Chevron Left
Zurück zu ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números von Universitat Autònoma de Barcelona

4.4
Sterne
2,594 Bewertungen
981 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Top-Bewertungen

NV
7. Juli 2020

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

ML
3. Okt. 2020

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

Filtern nach:

226 - 250 von 980 Bewertungen für ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

von Romay V C A

27. Juni 2020

Muy interesante para los docentes que tienen relación con el conocimiento numérico, geometría, álgebra y arquitectura

von Juan A Z

5. Nov. 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

von Mónica M D L

3. Apr. 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

von Catalina G R V B

18. Aug. 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

von Denis C

6. Dez. 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

von Martín P A

9. Aug. 2020

Teniendo en cuenta el tiempo, es decir, lo que se invierte y lo que se extrae, es un curso ALTAMENTE RECOMENDABLE.

von Gabriel C I Y

20. Juli 2020

muy buen curso agradezco a los que impartieron el curso.... he aprendido grandes habilidades que desconocía en mi.

von Silvia L

4. Okt. 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

von Maria A S

21. Juni 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

von Darío G V R

2. Juni 2020

Es un muy buen curso, sencillo de aprender y brinda herramientas poderosas para la vida, y crecimiento personal,.

von Mauricio Q

2. Feb. 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

von D G P

17. Okt. 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

von Jorge I

8. Dez. 2020

Es un excelente curso, sirve tanto para generar presentaciones comerciales y también para abordar negociaciones.

von Daniela J G M

20. Juni 2020

Fue bastante interesante brinda una prespectiva de los acontecimientos históricos de una forma diferente y amena

von Manuel E M S

9. Mai 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

von Carmen G U G

28. Juni 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

von Ricardo P A

15. Mai 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

von Joaquin G

4. März 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

von Danna A L T

28. Dez. 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi

von Diego A R M

10. Juli 2018

un curso muy interesante que abarca temas como las falacias y la forma de detectar errores en la argumentación.

von YESICA L D

12. Apr. 2018

Éste curso me ha ayudado a tener mas conciencia del mundo en el que estamos, lo recomiendo y seguiré con ellos.

von Mauricio S F

15. Mai 2020

Me gustó el curso, los contenidos fueron presentados de manera amena sin restarle importancia a los objetivos.

von Gino Y

23. Nov. 2019

Muy buenisimo,aprendi muchas cosas sobre las falacias y sobre la persuasion. Excelente curso lo recomiendo !!!

von juan p s C

8. Sep. 2017

excelente y muy interesante, las lecturas muy buenas, aprendí mucho intentare solicitar el certificado gracias

von Emanuel P V

19. Juni 2020

Un curso bastante sencillo de entender y bien desarrollado por los docente encargados, bastante recomendable.