Chevron Left
Zurück zu Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad von Universidad de Chile

4.8
Sterne
584 Bewertungen
234 Bewertungen

Über den Kurs

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

Top-Bewertungen

EH
16. März 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
21. März 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

Filtern nach:

201 - 225 von 233 Bewertungen für Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad

von Jorge R E

18. März 2020

Excelente

von Alejandra J A

17. März 2020

EXCELENTE

von Alexis E V C

16. März 2020

Ecxelente

von Alexis J R A

16. März 2020

Muy bueno

von Daniel A H

15. März 2020

Muy bueno

von Daniela V P

10. März 2020

muy bueno

von Adair

2. März 2020

excelente

von Jimena G P

23. März 2020

perfecto

von Jose M A L

25. Juli 2019

exelente

von Stefanie L J A

29. Apr. 2020

M

e

a

g

r

a

d

von Ana C L M

22. März 2020

muybuno

von José A A C

16. März 2020

bueno

von Tomás I G

11. März 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

von María B

17. Juni 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

von Lourdes V

23. Sep. 2020

Posee elementos muy útiles y los enseña de una manera didáctica, aunque los cuestionarios se centran demasiado (generalmente) en los conceptos y clasificaciones en lugar de reafirmar los procesos y herramientas aprendidas. De todos modos, brinda información y herramientas muy útiles para aprender a organizarse..

von MAXIMILIANO C G

18. März 2020

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.

von Christian D C R

10. Dez. 2020

Un tema muy importante que se debería llevar en las universidades ,para preparar a los estudiantes que recién ingresan a la universidad , para que conozcan que necesitan para desarrollarse en esta y guiarlos a enfrentar las dificultades que se les presentan.

von Stephanie E M U

29. Feb. 2020

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

von Jose J C A

14. Sep. 2020

Gracias a este curso, pude ver mis falencias en cuanto a mi rendimientos académico, lo recomiendo a personas como yo que no son buenos alumnos y tienen problemas de aprendizaje.

von Marco J G P

22. März 2020

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

von José C

11. Juli 2020

Creo que le hace falta una actualización y algunas referencias bibliográficas para respaldar muchos de los consejos, pero en general es un buen curso.

von MAYRA

8. März 2020

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

von Mauricio C H

16. März 2020

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.

von Emilia R

17. Aug. 2020

ayuda a ordenar y planificar el material de estudio