Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,241 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

401 - 425 von 476 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Juan C V C

May 04, 2017

me agrado las dinamicas

von Daniela R Q

Dec 22, 2017

Muy interesante...

von Jose D B L

Jun 18, 2017

un curso muy bueno

von Anaa d l F

Jun 21, 2017

Muy interesante.

von JUAN C O M

Aug 14, 2017

Excelente curso

von Cesar C Z

Nov 30, 2017

Muy buen curso

von Josue R

Sep 28, 2017

Bastante bueno

von Maria N E R

Apr 27, 2019

Me ha gustado

von Beatriz S P

Jul 08, 2017

Interesante

von Humberto C V

Aug 23, 2019

Muy corto

von V o h

Aug 21, 2019

muy bueno

von Jose A J c

Jul 12, 2019

Me parece

von Ruth G H

Feb 13, 2018

:)

von Samantha K P

May 18, 2018

Con mucho respeto, mi impresión es que aunque el temario resulta muy atractivo, los ponentes deben tratar de mejorar la parte de la oratoria y presentación. Por un lado se sugiere no depender de las imágenes o diapositivas, sino que sirvan como guía o apoyo de lo que se está exponiendo, pero en una de las secciones prácticamente se leía literal lo que decía cada lámina, haciendo aburrido el método de enseñanza. Lo que esperaba del curso es contar con la experticia y conocimientos de cada ponente para poder persuadir con cada elemento. Mi impresión es que con solo leer las láminas de cada presentación me bastaba para terminar el curso. Además que sentí totalmente desconectado el objetivo del curso con lo que se exponía. De nuevo, me disculpo si se entiende como ofensa o crítica destructiva, al contrario, puede sacarse mucho provecho si se reestructuran los contenidos para que hagan sentido con lo que se quiere enseñar. Saludos.

von Rita A G G

May 19, 2017

El curso es muy interesante y para muchos de nosotros consolida nuestros conocimientos sobre argumentación y nuestra intuición acerca de la manipulación de datos y estadísticas, pero el curso se plantea como algo más práctico desde su título y esta parte no la desarrolla el curso, sino que se queda a un nivel básicamente teórico. Será importante, desde mi punto de vista, modificar el título o agregar una parte más lúdica (Jugando con...) a lo expuesto por los profesores y más práctica para que los alumnos no se queden solamente con la teoría y con la crítica de estos, sino que adquieran herramientas prácticas que puedan llevar a cabo en sus profesiones. Saludos.

von Barbara M B S

Dec 10, 2019

Es interesante para ver una idea general pero tengo una crítica y una recomendación.

La crítica es a la sesión que trataba de la retórica. Lamento comunicar que estaba muy mal expresada, estaba llena de repeticiones y parecía que el texto no había sido bien preparado.

La recomendación es que las transcripciones sean revisadas por personas porque no siempre se transcribe correctamente lo que está diciendo el profesor.

Habría agradecido algunos ejemplos de conclusión o algún ejemplo de caso práctico en común.

von Manuel R M L

Apr 23, 2017

El curso se enfoca en enseñar teorias de argumentos, argumentacion, y cosas sobre datos y numeros, pero el verdadero proposito que era enseñarnos a persuadir a alguien con estos elementos no esta, solo hay algunos ejemplos, pero en ningun momento nos enseña a como hacer para persuadir. Excepto la parte de imagenes este es excelente corto conciso y va al grano. Tal ves lo que esta mal es como llamaron al curso. Gracias

von Scott S

Dec 06, 2018

A partir de la semana 3 el curso es excelente. Al principio considero faltan ejemplos o casos prácticos. Comienza como un curso de filosofía sin ser lo que se busca. Podrían haber incluido aspectos de PNL para profundizar sobre los temas cerebrales para hacerlo aún mas interesante. No obstante, recomendaría este curso a quien se dedique a presentaciones, retórica, o publicidad.

von Jesus F E G

Jun 06, 2017

Es interesante, básico y con escasos elementos prácticos para su aplicación con miras a realizar presentaciones persuasivas. Las propias diapositivas del curso muestran por lo común rasgos contrarios a lo que uno esperaría de un curso para persuadir. Lo recomiendo para personas que no posean bagaje previo.

von Paloma D C M

Sep 27, 2019

Algunos temas son muy interesantes y aprendí mucho porque fueron explicados de forma sencilla pero hubo otros que no lo fueron tanto, me crearon muchas dudas a la hora de aplicar lo que se recomienda. Además tiene algunas faltas de ortografía que le restan al contenido del curso.

von Daniel E

Jan 20, 2019

El curso es muy interesante, no obstante sería bueno que los catedráticos aplicaran tanto el conocimiento que están facilitando, así como el de sus compañeros. Por ejemplo la semana 4 aplicar las imágenes como medio para captar la atención en vez de infogramas.

von Nazly G

Apr 09, 2018

Pensé que iba a ser un curso mas practico que teórico, me gusto únicamente la parte aplicable en la que enseñaban de forma practica lo de las presentaciones ante el público, aunque ya sabia algunas, sirvió para aterrizar ideas y recuerdos. Gracias!

von Milena Q

Jun 27, 2017

Hay preguntas en las evaluaciones que no corresponden con el objetivo del curso y son de memoria meramente, como el preguntar por qué pasaba en un ejemplo de los que se dio. Por otro lado, las temáticas me parecieron interesantes y de utilidad

von Adriana C C

Aug 21, 2017

Muy teórico, tenía la expectativa que fuera más práctico por que en la práctica se afianzan más los conceptos y se identifican las falencias y las partes fuertes. En todo caso, aprendí cosas nuevas. Gracias por la vivencia.

von NOE B

Sep 23, 2017

UN POCO CONFUSO EN LA VISIÓN GENERAL SOBRE LA MANERA DE PERSUADIR. EL TEMA DE LOS NUMEROS NO ME DEJARON CLARO LAS IDEAS. FUE MEDIO ENREDOSO.

FUE BUENA LA INTENCIÓN, PERO NO ME DEJA CONFORME. OS DOY 7 DE CALIFICACIÓN.