Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,237 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

301 - 325 von 475 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Irais C G H

Dec 16, 2017

En lo personal, siento algunos de los módulos un poco teóricos, pero sin duda el nivel de los profesores es muy bueno. En mi caso, me muevo más en tópicos administrativos o de negocios, sin embargo es bueno aprender desde otros enfoques. Hubo algunos temas que carecieron de ejemplos reales, pero considero que depende de cada quien buscar llevarlos a la práctica.

von Moisés A M

Aug 15, 2019

Un Curso sencillo pero lleno de mucho texto. Te dan una idea de cómo persuadir, mas no te dan ejemplos fuertes de ello. El primer instructor (Oriol) es el que mejor toca el tema, aunque esto se vuelve fácil si ya tienes conocimiento de la lógica simbólica, la ingeniería o la abogacía, de lo contrario, es un poco confuso que sepas sobre qué se está hablado.

von Angélica A S

Jan 29, 2018

Me gustó bastante el curso. Da unos conceptos teóricos básicos para comprender las estrategias de persuasión existentes y entrar a analizar los diferentes discursos de manera crítica. No doy las 5 estrellas porque considero que el curso es bastante básico y bastante general, más de lo que esperaba, pero no tiene pierde es un buen curso para reflexionar.

von HECTOR A C V

Sep 02, 2017

Las bases teóricas de persuadir están bien fundamentadas, creo que hace falta el nivel dos del curso en el cual se aplique la teoría a la practica y los videos tutoriales sean dedicados a ejemplos practicos de la vida cotidiana, muy similares al video de los presidentes en el cual se analizaron varios puntos.

gracias, Dios los bendiga.

von Carlos E S G

Sep 26, 2017

Un curso muy bueno y necesario para todos, independientemente del rubro y profesión que uno tenga. Ayuda a entender mucho sobre como argumentar, y presentar trabajos y relaciones personales y profesionales. Asi como la relevancia de las palabras imagenes y numeros, los tres expositores cuentan con excelente explicación.

von Pablo N D

Feb 17, 2019

Valoro el curso con un notable, he disfrutado mucho con las imágenes, luego con los números y no tanto con las palabras. Por otro lado, creo que algunos ejemplos son poco objetivos y comentarios (en algún caso) por su orientación política o de opinión social. Esto no quita para que sea un buen curso. Gracias.

von MARIBEL P E

Mar 23, 2017

Interesante curso, muy bien explicado, en lo personal me gusto mucho la parte explicada por el Professor Dr. Jordi Vallverdú ("¿como persuadir con numero?").

No le doy las 5 estrellas ya que hay temas que me hubiera gustado trataran mas a fondo. Y seria bueno que impartieran un curso enfocado a las falacias.

von leidy

May 13, 2017

me parece excelente, ya que este curso nos muestra la forma de como evitar que nos persuadan

y los profesores son atentos a las dudas que se presentan en el foro, por lo que resuelven esa inquietud que tengas.

ademas, premisas y conclusiones son muy importante a la hora de defenderte, gracias :)

von Santiago P

Jan 12, 2018

Es un buen análisis de como argumentar y como no dejarse engañar con falacias en las argumentaciones.

veo que en los cuestionarios se suman preguntas de temas no expuestos en los audios y no incluídos en lecturas recomendadas, esto se da sólo en la argumentación con números.

von javier e a j

Jun 03, 2017

me pareció un curso muy completo y diferente, en sus componentes de palabras y números siento un gran enriquecimiento sin embargo creo que jugando con imágenes se queda corto, pues ahí múltiples ejemplos y herramientas para desarrollar, ese análisis de imágenes.

von Marisol B M

Mar 29, 2017

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y armar este curso, en lo personal la parte de la argumentación me pareció complicada porque es muy formal y compleja, la parte que más me gustó es la relacionada con las imágenes, muy útil para hacer presentaciones.

von Eloy A R

Oct 31, 2018

Esta muy bien, me molestaron las referencias feministoides en uno de los vídeos y el cherry picking en las estadísticas alusivas al descenso de fecundidad entre mujeres, pero que le vamos a hacer, así esta el mundo académico en nuestro país...

Lo recomendaría.

von Sovio D J L C

Nov 24, 2017

Muy buen curso, pone a los estudiantes a pensar y no sólo a repetir cosas. Se aprenden diferentes tipos de falacias tanto numéricas como de lenguaje. Me pareció súper interesante como son capaces de combinar diferentes áreas al rededor del mismo tema.

von Arlyn K

Apr 23, 2019

Me gustó mucho el contenido pero pienso que deben ser más dinámicos para mantener al estudiante intrigado y con ganas de escucharlos muy atentamente, de igual manera agradezco el esfuerzo y el desarrollo del curso porque son personas preparadas.

von Silvia P A M

Oct 01, 2019

Curso ameno e interesante. Las clases son cortitas y entretenidas, con muchos ejemplos. A veces el lenguaje es demasiado "elaborado" lo que hace que seguir la teoría cueste un poco, pero en general está bien para aprender algún que otro "truco"

von Nana G

Sep 11, 2017

Despues de haber visto diferentes cursos online de como persuadir, este ha sido el mas profundo desde el punto de vista filosofico. Ahora tengo una mejor idea de como el ser humano funciona y por tanto, sere mas capaz de persuadir.

von Gissel M M

May 22, 2017

Muy bueno el curso, muy didáctico y entretenido, los profesores explicaban muy bien y hacían las clases agradables. Sólo me faltó que dieran un poco más de tips para aprender a persuadir mejor, pero lo demás me gustó mucho.

von Julio P

Jun 26, 2017

Excelente curso permite entender como es ta estructurado un argumento y como aplican las diferentes técnica en la comunicación actual. Lo mas importante nos enseña como validar los argumentos. Grcaias excelente trabajo

von Claudia F C

May 18, 2018

El curso tiene mucha utilidad en el mundo actual y es bastante claro en los contenidos, pero creo que podrían mejorar los videos, realizando edición en algunos puntos, para que la información quede más clara.

¡Gracias!

von Isboset G N L

Jan 16, 2019

Un excelente curso que abarca de manera concisa todo el tipo de engaños a los que podemos ser expuesto en nuestra vida cotidiana. También nos da una noción general de como podemos detectarlas. Es muy recomendable.

von Emilio G

Jul 16, 2019

El curso es breve y comprensible. La sección de la persuasión con las palabras me pareció menos didáctico y visto de manera genérica considero que pudiese incluso realizarse un curso más completo sobre el tema.

von Tony R C T

Feb 28, 2018

Un curso muy interesante, que ha explicado diversas teorías a considerar en el mundo de la argumentación que no sólo abarca palabras, sino también imágnes y números.

Felicitaciones por la inciativa.

von John R

Sep 06, 2017

Muy buenos profesores que amenizan el curso y enseñan bastante bien, unicamente he echado en falta mas clases o una extension de las enseñanzas que profundizasen mas y diesen mas matices.

von Patricio Z H

Nov 25, 2019

Las primeras tres secciones se me hicieron excelentes.

La última muy repetitiva y el examen fue más de los casos expuestos que del material técnico explicado.

Muchas gracias por todo!

von Génesis J D B

Sep 25, 2019

Excelente. Explican muy bien los puntos e incluso dan referencias para indagar un poco más en el tema. Buena dinámica, un material bien presentado, sin duda esplendido, lo recomiendo.