Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,253 Bewertungen
1,902 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NM
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,898 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Antonio d J G v

31. Mai 2020

sin palabras, este curso es sumamente benéfico para todas las personas interesadas en mejorar su condición de salud y para sus familiares y a todas las personas a las que se quiera ayudar.

sin duda solo queda agradecer este tipo de apoyo a la continuidad de educación.

FELICIDADES

von Fermín C H

7. Jan. 2020

Este curso es una oportunidad de conocer a fondo los temas de la nutrición y la obesidad desde la perspectiva de los profesionales de la salud. Es salir de los lugares comunes para hallar explicaciones científicas a por qué engordamos y cómo superar ese grave problema de salud.

von Nancy C C

31. Juli 2020

Es un curso que permite de forma clara y simple entender las consecuencias que genera esta problema y brinda herramientas sencillas para hacer los cambios necesarios en la vida cotidiana. Por otra parte también ofrece algunas estrategias para hacer el seguimiento del proceso.

von Juan D O

30. Juli 2020

Excelente curso, el profesor maneja muy bien los temas, además proporciona herramientas muy fáciles de aplicar para los procesos que se pueden llevar a cabo con personas obesas, tal vez un poco de fisiología no estaría mal, pero en líneas generales es un curso muy recomendado.

von Brenda C

7. Juli 2020

Excelente curso, me ayudo a reforzar los conocimientos que estoy adquiriendo en la Licenciatura en Nutrición que estoy cursando, por lo que sin duda los conocimientos adquiridos en este medio me serán de gran ayuda en mi formación y futuro ejercicio de mi profesión.

¡Gracias!

von Mario C T C

17. Juni 2020

Muy buen curso, y hablo en lo personal que soy mexicano, habitamos en un país con altos índices de obesidad y sobrepeso, todas las personas que puedan tener acceso a este tipo de cursos deberian aprovecharlo al máximo y expandir esos conocimientos con sus familiares y amigos

von Ingrid E

14. Aug. 2020

Yo creo que es un buen curso porque brinda bastantes herramientas para hacernos comprender cómo debemos alimentarnos. Lo que veo es que está enfocado a un perfil genérico, por lo que si tienes requerimientos especiales o alguna enfermedad, sería mejor consultar a tu médico.

von steph A

23. Mai 2020

Este curso es increible por que aprendes a cuidarte en y cuidar a los que tienes a tu alrededor,a conocer los grados de obesidad y ayudar a salvar la vida de quienes se encuentran en un peso que no le corresponde indicandoles la importancia de la alimentacion y ejercicio.

von Jose A R P

18. Jan. 2019

Me pareció muy gratificante, el haber participado de ese curso de nutrición, obesidad y control de peso, este conocimiento que adquiri en este curso, complementa grandemente mi carrera profesional y ademas me vuelve una persona mas capacitada en el área de la nutrición...

von Aylin M

7. Sep. 2020

Es un curso que vale totalmente la pena porque es muy fácil debido a que explican muy bien y rompe los esquemas sobre "comer sano es complicado" porque no lo es, aprendí muchisimo y aprendi a valor a las personas que estudian esta carrera para ejercerla profesionalmente.

von Marco A S

3. Feb. 2020

Las clases son muy interesantes y es muy facil de estudiar en tus tiempos libres pero sobre todo es asombroso de la manera en que puedes aprender ya que los videos y el material de educaion los puedes volver a repasar gracias a Coursera por los creditos y al oportunidad.

von LUIS A R G

20. Nov. 2020

Es un excelente curso: sencillo en cuanto a las actividades, pero propicia la reflexión sobre tus hábitos alimenticios y las consecuencias de los mismos. Plantea soluciones a partir de conocer el peso que se debería de tener, acorde con la altura. Muy buenos materiales.

von Gloria P F C

13. Aug. 2020

He tenido una muy buena experiencia con este curso de Nutrición.

Es un curso muy sencillo de comprender, con información muy interesante.

Obtuve conocimientos de mucho valor que ya estoy poniendo en práctica.

El profesor que impartió el curso es muy claro con sus palabras.

von Liliana G

25. Feb. 2020

ESTOY MUY CONTENTA CON ESTE CURSO QUE ACABO DE TERMINAR PUES ME HA DEJADO MUCHO APRENDIZAJE EL CUAL PIENSO APLICAR CON MIGO MISMA Y CON MIS FAMILIARES, ESTOY CON TODA LA DISPONIBILIDAD DE SEGUR APRENDIENDO Y DE ESPECIALIZARME EN LA CARRERA DE NUTRICIÓN, MUCHAS GRACIAS .

von Miguel A G R

21. Mai 2020

It's a basic course for obesity treatment. It consists of BMI calculation, macronutrients nutrition planning very basic information on correlated diseases and a warm-up routine. It's the right course for obtaining basic knowledge, though follow up would be recommended.

von Sandra C G S

31. Dez. 2020

Muy buen curso, se encarga de dejar los conceptos muy claros y sobre todo permite aplicar los conocimientos al diario vivir, el curso debería ser dado a todas las personas para que se aprenda a mejorar la alimentación y evitar secuelas a largo plazo, muchas gracias :)

von Paloma Z L

20. Juli 2020

Me gustó mucho el curso y creo que es muy útil. Creo que hacen falta más ejemplos de menú y me quedé con algunas dudas al respecto. Tuve algunos problemas con la plataforma, supongo es el navegador (usé safari), quizá sería importante que eso se mencionara al inicio.

von Leticia G G

10. Juni 2020

Me gustó mucho el curso por la nutrición y el control de sobrepeso son temas básicos en la vida de las personas y aunque el curso es muy básico da información muy valiosa, de una manera fácil aprendí a identificar las causas de mi sobrepeso y mi dislipidemia. Gracias

von Gabriela P R

1. Aug. 2019

Excelente contenido, realmente aprendes mucho ya que te enseña de una manera correcta el cómo cómo combinar un alimento, el cómo es la función del organismo y el efecto del contenido que tiene el aliento en nuestro organismo, este tipo de cursos son recomendados 100%

von Sofia e I

12. Apr. 2021

Fundación Unam, estoy muy agradecida por darme a conocer el curso por medio de la plataforma COURSERA,.

Desde que inicie el curso, realice una reflexión conforme avanzaban las semanas y sí estoy cambiando mi forma de alimentación.

Seguiré atenta a los proximos cursos

von Thamara M A b

21. Juni 2020

Me voy muy contenta de lo que aprendí durante estas cuatro semanas pude adentrarme al tema de la nutrición, la obesidad y el sobre peso que en un futuro es la carrera que quiero y anhelo estudiar, muchas graciaaas ahora solo queda poner en práctica lo aprendido!!!

von Sandra E A B

4. Juni 2020

El tema es muy bueno, me dejo muy buena enseñanza;

La metodología es excelente, me gusto la interacción de los alumnos, en la revisión y calificación de los compañeros.

Me gustaría saber, si cuentan con un curso sobre nutrición y obesidad en niños.

Gracias por todo.

von José E S C

2. Nov. 2019

Felicito a la universidad, a las personas que intervinieron en la creación y promulgación, montaje, profesores, etc., y a los participantes que han sido animosos en sus comentarios y aportes.

Me ha servido de mucho y ya hice mi plan de nutrición.

Gracias, de nuevo.

von lore_sek@hotmail.com

2. März 2021

Realmente me encantó este curso, es una guía para poder mejorar primeramente yo y posteriormente las personas que están a mi alrededor, me siento muy motivada y agradecida por el conocimiento que he adquirido, este es el comienzo para una mejor etapa en mi vida

von Rosy G

31. Jan. 2021

Excelente curso lo recomiendo para toda persona estudiante o no, que quiere cambiar de hábitos de alimentación en conjunto con ejercicios básicos para un buen estado fisico y por supuesto mental al vernos y sentirnos mejor con una y con una mejor autoestima.