Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.3
901 Bewertungen
331 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

101 - 125 von 327 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Breitner A M S

Feb 19, 2017

Excelente clase alas que impartió la.maestra

von Eduardo D H C

Feb 08, 2016

El propio curso es una practica sobre redes sociales!

von Gustavo A C O

Mar 02, 2016

Excelente me sirvio mucho, Gracias!!!

von Gaby G V

Aug 29, 2016

excelente toda la información que tiene este curso, lo recomiendo 100%

von Cristina Z

Jul 21, 2017

Excelente! RECOMENDADO!!

von Ricardo A S

Mar 21, 2016

Excelente!

von JESUS S

Jun 17, 2016

Es básico, pero completo y muy objetivo, felicidades!

von William D

Oct 15, 2015

Excelente contenido, muy claro, enriquecedor.

von Joanna H G

Jun 17, 2016

Excelente curso !!!!! aprendí muchas cosas el cual, al tomar nota me llevaré el conocimiento y lo podré aplicar a muchas cosas . :)

von David R

Aug 12, 2016

Me esta estando una perspectiva diferente de lo que sabia, me ha hecho conectar ideas.

von Lorena G G

Mar 10, 2016

Excelente Curso, totalmente recomendable.

von Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Paulo V d l B

Nov 07, 2016

Excelente curso, estoy muy satisfecho con los conocimientos que he adquirido. Realmente son muy útiles para mi desempeño profesional. Espero poder continuar con los siguientes cursos de especialización. Éxitos.

von Alejandro P V

Oct 11, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

von Daniel N Z A

Oct 18, 2017

Muy didáctico y muy bien explicado desde lo básico.

von José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

von Bryan M

Oct 14, 2016

great course very helpful

von Abinadí S T

Jan 07, 2016

Contenido muy interesante, me hizo que tomara notas de videos y de la información anexada.

von Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

von Rafael G S

Oct 30, 2015

Muy Bueno

von MIGUEL A O Z

Feb 18, 2016

Muy buena introducción, clara y precisa.

von Marcela C

Jul 29, 2016

EXCELENTE CURSO INTRODUCTORIO A LAS REDES SOCIALES.

von Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

von Neymer J M P

Oct 01, 2016

Excelente Curso

von Valeria B F

Dec 24, 2015

Excelente!