Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Learner Reviews & Feedback for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números by Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
1,051 Bewertungen
407 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

IS

Oct 31, 2017

ES UN CURSO PARA TENER OTRA PERSPECTIVA DE LAS DIFERENTES IDEAS QUE SE PUEDEN TENER UTILIZAR EN LA DIARIA CONVIVENCIA DESDE EL ÁMBITO FAMILIAR, AMISTADES Y CÍRCULO DE TRABAJO.\n\nFELICIDADES

Filtern nach:

1 - 25 of 414 Reviews for ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Jesus A R

May 07, 2019

Me hubiera gustado que explicaran técnicas de manipulación (real y con falacias) de datos, tareas y ejercicios prácticos. Esta muy bien como curso teórico, en mi opinión le falto la parte practica como el reconocimiento de falacias en el discurso, la lectura de imágenes para expresión de argumentos y la manipulación e inferencia numérica tanto para descubrir falacias como para demostrar tesis. Sin embargo agradezco su esfuerzo y la oportunidad de acceso al material. Saludos desde Mexico.

von Sheira C

Jun 06, 2019

Muy buen curso para identificar realidades y mentiras

von danny M r

Apr 22, 2019

Me parece que si bien tiene bastantes aspectos teóricos es poca la aplicación practica que se puede obtener, se asemeja mas a la ida a una universidad a la obtención de teoría y nada útil o aplicable al día a día personal.

von abg.andrearodriguez@gmail.com

Apr 22, 2019

Me gustó el curso, aprendí mucho de las lecturas que proporcionaron y pude caer en cuenta de que las palabras, imagenes y los números tienen un gran impacto en nuestra vida cotidiana pues de esto depende nuestra toma de decisiones y también podemos obtener lo que deseamos al poder influir en los demás.

von juan m o

Jan 18, 2018

Aparte de la utilidad de los conocimientos , uno se da cuenta como lo manipulan con la informacíon , ya sea politicos , medios y las cuestiones cientificas , gracias muy bueno el curso

von Alejandro B R

Jul 27, 2017

Buen Curso, considero que se debería profundizar más en falacias con ejemplos reales o de la vida cotidiana para ser un poco más claros.

Excelente el enfoque numérico y de Imagen.

von Sergio C

Jul 20, 2019

Extremadamente básico, elemental, muy teórico, poco práctico

von Fernando A S

Jul 17, 2019

Muy interesante y con mucha informacion teorica. Muy recomendable.

von Emilio G

Jul 16, 2019

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

von Jose A J c

Jul 12, 2019

Me parece

von Daniel A A H

Jul 12, 2019

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

von Jairo J G M

Jul 08, 2019

Excelente Curso, Muy útil e interesante.

von Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

von Francisco P

Jul 02, 2019

Hola a todos, el curso toma la atención en el inicio al ser bastante llamativo puesto que se nota que saben del tema los catedráticos que imparten el curso, más sin embargo es aburrido y poco práctico ya que en lo personal pensé que se iban a implementar técnicas para persuadir decisiones en números colores conversaciones, expresiones corporal etc. Se habla mucho de historia e información que resulta cansada para el entendimiento, más sin embargo siempre hay cosas que aprender y agradezco el poder participar y conocer el inicio de la persuasión en el tiempo.

saludos

von AVRIL S V

Jul 01, 2019

Tenía mayores expectativas. Me pareció demasiado teórico. Muchos términos técnicos para mi gusto

von Jesús F S H

Jun 20, 2019

La verdad esperaba un aspecto mas práctico. El único que trata de abordar de esa manera es el de imágenes.

von Audy Y S C

Jun 13, 2019

valioso curso, ayuda al pensamiento analítico (critico)

von Alex M

Jun 11, 2019

información altamente valiosa; solo me costo un poco más de trabajo entender a Jordi.

¡muchas gracias!

von Roddy

Jun 08, 2019

Excelente curso.

von Sebastián V B

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

von LUIS E C S B

May 27, 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

von Arturo B

May 21, 2019

interesante información. Aunque mas practica facilitaria la comprensión

von vivi.carito30@gmail.com

May 21, 2019

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

von Oscar A E C

May 20, 2019

Una excelente forma de aprender a utilizar herramientas pedagógicas

von yuliana a

May 15, 2019

excelente curso me ha ayudado a no tragar entero y a mejorar en diferentes aspectos de mi vida