Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
1,310 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprend? much?simo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos econ?micos gracias!!!!

JC

Mar 19, 2018

Excelente curso, el cual combina informaci?n completa y actualizada con una plataforma en l?nea muy bien estructurada, mediante uso de videos, lecturas adicionales y presentaci?n de estudios de casos.

Filtern nach:

176 - 200 von 470 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Jorge D

Jul 03, 2017

¡Un gran aporte para la sociedad!

von Jhonay G

Jun 20, 2017

Excelente curso !

von Dario E A U

Aug 10, 2017

Muy bueno.

von Vanessa P V

Feb 16, 2018

Buen curso

von Angela H

Oct 28, 2015

Es un curso que contine información de mucho provecho para toda persona toda persona que desee planifircar y/o dirigir proyectos profesionales y profesionales.

von Sergio P A

May 02, 2017

Excelente guía para aprender con base en el PMI

von Jeisson D R B

Oct 27, 2015

Excelente curso.

von Ruben V

Feb 17, 2016

Excelente curso... les invito a inscribirse a todos lo interesados... muy didactico y explicativo.

von Riddick R H T

Oct 07, 2016

Excelente el curso. Tanto su metodología como las actividades que le asignan a los estudiantes, fueron de suma importancia para el efectivo aprendizaje y entendimiento del tema. Quedé muy contento porque aprendí mucho y tengo claras las bases de como iniciar y planificaran un proyecto teniendo en cuenta todos los agentes o factores que se relacionen con el mismo.

von Sergio A

Dec 20, 2015

Yo que se poco o nada de administración me ha parecido todo muy interesante y poco a poco lo voy viendo cada vez más claro.

von José G A M

Apr 14, 2016

Excelente curso, grandes herramientas.

von DIEGO A H

Mar 12, 2016

muy buen curso en realidad aprende uno bastante y se debe comprometer con el curso y con uno mismo.

von Gleyman A C G

May 25, 2016

Excelente curso!

von pedro i u s

Apr 24, 2016

excelente,gracias

von Jocelyn J

Jan 12, 2016

Bien explicado.

von Jhorjan F M S

Apr 19, 2016

Excelente curso, excelente el tutor y todo el material disponible para esta asignatura.

von Dora N D B

Jan 30, 2016

Me ha resultado muy interesante ya que lo voy asociando con la empresa donde trabajo actualmente, por lo que me he ido familiarizando con los proyectos que se llevan a cabo.

von Jose B

Sep 02, 2016

Excelente curso

von Ismael R

Nov 30, 2016

Para mi fue revelador este curso y me ha ayudado en mi ámbito personal y laboral poniendo en práctica los tópicos de curso.

von Manuel S L S

Jun 08, 2016

Excelente curso!

von genaro m f

Nov 01, 2016

excelente

von Orlando R

May 05, 2017

Excelente curso!

von Mario R

Jul 03, 2017

Este curso me ha gustado mucho, ya que voy relacionando lo aprendido con lugares de aplicación. Actualmente puedo acudir a empresas que quieren certificarse en normas mexicanas o internacionales y deben cumplir con ciertos requerimientos de procesos. Para ello, puedo ayudarme mucho de las EDT's, para que dichas empresas cumplan con los estándares y obtengan sus certificaciones. Me gustaría mucho tomar toda la especialidad, para incluirla en mi CV.

von Henry D M

Mar 04, 2016

Excelente por completo.

von Joan S

Sep 10, 2016

Los videos explican de manera breve y detallada, el material de apoyo complementa perfectamente lo hablo en los videos y Las referencias bibliográficas de gran calidad.