Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,243 Bewertungen
499 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

76 - 100 von 496 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Luis E G A

Aug 08, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

von Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

von Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

von Francisco H M S

May 19, 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

von Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

von Carlos M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Marcia H V

Apr 03, 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

von Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

von Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

von Eduardo J M G

Apr 01, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

von German G

Mar 18, 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

von Leidy A C D

May 19, 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

von Diana S

Oct 23, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

von Cristopher S R

Jun 19, 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

von FREDDY E R N

Jun 16, 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

von Héctor H

Jun 14, 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

von Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

von PATRICIA G G

Nov 04, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

von Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

von Sebastián G

Jun 28, 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

von Ernesto M

Aug 27, 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

von IVAN C S

Apr 26, 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

von Gilberto A A M

Aug 21, 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.