Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.3
905 Bewertungen
331 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

76 - 100 von 327 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Breitner A M S

Feb 19, 2017

Excelente clase alas que impartió la.maestra

von Lorena G G

Mar 10, 2016

Excelente Curso, totalmente recomendable.

von Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Alejandro P V

Oct 11, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

von Daniel N Z A

Oct 18, 2017

Muy didáctico y muy bien explicado desde lo básico.

von José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

von Bryan M

Oct 14, 2016

great course very helpful

von Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

von Rafael G S

Oct 30, 2015

Muy Bueno

von MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Muy buena introducción, clara y precisa.

von Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

von Neymer J M P

Oct 01, 2016

Excelente Curso

von Valeria B F

Dec 24, 2015

Excelente!

von Juan A M R

Apr 13, 2016

Muy interesante introducción a las redes sociales y muy dinámica.

von Christi T

Mar 17, 2016

Muy bueno, demasiado completo, me amplio el panorama yo que estoy estudiando diseño

von Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy bueno curso

von Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Isaac M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Mario J T P

Aug 15, 2016

Excelente contenido y muy bien explicado.

von Angeel M

Sep 25, 2017

Completo, la verdad te explican bien y las lecturas son fáciles de entender

von Karina B

Jan 28, 2017

Excelente información

von Jorge R

Oct 05, 2016

Excelente Curso!!! Me encanto.

von e-Bursatil

May 22, 2017

Excelente información e introducciones

von Luis A C V

May 15, 2017

Muy buen curso

von Franklin C O

Jun 16, 2018

Excelente