Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,530 Bewertungen
2,016 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

126 - 150 von 2,024 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Laura J R G

13. Apr. 2020

Exelente curso aprendi lo que necesitaba ahora ya se que debo comer, cuanto debo comer dependiendo mi peso y talla recomendado para las personas que quieren relacionar planes nutricional para uno mismo o su familia , exelente cuando ampiezas a ir al gym por te orienta como debes comer esto ayudara en realizad a perder peso.

von Isany C

19. Juni 2020

Este curso es muy interesante. Aprendí muchísimo acerca de nutrición y obesidad, que boy a poner en practica primero en mi misma. Agradecida de todo el equipo que diseño el curso. Todo esta bien elaborado son conocimientos que si seguimos trabajando y lo ponemos en practica puede cambiar la vida de muchos. Gracias!

von Jacqueline L

29. März 2020

Excelente, se explica de una forma sencilla y directa los factores implicados en la obesidad, como establecer el grado de la misma, y la elaboración de plan alimentario o dieta con una técnica muy fácil de emplear. La técnica sugerida con colores me parece genial. Muchas gracias por permitirme realizar este curso.

von Jacqueline C

22. Jan. 2021

Considero excelente este curso. Me ha ayudado a conocer mejor este aspecto de mi salud físico como lo es mi peso para poder tener mayor control del mismo. El estar bien documentada en este tema, me ayuda a tomar mejores decisiones en cuanto a mi salud y tomar decisiones asertivas con respecto a mi alimentación.

von María M A A H

12. März 2019

Recomiendo amplia mente este curso, les ayudara a llevar una alimentación sana y también poder ayudar a otras personas. Esta dirigido a principiantes. En lo personal aprendí mucho de este curso me ayudo mucho a cambiar mi alimentación y estoy viendo buenos resultados. Le doy las gracias al instructor . Saludos

von Gabriela R V

7. Mai 2020

Un curso completo, donde podrás adentrate a fondo en la nutrición, aprenderás especificidades, conceptos básicos, y te brindará las herramientas para que seas capaz de emprender tú solo y poner en práctica, lo aprendido. Este curso me sirvió para poder emprender un negocio propio, relacionado con la nutrición.

von Marta E A T

27. Apr. 2020

Excelente curso y profesor. Me ayudó mucho para complementar lo que ya sabía. Me hubiese gustado estar en una mejor condición económica para comprar el cettificado porque vale la pena asi que los que pueden hacerlo, haganlo porque se sentiran orgullosos de ustedes mismos. Muchas gracias por esta oportunidad!!

von Minerva B C

16. Aug. 2019

Buen día.

Antes que nada agradezco haber tomado el curso, el cuál tome porque quería levar mi control de peso y preparar mi alimentación; así como la de mi familia. Es un curso bueno y agradezco a Coursera por la oportunidad. Lo recomiendo para poder realizar un cambio de hábitos alimenticios y estilo de vida.

von Nelson A P P

2. Juli 2020

excelente curso ,

soy nuevo en esto y en realidad siempre tuve las ganas de aprender ,

el llevar una dieta sana conocer el peso correcto y complementarlos con el diario a vivir una experiencia única ,

les doy las gracias por esta grata oportunidad y ser parte de los alumnos de esta Universidad.

Atte Nelson Pérez

von María F G R

11. März 2019

Me gustaría que pudiera interactuar con algún profesor para las dudas que surgen durante el curso. Es un curso que aporta mucho ya que además de que me servirá a mí para mi vida diaria, lo puedo aplicar día a día para nutrir correctamente a mi familia. Me gustó el curso y seguiré tomando otros más. Gracias

von Jessica D D C N

18. Juni 2021

Con este curso pude darme cuenta de lo mala que es mi alimentación, así como del mal estado físico que tengo, también aprendí que una buena alimentación debe de ser balanceada y cuidando porciones, creo que es un curso que todos deberíamos de tomar, ya que la obesidad es un problema de carácter pandémico.

von Laura L J

21. Nov. 2020

Brindan herramientas suficientes para corregir los hábitos de vida y alimenticios, propiciando el mejoramiento de la salud de los estudiantes y su entorno, incluye temas interesantes de analizar como el impacto del entorno en la alimentación, la importancia de las emociones y la importancia del autoestima

von Isabel C N

16. Apr. 2020

Me parece un curso bien planteado y con suficiente contenido. Lo que más me ha sorprendido es que tengamos que hacer la evaluación de otros compañeros. Ningún curso de los que he realizado he tenido que hacer la evaluación de ejercicios de otros compañeros. Me parece una forma muy acertada.

Un saludo

von Alison L

1. Juli 2020

Es un excelente curso, no solo da la parte teórica que es muy importante, sino que también, las actividades son una manera perfecta de plasmar lo que aprendemos. Ademas el enfoque del curso hace que estos planes alimenticios no se vean como dietas de tortura, que es lo que a muchas personas les asusta.

von Virginia

27. Mai 2020

El curso es muy bueno, pero no comprendí los tiempo para la entrega y revisión de actividades .

Se dificultó cumplir con las actividades porque no fue sencillo subir los trabajos, en la plataforma se daban indicaciones y cuanto traté de subir los trabajos no fue sencillo ubicar el lugar para acceder.

von ALMA N D A

27. Sep. 2021

Estoy encantada con todo lo aprendido, siempre me ha gustado lo relacionado a la alimentación (aunque mi área de practica y experiencia ha estado enfocado por mas de 18 anos al tema financiero/administrativo), con ésto compruebo y me daré la oportunidad de seguir estudiando y creciendo en éste ramo.

von María E O H

4. Mai 2020

Me gustó mucho, es una buena herramienta para lograr buenos hábitos alimenticios. Sólo un comentario, deberían ahondar un poco más en cómo se define el Peso correcto ya que no es muy claro y en una de las tareas, causó confusión con varios de los alumnos a los que tuve oportunidad de calificar.

von BERTHA I F F

30. Juni 2020

Antes que nada les agradezco el desarrollar un curso de este tema tan relevante para el cuidado de la salud, me parece que esta muy bien elaborado. Por otro lado, me gustaría que se agregara el cálculo energético basal y cálculo energético total, así como el índice glisémico de los alimentos.

von Paula A A H

2. Juni 2020

Inicialmente agradezco al profesor por el tiempo que nos dedico, fueron temas que a pesar de lo cortos fueron básicos para aprender a cuidar mas nuestra salud y la de las personas que están a nuestro alrededor ojala nos den la oportunidad de seguir aprendiendo con este sistema muchas gracias.

von Isabel C

30. März 2020

Me ha ayudado mucho este curso a entender las razones por las cuales debemos de planificar nuestra alimentación, muy buen estructuración de información, me hubiera gustado tener mas contacto con los desarrolladores del curso pero es suficiente, muchas gracias por el conocimientos compartido.

von ALELI

30. Apr. 2020

ME LLEVO UNA GRAN EXPERIENCIA Y SOBRE TODO HACER Y CREAR CONCIENCIA TANTO EN MI COMO EN LAS DEMAS PERSONAS QUE PUDIERA ORIENTAR Y AYUDAR, CAMBIOS DE HABITOS SON MUY IMPORTANTES ASI COMO TAMBIEN DE MUCHA FUERZA DE VOLUNTAD PARA DARLE UNA MEJOR CALIDAD A MI CUERPO! LA MEJOR INVERSION EN MI...

von Reyna C d p

23. Okt. 2019

En lo personal apendi las enfermedades causadas x la obesidad ,sus riegos y como evitarla,aprendí q comer sano no es un sacrificio solo es aprender para llevar una vida sana ,aprendo armar una dieta dependiendo la actividad de la person a

Fue un curso corto pero con mucho conocimiento básico

von Emilio C D

19. März 2021

Excelente curso, práctico que te ayuda a conocer sobre las complicaciones de salud que se pueden presentar si se tiene sobrepeso. Igualmente ayuda a entender cómo poder hacer un plan nutricional personalizado a las características y estilo de vida de cada persona. Excelente, lo recomiendo.

von JUAN C G A

10. Aug. 2020

Me gustó el curso. Estoy obsesionado con la alimentación desde hace cinco años, y empíricamente usé las tablas de alimentación del imms para hacer mi dieta; con este curso pude mejorar mucho en hacer un plan alimenticio, y me dio las herramientas para hacer un estilo de vida saludable.

von Quintila

20. Juli 2020

Excelente curso. ya que de manera global nos mostró el panorama y los conocimientos básicos de nutrición y sobrepeso y como atender cada uno de ellos. al igual que se trabajo de manera teórica y practica, lo cual ayudo a que se diere un aprendizaje mas significativo en los educandos.