Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,928 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH

3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

IS

2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

Filtern nach:

51 - 75 von 2,217 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Yolanda L G P

18. Juni 2019

Excelente curso muy interesante

von Julieta E F O

4. Juni 2019

Me encanta este curso

von Maritza T R

17. Juni 2019

exelente servicio

von Yovannys S

16. Juni 2019

Muy bien gracias

von Bryan E C J

29. Aug. 2020

Excelente curso

von Javier S S A

22. Apr. 2019

excelente curso

von Ale M

13. Juni 2019

Falto profundizar un poco mas el tema de los macronutrientes y la manera de realizar los planes de alimentación, lo demás estuvo excelente, muy conciso.

von Humberto C R P

23. Juni 2019

Excelente información básica. Esperaba algo más completo.

von Katerine C D P

20. Okt. 2020

En el certificado debería colocarse la calificación con la que aprobé el curso, además debería decir en dicho certificado que el curso es de aprobación porque he dado pruebas y he presentado Tareas y no solo ha sido participación, la verdad me siento decepcionada en relación al certificado, en mi país Ecuador el certificado me sirve si tiene los datos antes mencionados de lo contrario no tiene ninguna validez, les pido que arreglen eso por favor.

mi calificación seria mas alta si me ayudan corriendo lo pedido, gracias

en cuanto al curso me encantó, muy bien explicado

von Brenda V P G

27. Mai 2019

Considero que debería estar más actualizado en cuanto a porciones y los alimentos que vienen en los equivalentes como refrescos y alimentos "moderados".

Es algo muy general, también deberían dar énfasis en que cada persona es diferente y necesita planes personalizados, no todos necesitamos las mismas calorías ya que nadie tiene el mismo ritmo de vida.

von Ailyn G M

28. Sep. 2019

LA LISTA DE COTEJO PARA LA TAREA DEL IMC ESTÁ MAL Y COMO LAS PERSONAS SON POCO ÉTICAS Y COPIAN Y PEGAN CALIFICAN MAL LOS EJERCICIOS DE LOS DEMÁS, PESE A LAS SOLICITUDES EN LOS FOROS DE QUE SE CORRIJA, NINGÚN RESPOSABLE DEL CURSO LA HA MODIFICADO. ES UNA FALTA DE PROFESIONALISMO.

von Enrique K Á D

19. Mai 2019

Sería de mucha ayuda si en futuras ocasiones se pudiera complementar con materiales de lectura (aunque sean opcionales) de fuentes científicas serias, para contar con referencias sólidas y aplicar con mejor conocimiento lo que se aprende con este curso.

von Mayra C A C

22. Apr. 2019

Muy básico, creo que se puede presentar de mucho mejor manera ya que a comparación de otros cursos queda muy informal.

von Alma L T C

18. Mai 2019

Pueden mejorar mucho la calidad de los videos y el contenido. Saludos!

von Alma A M A

21. Apr. 2020

No tiene ninguna validez, no compren el certificado no sirve de nada :)

von Mauricio A L

5. Juli 2020

Deficiente, Pésimo

von Dafne I C A

13. Juni 2019

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.

von Julio A R M

6. Aug. 2020

Hola quisiera obtener la certificación, podría ser posible, estube juntando para poder pagarla

von Arlette D l C V

18. Juli 2020

Es un excelente curso, te proporciona elementos útiles que puedes aplicar a tu estilo de vida.

von Alejandra V G

16. Juni 2020

Excelente curso para tener habilidades y conocimientos que nos ayuden a prevenir enfermedades.

von Jerameel G

31. Mai 2019

Me encanta coursera es muy buena app la amo

von German A P C

21. März 2019

El curso no ofrece certificado, me parece que deberían aclarar esto ya que en algunos lugares nos piden certificado para avanzar laboralmente.

von Fortino R T

26. Feb. 2019

El curso, la información y la explicación de los temas esta muy bien, pero una de las actividades tiene respuestas incorrectas en el cotejo para calificar; no se si están mal ustedes o las personas que según le entendieron y solo califican con lo que ustedes ponen. Me alegro no haber pagado el curso

von Daniela A M G

7. Apr. 2020

estoy en des acuerdo PAGUE el curso y el certificado nisiquiera sale como autorizado

von jorge A S M

28. Nov. 2020

no me dan mi certificado