Chevron Left
Zurück zu Iniciación y Planificación de Proyectos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Iniciación y Planificación de Proyectos von Tecnológico de Monterrey

4.7
Sterne
3,227 Bewertungen
1,327 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión de proyecto en las etapas de iniciación y planificación, lo cual incluye la identificación y mapeo de los interesados e involucrados clave en el proyecto, la definición de los alcances del proyecto y la construcción de la estructura desglosada del trabajo. Se ha comprobado que los proyectos exitosos requieren de una cuidadosa planificación por adelantado. Por tanto, en este curso aprenderás las principales funciones y responsabilidades del Gerente y del equipo del proyecto. También aprenderás a responder algunas preguntas clave por adelantado para ayudar a cumplir los objetivos del proyecto: ¿Qué logrará este proyecto? ¿Por qué es importante? ¿Quién se beneficiará de él? ¿Cómo lo planeamos para obtener resultados exitosos?...

Top-Bewertungen

EJ

Jul 19, 2020

Excelente y agradecido por la forma en que prepararon el curso, a pesar de las distancias, en cada etapa que culminaba me sentia más comprometido y con ganas de conocer y aprender más. Muchas gracias.

DQ

Dec 31, 2016

Desde mi punto de vista genial, el profesor muy claro en los videos y aprendí muchísimo gracias,lo mas importante nos podemos seguir superando aun los que tenemos pocos recursos económicos gracias!!!!

Filtern nach:

176 - 200 von 1,328 Bewertungen für Iniciación y Planificación de Proyectos

von Luis F B M

Jun 22, 2020

El curso es excelente, esta basado en la ultima actualización del PMBOK el cual sirve cmo insumo para preparación del examen de certificación PMP

von Nayeli C B

May 28, 2020

Excelente y retador curso, ayuda a comprender y aprender de la mejor manera los conceptos del PMBOK para la gestión y planificación de proyectos.

von MARIO A V K

Jul 12, 2020

Me gustó el curso, bien orientado y completo. El instructor se ve que conoce la materia que trata no sólo de teoría, al menos así lo percibí yo.

von Maykoll A H C

Oct 20, 2020

Es un curso excepcional que le permite identificar las necesidades para elaborar un proyecto desde cero hasta su proceso de ejecucion efectiva.

von IVAN F N P

Jul 09, 2020

Muy buen curso, los videos están muy bien explicados, la información es actualizada y muy bien presentada, cumplió con mis expectativas al 100%

von Paola C O

Apr 18, 2017

Gracias, me brindó herramientas necesarias para poder comprender mejor el como abordar el inicio y la planificación de proyectos profesionales.

von Fabi�n A

Jun 30, 2020

Las bases que dan en este curso son muy buenas, el profesor se deja entender y domina el tema. gran oportunidad, muy feliz de haberlo cursado!

von AURIS N G N

Aug 15, 2020

Excelente curso muy enriquecedor, quedo complacida totalmente ,logre ampliar mis conocimientos,

gracias por la oportunidadad de formacion ,..

von Halfid A U P

Jul 20, 2020

Excelente , la verdad para los interesados en el mundo de los project manager ,felicidades al profesor y su equipo excelentes investigadores.

von Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso, altamente recomendable. El instructor con amplio dominio del tema y bastante claro en la explicación de conceptos. Amigable.

von Luis I B O

Jul 04, 2020

Excelente curso, el contenido se hace facil de entender, se requiere eso si, esfuerzo de cada uno y complementar con horas de estudio extra.

von Avelimar M B

Jun 14, 2020

Me gustó mucho el curso, la información complementaria de los videos es muy buenay si hay que dedicarle tiempo para apreciar la información!

von Leidy J M T

Aug 06, 2020

Excelentes aprendizajes logrados en este curso, explicaciones muy claras y concisas.

Muchas gracias al instructor por su tiempo y dedicación

von Nicolas P M

May 03, 2020

Excelente curso como abrebocas. Los contenidos fundamentales fueron bastante claros para lo que será el desarrollo de los cursos siguientes

von Saul P P

Aug 14, 2019

Excelente proyecto, me retrase un poco por temas personales pero ahora ya lo termine, Muy buena información y bastante exigente las pruebas

von Fabio J F

Sep 27, 2016

El curso Iniciación y Planificación de Proyectos , es muy didáctico, entendible ,el catedrático muy claro en el desarrollo de los conceptos

von Ivan B

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California.

von Miguel A R G

Sep 06, 2020

The course is very graphic and the concepts clear. The test questions provoke a deep reflection of the concepts. I have really enjoyed it.

von Roberto J M C

Aug 26, 2020

Muy interesante la planificaciòn de proyectos hay que manejar muchos conceptos y estrategias que serán útiles en la gestión de proyectos.

von José d J L A

Apr 17, 2020

Muy buen curso, demasiado recomendado para los que desean conocer un poco más sobre las bases teóricas de la administración de proyectos.

von Diana L P G

Jul 15, 2019

Excelentes bases para iniciar proyectos. Me serán de mucha utilidad en para la aplicación desde mi rol en la empresa para la que trabajo.

von Karime I Y P

Oct 18, 2020

Contenido muy valioso y enriquecedor, para las labores propias de la planificación del proyecto. Contenido actualizado, ejemplos reales.

von Rosa M M Z

Jul 29, 2020

Excelente, muy claras las explicaciones. Los ppt son muy útiles. Los ejercicios ayudan a fijar los contenidos y reforzar el aprendizaje.

von María I B S

Nov 05, 2017

Directo, ameno, con todas las cosas que necesitas saber, y muy buen material complementario para profundizar, completamente recomendable

von LUCIA V C F

Feb 19, 2016

Me gustó mucho el contenido, da una idea general de lo que es la planificación de los proyectos, ojalá sigan haciendo cursos como estos.