Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,644 Bewertungen
766 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

AK

May 29, 2019

Excelente curso aprendí muchas cosas importantes que no estaba aplicando en mi vida diaria y el licenciado que da el curso es muy dinámico y bueno para impartir sus conocimientos, muy recomendado!

Filtern nach:

226 - 250 von 775 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von isabel R

May 12, 2019

Excelente curso para aprender a mejorar la nutrición que tenemos en casa. Fue bastante útil y muy comprensible los textos. gracias.

von Héctor D R C

May 20, 2020

Muy buen curso, te da muy bien las bases de la nutrición para inclusive hacer planes alimenticios para ti o para quien lo requiera

von Viridiana R G

May 14, 2020

Es un excelente curso, lo explican de una forma muy facil de digerir y agradable de todos los videos y tareas del curso. EXCELENTE

von Paula Q T

Apr 27, 2020

Excelentes metodologías para entender más que es la obesidad y el sobrepeso, y así mismo las maneras de combatir esta problemática

von Ely Z

Nov 05, 2019

Muy buen curso, me enseño y corroboró mis conocimientos sobre la importancia de alimentarse bien sin poner en riesgo nuestra vida.

von Pedro D C A

May 13, 2020

Muy bien preparado este curso, aprendí a controlar el sobrepeso además de cuantificar los alimentos que se ingieren día tras día.

von Ezequiel A P S

Aug 15, 2019

la información proporcionada para el curso ha sido clara, actualizada y aplicable para la práctica diaria de medicina en México.

von Eli S

Apr 07, 2019

Buen curso que me ha ayudado a conocerme y aprender como llevar una vida mas saludable con una alimentación acorde con mi cuerpo.

von Adriana N R

Feb 26, 2019

Nunca había tenido contacto consiente con este tipo de temas, respecto a la salud. Me pareció bastante claro y fácil de estudiar.

von Zayra L H R

Apr 12, 2020

Muy buen curso, te de las bases para poder realizar los cambios pertinentes en ti y tu familia para mantener o mejorar la salud.

von Lia D T V

Apr 09, 2020

Me gustó el curso ya que aprendí lo que es la obesidad y el sobrepeso y también aprendí sobre lo que tenemos que comer sanamente

von Javier R C S

Jul 30, 2019

Muy bueno, bastante completo y cumple su cometido, al terminar el curso teniendo conocimientos claves para el correcto proceder.

von Andrea

Dec 27, 2019

ES UN CURSO MUY BUENO Y A LA VEZ NO ES TAN FACIL APESAR DE QUE LOS TEMAS SON BASICOS

OJALA HAGAN OTRO MAS AVANZADO PROXIMAMENTE

von moli8803@gmail.com

Jul 11, 2019

Un buen curso que te enseña algo que muchos no consideramos un problema que es el sobrepeso y por lo consiguiente la obesidad.

von EMMA M A

Mar 08, 2019

FELICITO A JUAN LUIS CARRILLO, ESTE FUE MI PRIMER CURSO Y ME ENCANTÓ, DEFINITIVAMENTE ME AYUDARÁ A MEJORAR MI SALUD. GRACIAS.

von Karina d B

Aug 08, 2019

Excelente curso, me esta sirviendo de mucho, ahora tengo mejor conocimiento al respecto.

Gracias al maestro que lo impartio.

von Ned C R R

Jul 28, 2019

Fluido y variado en contenido. audaz en la estructura de información por lo cual resulta dinámico y entretenido de realizar.

von Ronuel D C N

May 06, 2020

Muchas Gracias por las herramientas que nos suministraron para ampliar nuestras capacidades como profesionales de la salud.

von Marco F B M

Apr 24, 2020

Muy buen curso. Sin duda tiene un nivel introductorio y está enfocado para ayudarte a conocer las necesidades de tu cuerpo.

von Luis A D M

Oct 18, 2019

Amigable, ni siquiera hay que tener grandes conocimientos de la salud, te va llevando de la mano y el material es muy útil.

von leobardo s c

Oct 28, 2019

Me gusto la manera sencilla de elaborar un menu de alimentacion de acuerdo a caracteristicas individuales de cada persona

von Vicente d J g A

Jul 18, 2019

este es un curso buenisimo si quieres aprender como llevar una buena alimentacion y como ayudar a quien padese de obesidad

von Ema G A V

Feb 26, 2019

Los temas muy bien explicados, y construye muy bien las bases para nosotros mismos poder controlar la forma en que comemos

von LUZ V M R

May 25, 2020

Cumplio mis expectativas, fue claro y objetivo, me ayudara para trabajar mas comprometida conmigo misma y ayudar a otros.

von Maria F C C

May 01, 2020

Un curso práctico y sencillo, creo que vale la pena tomarlo para cambiar nuestro estilo de vida y llevarlo a algo mejor.