Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,381 Bewertungen
1,954 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,964 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von José M R H

3. Okt. 2019

Tuve suerte de encontrarme con este curso ya tenia algo de tiempo que quería llevar uno precisamente sobre nutrición, estuvo muy bien desarrollado y los videos tenían la explicación clara que necesite para entender mejor.

von Alfredo B

12. Juni 2020

Un curso muy práctico y con buena información, así como se menciona en el video de despedida, es un curso que nos ayuda al día día, para crear un plan alimenticio sano y acorde a las calorías que necesita cada individuo.

von Mariana E

19. Aug. 2020

Muy interesantes y valiosos los conceptos vistos y aplicados. La dinámica de tareas y la corrección de la entrega de nuestros compañeros me pareció enriquecedora y úti.

¡Sigan creando cursos con este tipo de contenidos!

von Fernanda J M

25. Juni 2020

Muy bueno, entendible y práctico. Lo que el país necesita y mas en estos momentos donde hemos visto como esta pandemia de COVID 19, ha resaltado los problemas de salud a causa de la mala alimentación en en os mexicanos.

von Judith E E L

19. Juni 2020

Me pareció excelente el curso , yo soy estudiante de nutrición y creo que es una manera muy practica de educar a los pacientes ademas de que ellos mismos pueden poner en practica lo aprendido de una manera muy sencilla.

von Diego R E O

23. Juli 2021

Este curso es muy completo y facil de comprender además que proporciona un folleto especial que puedes usar como guía para aplicarlo a tu propia alimentación y actividades o incluso para orientar a amigos y familiares.

von KAREN M M G

11. Aug. 2020

Me gusto mucho el curso, la información es muy clara, útil, los ejercicios de practica me ayudaron a comprender mas el tema y así poder hacer mi plan nutricional de la forma correcta y cambiar mis hábitos alimenticios.

von Marice G

25. Mai 2020

Un curso con información muy clara e importante! Todo el conocimiento adquirido me parece necesario para mejorar el estilo de vida de cualquier persona. Muy recomendable para tener un panorama claro de la alimentación.

von isa h

18. Apr. 2020

Un muy buen curso ofertando conocimientos básicos en nutrición y complementándolo con la práctica para generar individuos capacea de crear un plan alimentario ya sea para tratar el sobrepeso o para mantenerse saludable

von Melody C

23. März 2020

Con este curso aprendi a conocer las calorias que realmente necesito basado en mi peso y altura. Aprendi las tablas de nutricion y puedo decir que es una gran herramienta no solo para mi, si no para mi familia tambien.

von Nadia H

29. Apr. 2021

Aprendí como una mala alimentación puede repercutir en nuestra salud, como evitar y como controlar la obesidad, como poder guiarme hacia un plan alimenticio saludable y adecuado para mi y la importancia del ejercicio.

von Siddhartha E G T

29. Aug. 2020

Curso en general muy bueno, sin embargo, considero que hay algunos errores, por ejemplo, pensar que a partir de 27 de IMC se vuelve obesidad, cuando se sabe que la obesidad está diagnósticada a partir de un IMC >a 30.

von Horacio L

8. Mai 2019

Muy buen curso; perfectamente explicados los fundamentos; en el pasado tomé algunos cursos enfocados a dietas y sobrepeso; pero en ninguno me daban las bases para poder hacer mi propio menú. Lo recomiendo ampliamente.

von Mar N y m

11. März 2021

Excelente curso, explican de una manera muy fácil los equivalentes de alimentos y como elaborar un plan nutricional a manera que al paciente le sea fácil de entender, sus infografías muy buenas también, ¡Felicidades!

von Addie N M

29. Juni 2019

*****EXCELENTE**** TOTALMENTE RECOMENDABLE REALIZAR ESTE CURSO, LOS VIDEOS E INFORMACION TOTALMENTE CLARA, LO BUENO DE ESTO LO PUEDES REPETIR CUANTAS VECES QUIERAS,.., GRACIAS ESTOY FELIZ AHORA LLEVARLO A LA PRACTICA

von Magaly G

8. Nov. 2020

Ahora ya tengo los conocimientos básicos y necesarios para poder controlar mi peso y llegar ser mas saludable, de la misma manera sé que podré ayudar a mis familiares a alimentarse mejor, sobretodo en estos tiempos.

von faizury k z f

29. Apr. 2020

es un excelente curso no solo para contrubuir en lamejoria de nuestra salud sino en la salud de los demas, muchas gracias por brindarme tan valiosa informacion aprendiendo algo nuevo para mi vida de manera positiva.

von Alexandra Z V

18. Okt. 2019

Excelente! Te brinda las bases de manera precisa y práctica para iniciar con diágnostico de obesidad en pacientes. Super didáctico , además acertadamente involucra la interaccion con otras personas. Lo recomiendo !

von Laura B

28. Aug. 2021

Excelente curso, aprendí cosas muy interesantes que me van a ayudar a mejorar mi salud y herramientas muy valiosas par ayudar a otros, me gusto la manera como se impartieron los temas, bastante claros y prácticos,

von Kenya P L G

1. Juli 2020

estoy muy agradecida, porque este curso me ayudo a cambio mi vida completamente ya que supe como hacer mis propias dietas osea como combinar mis comidas, hasta la de toda mi familia les organizo su plan alimenticio

von Veronica

10. Mai 2020

Es un curso con conocimientos básicos del tema, quizas se podrian aprofondizar mas algunos argumentos, sin embargo los videos son muy claros y facil de aprender. A mi me ha entrado ganas de seguir informandome 👍🏻

von Paola A S M

17. Juli 2019

Estoy agradecida por la enseñanza dada, es importante conocer sobre la alimentación y como alimentarnos, conocer la cantidad de calorías que requiere nuestro cuerpo y saber emplearla en la práctica diaria, gracias.

von Mercedes G A A

21. Juli 2020

Excelente, lo recomiendo ampliamente. El mayor logro de este curso es que de la forma mas sencilla te ayuda a identificar en que estas fallando al alimentarte y como puedes reaprender a hacerlo de la mejor manera.

von José A Z C

19. Mai 2020

Muy buen curso para quienes no estudiamos esta área del conocimiento pero que nos preocupamos porque nosotros y nuestras familias logren una alimentación balanceada que ayude a combatir el sobre peso y la obesidad

von Ana J P R

3. Sep. 2019

Es un excelente curso y pienso que en la actualidad deberíamos de tomarlo todos los individuos, ya que nos proporcionan las herramientas necesarias para poder llevar una buena alimentación y tener una buena salud.