preguntas tan inapropiadas. Espero les sirva esta opinión para mejorar en algo este curso. Gracias por su atención.

von Agustin Y

Jan 30, 2018

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

von Manuel d A

Sep 28, 2017

Poco práctico. Pensaba que aprendería algo que me pudiera servir en mi trabajo o en la vida real, pero no es más que muchas teorías, historia de la filosofía y de poca aplicación. Se enreda mucho las clases con la explicación de los filósofos y muy poco en aplicaciones directas o prácticas.

Decepcionado

von Andreu P A

Mar 19, 2018

Es todo teoria, no te sirve para implementar nada. Si sólo quieres teoría va bien pero si quieres ejemplos o aprender para el futuro no te sirve

von Al R

Jan 31, 2018

Un curso desesperante. El joven de los anteojos habla y habla sin parar. desea transmitir tanto que no se le entiende. de lo que se plantea en el video de presentación a lo que en realidad es, deja mucho que desear.