Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,743 Bewertungen
814 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

PC

Feb 13, 2020

Gracias por poner a disposición este curso, la información la debo utilizar para un estilo de vida a lo largo de mi vida y de mi familia.\n\nEl curso me ha parecido de libre acceso y comprensible.

ML

Sep 21, 2019

creo que es un curso muy básico de nutrición pero explica muy bien las cuestiones médicas de soporte que te ayudarán a generar un muy buen diagnóstico inicial para el tratamiento de los pacientes.

Filtern nach:

176 - 200 von 823 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Karol A C

Apr 14, 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.

von VIVIANA B L

May 08, 2020

Me parece un curso básico, pero necesario para iniciar un buen manejo en el estilo de vida, para promover la nutrición y evitar tanto el sobrepeso como la obesidad.

von Raquel

Jan 08, 2020

Muy interesante para comprender y concienciarnos de porqué engordamos, qué nos puede pasar y cómo podemos evitarlo además de perder esos kilos de más si los tienes.

von Diana L A B

May 11, 2020

Excelente curso sin tanta paja, tecnicismo y sobre todo utilizando alimentos que son comunes para los mexicanos, Aunque faltaron algunas frutas y verduras.

Gracias

von Dulce M E P S

May 15, 2020

fue un curso muy interesante, se basa desde los principios de porque no tenemos una buena alimentación, así como puedes enfocarte en tener una buena nutrición.

von Erin

Apr 20, 2020

Muy buen curso, me gustó mucho, marca fechas límite y cada persona se puede organizar de la manera más conveniente para distribuir y completar las actividades.

von Mayra A B C

Dec 09, 2019

Este curso tiene muy buena información, ademas de que todo lo que he aprendido lo puedo llevar a cabo en mi vida diaria para mejorar mis hábitos alimenticios.

von Angela g

Aug 02, 2019

Excelente, me ha proporcionado una forma muy facil de como preparar un plan diario alimenticio, a travez de todas las herramientas amigables que proporciona.

von gina f

May 27, 2020

encontré que las informaciones dadas eran precisas y fáciles de entender, se aclararon muchas dudas que tenia en el área de la Nutrición excelente trabajo

von Sara U

Apr 30, 2020

Es un curso que brinda varias formas para el aprendizaje, me ayudó bastante a reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas, tiene una buena metodología.

von Clara D C A

Oct 28, 2019

Buen curso, con tratamiento serio y sencillo de un tema vital para la salud y el bienestar personal. Interesante la estrategia de evaluación entre pares.

von Angélica G D l C C

Aug 10, 2019

Excelente curso. Además de proporcionar las bases necesarias para la adecuada alimentación y cuidado personal es muy completo e informativo. Felicidades.

von Ariel o

May 09, 2020

Muy bueno el curso, puede que sea basico pero creo que te ayuda mucho si quieres seguir en elh ambito de la salud relacionado con el sobre peso, Gracias

von María A Z G

Apr 14, 2020

Es un curso muy ameno y accesible para personas que no somos especialistas en el tema. De gran utilidad personal y para llevarlo a la práctica familiar.

von Carlos A E R

Jan 09, 2020

Excelente muy buena información que nos ayuda principalmente a nosotros a ponerlo en práctica y también a dar consejos que son de fuentes confiables :D

von Sergio v s

May 28, 2020

Realmente esta informacion nos ayuda a llevar y a tener una mejor alimentación, sana y saludable gracias por realizar este tipo de cursos en hirabuena.

von WENDY D C G L

May 04, 2020

Excelente curso y muy bien explicado digerible en lo practico, teórico y funcional realizas las actividades apegadas a tu realidad y con tu entorno

von Luza J

Apr 11, 2020

Te brinda las herramientas necesarias para tener los conocimiento básicos del ámbito de la nutrición aplicado a un problema mundial que es la obesidad.

von María G G L

Mar 13, 2020

Es un curso maravilloso, te ayuda a identificar cuanto es lo que estas comiendo y te ofrece la oportunidad de hacerte cargo de tu propia alimentación.

von César L A B

Apr 07, 2020

Excelente curso, contenido adecuado y de fácil comprensión.

Muy buena la propuesta y la posibilidad de hacer tareas acorde a los contenidos trabajados.

von Haydeé L A J

Mar 23, 2020

Este curso me ayudó mucho, ya que gracias a que lo tomé, me decidí a estudiar la Licenciatura en Nutrición Aplicada, ya estoy en el segundo semestre.

von Aída H

Dec 19, 2019

El curso permite adquirir herramientas prácticas como elaboración de planes nutrimentales, diagnóstico, etc., para el control de sobrepeso y obesidad

von Bernal B M I

Dec 23, 2019

Este curso fue de gran ayuda para poder tener un mejor manejo en la nutrición de las personas, adecuado a sus necesidades y requerimientos caloricos

von Gloria M F

Oct 29, 2019

Me encantó la estructura del curso, su pedagogía y la claridad de las explicaciones. También me gustaron las actividades y los foros. Aprendí mucho.

von Anel G

Aug 21, 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.