Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
2,285 Bewertungen
1,004 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

SG
5. Okt. 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

LM
24. Juni 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

Filtern nach:

201 - 225 von 999 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Héctor H

13. Juni 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

von Adry A

27. Dez. 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

von PATRICIA G G

4. Nov. 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

von Laura A

8. Juli 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

von Juan D J Z

17. Jan. 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

von LUIS A V C

25. Sep. 2020

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.

von EDUARDO F G S

5. Sep. 2020

Este curso es la manera profesional y técnica de introducirte a los nuevos cambios sociales..Muy buen curso!

von William O P L

3. Aug. 2020

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

von Sebastián G

28. Juni 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

von Ernesto M

27. Aug. 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

von FABIOLA A S R

22. Nov. 2020

Muchas gracias, me agradó la explicación de la instructora en cada vídeo, no son muy tediosos y eso ayuda.

von Felipe f B

28. Sep. 2020

Buen curso para familiarizarse con el vocabulario de las redes sociales para los que no conocemos del tema

von Hillary s C

8. Aug. 2020

esto me expandió la mente, me encanto nos enseñaron muchas herramientas útiles para nuestro futuro trabajo

von FRANCISCA I G V

8. Aug. 2020

Un curso muy completo, ayuda a entender todo el sistema de las redes sociales de una manera fácil y clara.

von IVAN C S

26. Apr. 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

von Olga L J J

30. Aug. 2020

Excelente muy contenta con tanta información y herramientas de analisis de acuerdo al tipo de red social.

von Constanza S

27. Juli 2020

Toda la información del curso, tanto los videos explicativos como las lecturas, se complementan muy bien.

von Gilberto A A M

21. Aug. 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

von Diego S

14. Aug. 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

von alexis

29. Mai 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

von Gaspar S B

6. Jan. 2021

Ideas actuales e innovadoras, para aplicar a nuestro proyecto, con las herramientas esenciales.

Saludos.

von Micaela R

22. Juli 2020

me encantó, soy licenciada de comunicación. A prendi y reafirmé varios conceptos sobre redes sociales.

von Tania C M

15. Okt. 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

von Angela U

29. Juli 2020

Excelente curso, conocí varias herramientas digitales para rastrear cuentas y marca en redes sociales.

von Miguel B

28. Juli 2020

Me gusto mucho el curso, es de mucho provecho y muy interesante conocer el auge de las redes sociales