Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,598 Bewertungen
691 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

101 - 125 von 690 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

von Alejandra P G

May 05, 2020

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

von MIRIAM T

Sep 18, 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

von sandra m

Apr 16, 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

von Sergio L P S

Jul 17, 2020

Este curso permite conocer a las redes sociales sus funciones e importancia para general interés en el comercio y ganancias en este.

von ALBA L D R

Jun 21, 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

von Maria V C

May 19, 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

von Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos

von Luis E G A

Aug 08, 2019

Excelente curso para entender el entorno de las redes sociales, su impacto y alcance actual en todas las sociedades a nivel mundial.

von Orlando V V

Nov 22, 2015

Es un curso muy completo el cual te brinda buenas herramientas y ayuda a comprender cómo trabaja el marketing con las redes sociales

von Miguel A G C

Aug 03, 2020

Excelente el curso, es una iniciación en este mundo del marketing y las redes sociales.

Gracias por realizar un trabajo tan completo

von Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

von Francisco H M S

May 19, 2020

Contiene excelente información al respecto del tema y te da una completa apertura e introducción a lo que son las redes sociales.

von Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

von Carlos M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Carlos B

Jul 24, 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

von Marcia H V

Apr 03, 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

von Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

von Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

von Eduardo J M G

Apr 01, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

von German G

Mar 18, 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

von IVÁN A I E

Aug 06, 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

von Leidy A C D

May 19, 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.