Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.3
847 Bewertungen
310 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconoc?a. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de informaci?n tan ?til que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

101 - 125 von 307 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Valeria B F

Dec 24, 2015

Excelente!

von Verónica M

Jul 11, 2016

Me pareció excelente con temas interesantes y de mucho provecho.

von Juan A M R

Apr 13, 2016

Muy interesante introducción a las redes sociales y muy dinámica.

von Christi T

Mar 17, 2016

Muy bueno, demasiado completo, me amplio el panorama yo que estoy estudiando diseño

von Gabriel A d L P

Feb 19, 2017

Muy bueno curso

von Angel S

Oct 13, 2016

!Excelente curso!

von leonardo b

Mar 15, 2017

Excelente curso

von Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Isaac M

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Yareli M

Oct 02, 2017

Me agrado el curso, es una buena y completa introducción para continuar con el Curso 2

von Mario J T P

Aug 15, 2016

Excelente contenido y muy bien explicado.

von Angeel M

Sep 25, 2017

Completo, la verdad te explican bien y las lecturas son fáciles de entender

von Karina B

Jan 28, 2017

Excelente información

von Jorge R

Oct 05, 2016

Excelente Curso!!! Me encanto.

von e-Bursatil

May 22, 2017

Excelente información e introducciones

von Luis A C V

May 15, 2017

Muy buen curso

von Franklin C O

Jun 16, 2018

Excelente

von JORGE A R X

Sep 12, 2016

escelente!!!

von Claudia S P

Apr 27, 2018

Contiene información bastante útil.

¡Gracias!

von ADAN M C

Sep 17, 2017

Muy buen curso. Me está gustando mucho.

von Jose G

Nov 06, 2016

Excelente.

von MIGUEL A S R

Sep 09, 2016

Excelente muy ligth y entretenido vale la pena tomarlo

von Diego A E S

Jul 24, 2017

Excelente material!

von Mariana A N D

Aug 16, 2017

Excelente material

von Kevin L S

Nov 05, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.