Chevron Left
Zurück zu Cómo autoconstruir tu vivienda

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Cómo autoconstruir tu vivienda von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,224 Bewertungen
1,086 Bewertungen

Über den Kurs

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

Top-Bewertungen

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

Filtern nach:

176 - 200 von 1,076 Bewertungen für Cómo autoconstruir tu vivienda

von Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

von Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

von Francisco G C C

Nov 07, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

von MOISES M R

Apr 02, 2020

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

von Tania T

Apr 30, 2020

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

von Ramón T

Apr 13, 2020

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

von Gerardo C C

Apr 13, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

von jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

von Esther B C

May 25, 2020

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

von Julián D M O

Jun 16, 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

von Teresa G P

May 23, 2020

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias

von Vicente O

Feb 22, 2019

Excelente curso para iniciarse en la construccion desde el principio. Lo motiva a uno a continuar en este campo que da tantas satisfacciones personales.

von SERGIO D F G

Oct 15, 2018

Es una buena opción para seguir actualizando los conocimientos y mantenerlos frescos. Saludos y agradezco este tipo de espacios para seguir aprendiendo.

von Esthela G R

Apr 01, 2018

En lo personal me ha servido de mucho para conocer y reforzar lo que he estado viendo en la universidad. Muy buenos maestros y gran manera de aprender.

von Beatriz M

Apr 10, 2020

El curso me pareció excelente esta muy bien explicado y es fácil de entender, en mi opinión deberían dar una constancia si no pagamos el certificado

von Alessandro Z

Oct 07, 2016

Muy buen curso para conocer las cosas básicas y no tan básicas acerca de la construcción de una casa, espero con ansias la continuación de este curso.

von Luis T

Oct 08, 2015

Está padrísimo, explican los demas de construcción de manera sencilla y el apoyo visual el mucho muy agradable. ¡suban mas cursos como éste por favor!

von Iván P

Jul 07, 2018

Muy didáctico, lo que genera un fácil entendimiento del material aportado por los profesores y también complementario en materias de la construcción.

von Angel B O G

Mar 14, 2020

ESTE CURSO ESTA MUY BIEN EXPLICADO PARA EL PUBLICO EN GENERAL FELICIDADES A LOS INGENIEROS Y GRACIAS POR EL CURSO QUE TIENE MUCHO PARA SER EXPLOTADO

von Rogelio P

Oct 29, 2018

Es excelente y muy práctico y bien explicado. Lo único, a mi parecer, es que en la sección de materiales nos dijeran el uso de la calhidra. Saludos.

von Ricardo L M

Dec 23, 2015

Es un muy bien curso con muy buenos instructores que me proporciona muchos conocimientos sobre cómo construir mi casa de forma segura y con calidad.

von Edwin

Nov 29, 2015

Muy bueno, solo hace falta videos de cada explicacion reales pero que no retiren los animados, tener los 2 asi se amplia nuestra idea y aprendizaje.

von Guadalupe C E E

Jun 08, 2020

Un magnifico curso, en el que aprendí muchísimo y con gran facilidad gracias a las explicaciones tan claras y precisas de los magníficos profesores

von ORLANDO M M

Apr 19, 2020

Me sirvió para aprender y reforzar algunos conocimientos, su contenido es excelente ademas que esta basado en normas que rigen en la construcción.