Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,240 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

426 - 450 von 475 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Andreina J R P

Jun 06, 2017

Es bueno y me gustó!

Recomiendo simplificar un poco el lenguaje e incluir métodos visuales y de refuerzo al terminar cada tema ya que el contenido se hace tedioso y largo.

von Julia V B O

Sep 26, 2018

Lo mejor fue el primer módulo de argumento... el último de números le faltaba datos del cuestionario. Y resulta muy básico para determinadas formaciones profesionales.

von Ginelle R

Jan 25, 2019

El curso me ha gustado para efecto de conocimiento, sobretodo persuadir con números. Pero esperaba un poco mas en técnicas de persuación no solo teoría de la misma.

von Nuria

Jun 17, 2018

Muchas de las preguntas, requerían conocimientos extras de psicología, que no están a nivel de todo el mundo... se han echado en falta la explicación de estas partes

von Brenda B R P

Dec 19, 2017

Se me fueron muy rápidos los temas, me hubiera gustado abordar más a profundidad, como el tema de Ethos, Logos y Phatos. Me apoyaré en la bibliografía que proponen.

von Yuri Q

Oct 30, 2017

El curso fue bien fundamentado, pero esperaba encontrarme con recomendaciones, técnicas o estrategias que me ayudaran a argumentar mejor.

von David T

May 27, 2018

Organización buena

Materia didáctica buena: ejemplos con explicaciones

Diapositivas malas - no se siguió las recomendaciones del curso

von John A Z R

Mar 17, 2019

No me gusta la parte final. Se insertan modelos de pensamiento filosóficos que se distancian un poco de la primera parte del curso.

von Gianfranco R F D

Jan 20, 2019

El título es muy presuntuoso para el contenido del curso. Deberían darle mayor cantidad de horas y materiales complementarios

von Nacho C

Jul 11, 2017

Demasiado básico en ocasiones, estaría bien analizar más ejemplos prácticos, especialmente cuando se trata de la parte oral.

von Marcelo E D

Oct 31, 2017

Me resulto muy interesante el cuarto modulo que habla acerca de la interpretación de la realidad a través de los números

von Encarna A

Feb 14, 2018

Interesante en cuanto a teoría pero realmente no he aprendido mucho de cómo aplicar las técnicas de persuasión.

von Elena D A

Aug 31, 2018

Algunos vídeos interesantes, otros mucha paja -que es lo que predomina-. Errores en el último cuestionario.

von Jesús F S H

Jun 20, 2019

La verdad esperaba un aspecto mas práctico. El único que trata de abordar de esa manera es el de imágenes.

von Cynthia K O Z

Jul 05, 2017

Es bueno pero esperaba encontrar un curso un poco mas completo pero como una introducción es muy bueno

von Federico I

Dec 27, 2017

Muy desarrollado en la sección de dialéctica pero poco desarrollado en la sección de imagenes y nros

von AVRIL S V

Jul 01, 2019

Tenía mayores expectativas. Me pareció demasiado teórico. Muchos términos técnicos para mi gusto

von Adriana U

Sep 05, 2018

Es interesante información de tipo informativo, pero hay muy poca opción de puesta en practica.

von Jhonatan S S F

Mar 17, 2018

Es un buen curso, ameno y distinto. Solo que el principal objetivo del curso no es alcanzado

von Vanina G

Jul 26, 2017

El curso está bueno pero hubiera esperado más actividad práctica acerca de lo que se enseño.

von Aprovip H

Oct 03, 2017

MUY CONCEPTUAL, SE REQUIEREN MAS HERRAMIENTAS PRACTICAS PARA APLICAR EN LA VIDA COTIDIANA

von Oscar S C

Feb 27, 2018

Muy Teórico, la parte del tema de las imágenes la mejor. Pero Gracias

von Alfredo M V

Apr 26, 2017

Interesante acercamiento a la retorica y las formas de manipulación.

von Estefania A A

Feb 07, 2019

Excelente info, metodología un poco aburrida. Muchas gracias!! :D

von Pablo G

Jan 12, 2019

En general es un marco teórico. Esperaba más ejemplos prácticos.