Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
3,252 Bewertungen
1,486 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

Jun 04, 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

GC

Jun 12, 2020

Excelente curso, definitivamente aplicaré en mi día a día lo aprendido, así mismo, lo mostrare a mi familia para que ellos también hagan estos cambios que nos ayudaran a mantener una dieta saludable.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,491 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Ana J P R

Sep 03, 2019

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.

von PAULA G E O

Aug 21, 2020

Los videos son de corta duración y estos contienen preguntas que al final ayudan para responder con éxito los cuestionarios. Las actividades son sencillas y las instrucciones sobre su realización son muy claras.

von Luci C

Feb 19, 2020

Excelente!! Infomación básica pero muy entendible que ayuda a comprender como funciona el conteo de calorías, además de que nos quita esa idea de que llevar acabo un plan nutricional no significa dejar de comer.

von Heidi Y S C

Apr 18, 2020

Excelente curso, aprendí mucho sobre el consumo de calorías, como poder realizar plan alimenticio, saber el IMC de las personas. Ahora podre llevar mucho más fácil mi estilo de vida y podré ayudar a mi familia.

von Maria E L Z

Jul 14, 2020

Excelentes estrategias y la herramienta que se emplea es super sencilla y muy práctica y completa para elaborar un plan nutricional adecuado, con un menú correcto y la actividad física adecuada. Felicidades!

von maria n a

Oct 03, 2019

Me pareció genial, muy bien explicado y sobretodo me encanta que sean tan claros la hora de enseñar... super recomendable

Muy conforme con todo, les doy 5 estrellas!

Saludo atte desde Argentina

Natalia ALMIRON

von Merlina F R R

Aug 18, 2020

Es un curso bastante completo y que todos deberían tomar, ya que nos ayuda a conocer cómo estamos alimentándonos, nos brinda el conocimiento para poder llevar una dieta balanceada. Lo recomiendo totalmente.

von EIDER I T G

Aug 01, 2020

Excelente es un curso que nos ayuda a mejorar nuestra alimentación y tener hábitos mas saludables, así evitamos el riesgo de tener obesidad, y sobrepeso y ayudar a nuestro cuerpo a tener menos enfermedades.

von rogelio s c

Oct 30, 2019

este curso es muy practico y te permite conocer los conceptos básicos para cuidar la alimentación y la salud por consecuencia, el lenguaje que se usa es cotidiano lo que ayuda a entender mejor los conceptos

von Bertha v T P

Mar 29, 2019

muchas gracias por este tipo de cursos solo tengo una pregunta ¿veo que no tiene validez oficial,? y si ¿quisiera poder continuar esta carrera donde puedo realizarla y que no sea tan costosa?

muchas gracias

von Dámaris E M

Jul 16, 2020

Me encantó, me inscribí porque deseo bajar de peso pero de manera ética. llevo dos meses con las recomendaciones que aprendí y realmente me está funcionando.

Muchas gracias, lo he recomendado ampliamente.

von Gabriela A R C

Aug 23, 2020

El curso es sencillo, es muy instructivo respecto al peso adecuado a cada persona, marca distintos tips y también informa según cada caso la alimentación balanceada que debemos llevar.100% recomendable.

von José J M R

Aug 17, 2020

La verdad un excelente curso introductorio para el complejo mundo de la obesidad, te lleva e la mano por los más principales conceptos, sin ser engorrosos, ni mucho menos, la verdad una muy buena opción

von CISELA D A D L P

Aug 24, 2020

creo si deberian de otorgar un reconocimiento, aunque el curso sea gratis, a veces no saben los sacrificios que se hacen para estar en una computadora y sobre todo en un curso gratuito. gracias.

von PEDRO F P V

Aug 08, 2020

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

von Alberto V T

May 22, 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

von Aurora A P

Sep 17, 2020

Una buena introducción al mundo de la nutrición, cómo disponer las comidas para que se ajusten a nuestra realidad e intentar que el comer saludable y la actividad física sea un estilo de vida.

von Iván A Z G

Aug 18, 2020

Básico pero bien estructurado, dice que es para nivel principiante pero considero que si se debe de tener algo de conocimientos previos para poder completar el curso de la mejor manera posible

von Mario S

Aug 03, 2020

Me parece un curso bastante bueno, interesante, práctico y con el que aprendes bien pero me gustaría que implementarán un apartado en dónde pudiesen resolverte algunas dudas respecto al curso.

von ximena l V G

May 19, 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

von Thalia F

May 31, 2020

Este curso me motivo, en Esta época de endemia por el covid 19 a levantarme a las 5 de la mañana y actualizarme en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, con un adecuado plan nutricional .

von JAIR J L

Jun 21, 2020

Excelente curso, buen practico y asertivo. Me encanto la forma tan sencilla y sensata de introducirme a conceptos clave de una vida saludable. ¡Ahora a llevar en practica todo lo aprendido!

von Claudia J G L

Apr 10, 2020

Me gusto mucho todo lo aprendido en el curso de manera muy practica y sencilla nos dan información muy útil para mejorar nuestros hábitos alimenticios y estilo de vida saludable. GRACIAS!

von Majo A

Sep 21, 2019

Me gusto bastante ya que me ayudo a comprender mas acerca de la nutrición y el peso de las personas, el como calcularlo, ademas de que es un tema relacionado con lo que veo en mis clases.

von jenni1980

Jun 27, 2019

me gusto mucho el curso porque me ayudo a ver que opciones puedo emplear para cenar que siempre ha sido un problema e identificar que puedo cambiar para mejorar mi salud y estilo de vida