Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
1,239 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

VV

May 03, 2019

Lo he encontrado fantastico, lo recomiendo ampliamente.\n\nLes sorprendera el uso que tiene en la vida cotidiana.\n\nLos profesores son muy amenos, esperare ansiosa una segunda parte.\n\nSaludos

Filtern nach:

26 - 50 von 475 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Teresa B S

Mar 27, 2018

gracias por estos cursos son excelentes. estoy muy emocionada ya que por un momento creí que no terminaría , pero me siento tan satisfecha por que pude aprender cosas nuevas, y aplicarlas en mi vida diaria ; trabajo, familia, personalmente, muchas gracias a todos los que trabajan en estos proyectos ,

felicidades

von Romulo F L C

Jan 12, 2018

Primeramente dar mi agradecimiento a los docentes que desarrollan estos curso, felicitandolos por su profesionalismo demostrado en las diversas fases del curso. el cual estado bastante interesante e de gran utilidad para el desarrollo profesional y para la preparaciòn de futuros argumentos,

Gracias

Francisco

von Henry H

Aug 30, 2018

Es un curso práctico que ayuda a entender la constante manipulación, a la que estamos expuestos por medio de falacias que a diario usan los políticos; y demás comunicadores de masa. También nos enseña a presentar argumentos sólidos y consistentes de nuestra propia verdad. Un curso altamente recomendado

von Cristian C V S

Jul 04, 2017

Felicitaciones excelente curso , muy interesante las temáticas si vi algo complicada la terminología usada en algunas explicaciones debido a que es la primera vez que entro a este tipo de temas, pero con diccionario en mano todo se arregla.... muy contento y agradecido saludos desde popayàn - colombia

von Gustavo F Q

Mar 13, 2019

Muy interesante. Dada mi formación, constantemente me remitía a consideraciones filosóficas, contrastes con la PNL. Con las neurociencias. La psicología evolutiva y del desarrollo, y con los más diversos enfoques teóricos. Es un planteo valiosos, dinámico y accesible.

Satisfecho y muy agradecido.

von Marco A M M

Sep 03, 2018

Este curso me ha gustado mucho. Ha modificado positivamente mi pensamiento acerca de los hechos que suceden en mi entorno. Me ha demostrado que es importante reflexionar sobre la información que recibo constantemente. Muchas gracias a los instructores, a la Universidad de Barcelona y a Coursera.

von Elisa d P

Jan 20, 2019

Los temas los expusieron con claridad y muchos ejemplos, lo que me facilitó seguir el ritmo. Ahora sé explicar términos que hasta hace poco o eran desconocidos. Me hicieron pensar y además tienen buen sentido del humor. ¡Gran video para invitar a cursarlo! He quedado satisfecha. Muchas gracias.

von Víctor H M F

Aug 04, 2017

Aprendes cosas intersantes y reflexionas a cerca de temas que vives en tu día a día y que antes pasabas por alto, p. e. cuando alguien quiere convencerte únicamente apelando a tus sentimientos de caridad y sin otra mejor argumentación de peso, se dice que usa una falacia ad misericordiam.

von Daniel D F A

Jul 18, 2017

Es un curso bastante interesante. Todo el mundo debería tomar un curso así, porque contiene información que sirve para sobrevivir en esta era de la información. Además al aprender cómo persuadir, también aprendemos a evitar que nos engañen y a ser más críticos con lo que se nos presenta.

von CMory

Aug 05, 2019

Felicidades. Considero que el curso está bien estructurado, desde el ámbito didáctico y del contenido. Siempre es grato repasar conocimientos y actualizarse desde la visión de otros puntos de vista. El materia de apoyo es también muy didáctico.

Felicidades! Que continúen los éxitos.

von Roberto R R

Jul 10, 2017

Es dificil entender en un 100% todo el contenido de este curso en su primer vista al video, sin embargo recurrimos a diferens ayudas que nos permiten darnos un mayor entendimiento a lo expresado por los profesores. En lo particular, me intereso mucho este curso.

Muchas Gracias.

von José A R D

Feb 12, 2018

El curso está desarrollado de una manera ágil y fácil de entender. Al mismo tiempo, además de brindar conocimientos más que suficientes para una correcta persuasión, invita al individuo a realizar investigaciones que permitan ampliar los conocimientos dados. Muy satisfecho!!

von Patrici P J

Nov 01, 2019

No suelo alargarme en los comentarios que escribo (soy persona de pocas palabras), y ahora no va ser muy diferente pero si quiero destacar que para mi. ha sido un curso excelente tanto en profersores como en materia... se me ha hecho corto... y eso es bueno. Saludos

von Melbi J D O

Mar 21, 2017

Es un curso que ayuda a fortalecer y desarrollar capacidades en el marco de persuación, mis felicitaciones por el desarrollo del curso, lo recomiendo ampliamente y por favor no se desanimen, el inicio es un tanto arido, pero al final habras de sentirte orgulloso.

von Carlos m

May 16, 2017

Un muy buen Curso.

Grandes contenidos y muy bien explicados.

El apartado de la dialéctica la argumentación y el arte de convencer con las palabras... algo complejo.

. Felicidades por los contenidos y las narraciones.. ha valido la pena .

Moltes Gràcies!

von César A G G

Sep 21, 2018

Un poco teórico para mi gusto, no obstante, ya tengo las ganas de detectar falasias en los discursos (es como haber plantado una semilla de la curiosidad). Me encantó la semana de imágenes, donde te brindan consejos para hacer mejores presentaciones.

von cristian c

Sep 22, 2017

Realmente es de importancia contar con los conocimientos básicos y apropiados a la hora de dirigirse a un publico en especifico y este curso brinda las herramientas de manera adecuada, siendo entretenido y aportando adecuadamente en el tema.

von ruben d m o

Sep 14, 2019

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.

von Sergio J

Apr 04, 2018

Muy interesante contenido, aunque en su mayoría fue puramente información teórica, podría mejorar si agregaran mas ejemplos. Para una mejor asimilación sería conveniente conocer la base teórica y la implementación o uso en la vida real.

von Daniela G

Apr 03, 2018

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

von Miguel G

Sep 25, 2017

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

von Jorge L G

Sep 04, 2018

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

von Julio C G A

Dec 31, 2017

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

von Julia A S

Oct 01, 2019

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

von Lilia A M G

Mar 07, 2019

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.