Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.6
Sterne
2,480 Bewertungen
990 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

CC

Jul 01, 2020

Excelente...! es un curso con un contenido enriquecido de elementos importantes para la formación profesional de cualquier disciplina. Muchas gracias por extender esta gran oportunidad de formación...

AC

Jul 17, 2020

Me gusto el curso, ya que recordé mis estudios en España, se utilizo la misma estrategia de evaluación, y me sentí como en casa. gracias por su invitación y conocimiento actualizado. Dios los bendiga.

Filtern nach:

176 - 200 von 993 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Anderson R M G

Jun 23, 2020

Me encanto, este es el primer paso para conocer los estándares de proyectos inmersos en el PMI y toda su guia PMBOOK

von Claudia E B A

Aug 08, 2020

Excelente curso, las explicaciones del profesor, las ayudas audiovisuales, la información aprendida, muchas gracias

von Juan A C V

Jul 06, 2020

Un gran curso que te genera las bases para identificar las fases de un proyecto y la forma en la que se debe liderar

von Frankeliz N

Jul 05, 2018

Excelente curso, me ha sido de gran ayuda en mi trabajo como desarrollador para la planificación de mis actividades.

von Alexis S C

Feb 04, 2018

Excelente material sobre lo cursado , las presentaciones son claras y concisas. Buena planificación semana a semana.

von Edgar O B C

Jul 08, 2020

Excelente, me dí cuenta que debo tener claro muchos conceptos pero me abrió el horizonte para mejorar día tras día.

von Yelena R V C

Aug 02, 2020

Muy buen curso donde se puede aprender a planificar un proyecto, todo lo importante a la hora de la planificacion.

von Laura S M T

Jul 10, 2020

La metodología de enseñanza es muy buena, se igual forma la información impartida es actualizada y enriquecedora .

von Juan C B

Jul 10, 2020

Un gran curso, con un muy buen material y un docente idóneo y preparado para la enseñanza de los diferentes temas.

von Jordan S C

Oct 01, 2018

Gracias, llevar este cuerso fue un gran paso y también lo es para todo profesional que inicia en el mundo laboral.

von EDGAR A R R

Jul 31, 2020

Excelente la metodologia para aprender lo extenso que cada tema trae, me facilita analizar y enterder mas rapido.

von Wilson M C S

Jan 27, 2019

Excelente inicio, muchas dudas aclaradas, explicaciones precisas y concisas, felicitaciones al modulador, gracias

von María g a C

Feb 13, 2017

El curso estuvo muy interesante y fácil de comprender, agradezco al profesor Filiberto su aportación tan valiosa.

von Valeria A F S

Jul 15, 2020

Un curso completo, dinámico, claro. Si deseas tener una visión clara sobre los proyectos este es el curso ideal.

von FELIPE A A U

Jul 05, 2020

EXELENTE CURSO BUEN NIVEL DE DIFICULTAD Y BUENOS TERMINOS GENERALES, MUCHAS GRACIAS POR EL APRENDIZAJE OBTENIDO.

von Jacqueline L

May 12, 2020

It was a really interesting course. I´m making a career change so I decided to take this course to start over!

von simón e q a

Jul 13, 2020

Excelente curso, para todos aquellos profesionales que no tienen idea y quieren incrementar sus conocimientos.

von Santiago S P

Jul 06, 2020

Excelente material de formación para adquirir aprendizaje en los fundamentos de la planificación de proyectos.

von Felipe A C

Apr 02, 2020

Muy buen curso. Da una base bien estructurada sobre conocimientos y procesos en la planificación de proyectos.

von Ariana R M

Aug 11, 2020

El material que comparten es de gran utilidad para futuras referencias, sobretodo si no cuentas con el PMBOK.

von Kimberly G

Jul 11, 2020

Me gusto mucho, me motivo a volver a leer lo que no comprendía y intentarlos las veces que fueran necesarios.

von Daniel A L A

Jun 23, 2019

La información que contenía el curso era muy buena y nos ayudaba a comprender mejor los temas de cada semana

von Joaquin P

Mar 27, 2016

Excelente curso para aprender y aplicar las mejores prácticas de administración y planificación de Proyectos.

von Ruben C

Jul 24, 2020

Excelente curso, excelente profesor, excepcional uso de materiales visuales, los felicito, muy buen curso...

von Francisco P O

Jul 03, 2020

Me encanto este primer curso de la especialización, no es fácil, es un reto para los que no somos de la Ing.