Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
526 Bewertungen
213 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

176 - 200 von 208 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Alexis E V C

Mar 17, 2020

Ecxelente

von Alexis J R A

Mar 17, 2020

Muy bueno

von Daniel A H

Mar 15, 2020

Muy bueno

von Daniela V P

Mar 11, 2020

muy bueno

von Adair

Mar 03, 2020

excelente

von Jimena G P

Mar 23, 2020

perfecto

von Jose M A L

Jul 26, 2019

exelente

von Stefanie L J A

Apr 30, 2020

M

e

a

g

r

a

d

von Ana C L M

Mar 23, 2020

muybuno

von José A A C

Mar 17, 2020

bueno

von Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

von María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

von MAXIMILIANO C G

Mar 18, 2020

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.

von Juan P P

Mar 18, 2020

En lo general me pareció un buen curso ya que los temas que abarcan son muy importantes y son de gran relevancia respecto a la potenciación del aprendizaje, la única observación sería tratar de ser un poco más claros ya que la verdad si tuve complicaciones para entender algunas cosas.

von Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

von Stephanie E M U

Feb 29, 2020

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

von Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

von Jose J C A

Sep 14, 2020

Gracias a este curso, pude ver mis falencias en cuanto a mi rendimientos académico, lo recomiendo a personas como yo que no son buenos alumnos y tienen problemas de aprendizaje.

von Marco J G P

Mar 23, 2020

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

von José Y C R

Jul 12, 2020

Creo que le hace falta una actualización y algunas referencias bibliográficas para respaldar muchos de los consejos, pero en general es un buen curso.

von MAYRA

Mar 08, 2020

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

von Lhuisa P V E

Sep 06, 2020

Sugiero que los videos sean más didácticos y se hablen con mayor fluidez.

von Mauricio C H

Mar 17, 2020

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.

von Emilia R

Aug 18, 2020

ayuda a ordenar y planificar el material de estudio

von Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.