Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,105 Bewertungen
431 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

PV

Apr 02, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

Filtern nach:

26 - 50 von 430 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Dulce D L A

Mar 07, 2020

Excelente la información actualizada que manejan en este curso, es una muy buena herramienta para mantenerse al tanto en el tema.

Me gusta que puedes avanzar a tu ritmo y la plataforma siempre está disponible y sin complicaciones.

von Miguel A

Dec 04, 2017

Buen curso como instroducción y cambio de paradigma de lo que las redes sociales significan. Definitivamete si este curso resulta de tu interes deberías profundizar más, incluso si no es directamente de tu rama de estudio.

von CELIA B H Z

May 07, 2020

Excelente curso para adentrarme de nuevo a las herramientas de marketing, terminé mi licenciatura en MKT en el Tec de Monterrey hace ya 6 años y había perdido un poco el hilo. Me gustó el curso y a seguirle con los demás.

von Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

von David G G

Apr 26, 2020

Excelente curso, aunque deberían poner el tiempo adecuado para las lecturas y vídeos. Algunos duran más de media hora y hay lecturas que bien te pueden tomar hasta 40 min. Información muy útil y buen contenido.

von Paulo V d l B

Nov 07, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

von Christian M C R

Sep 18, 2018

La instructora explica demasiado bien los temas, fáciles de entender y con ejemplos didácticos. Además de qué las leecturas provienen de excelentes fuentes, si les pones dedicación al curso, aprendes bastante.

von Luis H S P

May 12, 2020

Los materiales me parecen muy buenos, aunque les falta actualizarlos. Yo estoy en el proceso de formar una empresa y esta información me ha sido extremadamente útil en especial las herramientas SMM. Gracias!!

von Estefanía

Jul 04, 2016

Me gustó mucho el curso y me permitió ampliar mis conocimientos en el área de las redes sociales y su manejo efectivo. Agradezco mucho todo el conocimiento y apoyo brindado en las lecciones y las lecturas.

von Katya L P A

Aug 13, 2017

Muy interesante, esta diseñado para todas las personas que empezamos en este medio, muy bien explicado con ejemplos precisos y prácticos. Aconsejo no desaprovechar ninguna lectura. Totalmente recomendado!

von Roma M

Apr 04, 2020

Me ha dado muchas herramientas para entender como es la gestión de las redes sociales para la organización. Poder emprender en esa área y conocer más como funciona y como trabajar mis pares de Marketing.

von Willian C

Sep 16, 2018

Fue una gran experiencia poder recibir todos los conocimientos para iniciarme en el mundo de las redes sociales. Los profesores tienen dominio sobre el tema y el material complementario es excepcional.

von Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

von Luis F Z M

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

von Carlos Z R

Dec 02, 2019

Excelente! Explicado de una manera muy clara y sencilla, pero además, enriquecido con muchas fuentes alternas que nos ayudan a comprender mejor el tema de las redes sociales.

von Carlos A C M

Oct 08, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

von José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

von Paulo L

Apr 14, 2020

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.

von Leandro

Nov 05, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

von xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

von Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

von ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

von Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

von Gabriela A G

Nov 12, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

von Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene