Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Bewertung und Feedback des Lernenden für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,842 Bewertungen
1,078 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV

7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML

3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

176 - 200 von 1,079 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Luis M G O

2. März 2021

Me gustó mucho el curso aunque me costó trabajo, en algunas partes era muy confuso y fue necesario repasar las lecciones, utilicé más tiempo del recomendado.

von JOSE D M O

18. Apr. 2021

Un curso complejo pero que me ayudó a entender el significado de la palabra "persuación" y los elementos usados para lograrla (palabras, imágenes y números)

von Sophia I

12. Okt. 2020

Excelente curso. Logró capturar la información en ejemplos concretos que siempre facilitan el entendimiento. Entretenido y divertido; abarcativo y profundo.

von Marvin A J A

13. Aug. 2020

Laboro para Policía Nacional Civil de Guatemala, es de vital importancia el saber argumentar a traves de distintas tecnicas y herramientas de comunicación.

von Jose d J T P

14. Juli 2020

Un curso que dependiendo tu estilo de aprendizaje sete ara muchísimo mas fácil una semana que otras, muy recomendables y muy interesantes las semanas 2 y 3

von Jose R T S

14. Apr. 2020

Un curso fantástico, con un enfoque práctico y contenido muy valuoso. Muchas gracias por compartir ese concomiento en una herramienta de tan fácil acceso.

von Ana K L S

10. Aug. 2017

La información es clara y relevante, lo que permite comprender mejor el contenido; además, los docentes explican muy bien y hacen muy amena cada sesión.

von rogy f

25. Sep. 2020

Muy buen curso, proporciona herramientas para poder defender nuestros argumentos, es muy útil para cualquier carrera y en general para la vida diaria.

von Jerson D R A

12. Mai 2017

Excelente curso, ha expandido mis pensamientos y la manera en que podemos utilizar las palabras, imágenes y números para construir un agumento sólido.

von María A M

2. Nov. 2020

Excelente curso. Muy informativo y comprensible. Rescato las lecturas propuestas al final de cada semana y las explicaciones claras de cada profesor.

von Anais B

16. Aug. 2020

Buen material, con grandes explicaciones y materiales de apoyo. Es ideal para quienes quieren adentrarse en la argumentación y análisis de contenido.

von Alfredo S V

3. Juli 2020

La verdad me sirvió de gran ayuda el poder haber tomado este curso, ya que me demostró que para aprender muchas de las veces se puede lograr jugando.

von Constanza N A F

2. Okt. 2020

Me encantó el curso. Siento que me nutrió en muchas formas distintas. Es muy interesante y entretenido, además de tremendamente útil y culturizador.

von Mercedes M

23. Apr. 2018

Muy bueno y completo este curso. Brinda las bases y fundamentos de la persuasión, y nos muestra como pueden intervenir diferentes elementos en ella.

von Jesús V R

18. Feb. 2019

Es un buen curso, da un enfoque filosófico muy necesario para un debate y como ayudar a defender tus hipótesis con diferentes medios de persuación.

von Jose P A C

9. Juli 2018

Muy interesante. Te plantea conceptos de uso diario en los que a veces no reparas. Pero hay gente que sí, y que los usa con determinados objetivos.

von Barbara A

5. Sep. 2017

Me encantó este curso porque refresqué los conocimientos de lógica y aprendí otras cosas nuevas muy útiles para mi carrera y para la vida. GRACIAS!

von francisco c g

11. Juni 2017

Muy buen curso, catedráticos de muy buen nivel, con un modo de enseñanza particular en el que uno se siente incluido y bastante dinámico el metodo.

von Sarag_a@outlook.con

4. Aug. 2020

Me he enriquecido mucho con este curso, muchas gracias por compartir tanto conocimiento, me he quedado con ganas de mas.

Saludos desde México.

von Eduardo E A

20. Juli 2020

Me gustó el enfoque que dieron con citas de diferentes autores. Fueron mis semanas culturales. Algo que si me gustaría es que fuera más largo.

von MIGUEL A M P

18. Juni 2020

Me gustó mucho, considero que hace una excelente conexión entre lógica, imágenes y números que permiten entender el contenido de cada lección.

von William G

10. Aug. 2020

Excelente curso.

Un curso bien estructurado, breve, y puntual.

Ejemplos acordes y que realmente ayudan a apropiarse de los conceptos expuestos.

von Kattia R M

23. Juni 2017

Excelente, da enfoques diferentes y fundamentados de cómo hace una presentación sea en forma escrita, verbal o mediante presentación digital.

von Iván A M S

11. Juli 2020

Muy buen curso, grandes profesores. Puedo decir que me voy con un conocimiento nuevo y estoy listo para ponerlo en práctica. Muchas gracias.

von Gabriel H R P

29. Sep. 2019

Excelente curso, aunque la última fase dedicada a los números rompió todos los esquemas anteriores y no estuvo a la altura del los otros dos