Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,025 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

23. Mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

6. Okt. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von Héctor D F Á

10. Aug. 2021

El curso es conciso y contundente. Me encantó la parte administrativa de recursos humanos y todo lo que se habla sobre la dinámica de grupos, inteligencia emocional y asertividad. Simplemente es una maravilla, es información que todos deberíamos tener y entender.

von DIANA E

24. Juni 2020

Felicitaciones por la metodología y claridad en los temas trabajados y agradecimiento por la oportunidad brindada. En medio de este confinamiento engrandece mi formación profesional y personal al poder acceder a esta formación de la mano de expertos.

Mil gracias

von Paola C O

4. Apr. 2017

Gracias a este curso he logrado identificar de manera más concreta, aspectos de mi personalidad en los que debo continuar trabajando para aportar positivamente, a la construcción de relaciones más saludables conmigo misma y con mi entorno personal y laboral.

von JEFFERSON A J E

27. Apr. 2021

Definitivamente es un curso que ayuda a contemplar de una manera correcta la gestión del talento humano, a tomar en cuenta muchos factores que parecieran no tener relevancia pero que son imprescindibles en el éxito de las organizaciones y seres humanos.

von Carlos L

19. Mai 2021

Excelente complemento del programa integral de Habilidades Gerenciales, actualización de conocimientos para su puesta en práctica de forma inmediata y lo mejor, no solo en el ámbito laboral sino también persona.

Felicidades a los profesores y a la UNAM.

von Daiana A

4. Okt. 2020

Estoy muy contenta de haber formado parte de este curso. Fue sumamente productivo, didáctico y de fácil aplicación, no solo en la vida personal sino también en la vida laboral. Muchas gracias a los profesores por sus explicaciones y ejemplos brindados

von Arelis E C P

26. Nov. 2020

Gracias por la oportunidad y a los profesores los cuales abordaron los diferentes temas de manera clara, recomiendo este curso ya que nos permite adquirir nuevos conocimientos los cuales podremos aplicar en nuestra vida personal, social y laboral.

von Florencia A

9. Jan. 2021

Muy acertadas las articulaciones que refieren en temáticas más psicológicas, con lo corporativo de una compañía. Efectivamente, uno/a/x termina el curso con más herramientas tanto para poder aplicar en el área laboral como en la vida personal.

von carlos a t p

11. Dez. 2020

fue un curso genial que prepara a personas de cualquier disciplina a sacar lo mejor de su inteligencia racional, emocional realizar una revision exhaustiva de su ser actual y de que cambios debe realizar en su proceso de mejor y/o crecimiento

von Claudia M M P

26. Okt. 2021

Ha sido super enriquecedor tener este espacio y aprender y reconocer habilidades claves en la gestión del talento, ya que es nuestra gente y nosotros mismos los que nos empoderamos de las acciones para garantizar los resultados del negocio.

von Rodrigo R R

22. Apr. 2021

Sensacional! Te llevan de la mano en conceptos que quizás conoces pero que de forma ordenada y sistemática te van fortaleciendo tus conocimientos, mismos que puedes aplicar de inmediato en tu vida personal, profesional, académica o laboral.

von NORMA C A V

6. Sep. 2020

Un curso con una modalidad sobre experiencias reales, teoría pero también aplicación de los conceptos. Muy agradable el trato de los profesores y la manera de ejemplificar las situaciones con mucha sencillez para fijar los conceptos clave.

von Alexander E Z P

4. Okt. 2021

Un curso muy completo y fácil de seguir, pude adaptar mis tiempos para poder completarlo y me dio otra perspectiva sobre la importancia de la comunicación asertiva y la inteligencia emocional en la dirección de una empresa u organización.

von Eduardo C R

25. März 2017

Este curso me permitió tener otra perspectiva en la comunicación que se tiene en el ámbito laboral, social y familiar, de tal manera que siempre tenga una armonía con migo mismo tomando de la mejor manera la criticas y defectos que tenga.

von Clemente Y R D

23. Juni 2020

Excelente este curso, me hizo recordar muchos conceptos que ya había olvidado en cuanto a manejo de grupos y acerca de la inteligencia emocional. Es sin dudas un conocimiento y dominio que todo gerente y colaborador debe tener y aplicar.

von Ariel M Y

15. Aug. 2020

Es un muy buen curso. Expone claramente los conceptos que todo gestor o persona que ocupa un cargo debe comprender. Saber cómo actuar en diferentes situaciones, sean complicadas o difíciles. De verdad que me he quedado muy satisfecho.

von Daniela F R

7. Sep. 2020

El módulo de Inteligencia emocional se aborda de una manera muy eficiente que no necesariamente es como de autoayuda , por así decirlo, si no que es un gran instructivo de como desarrollar y para qué sirve la inteligencia emocional.

von Daniela M L

16. Juli 2020

Gran lección me gustó mucho cómo se manejaron las clases y lo esencial de cada uno de los temas que estudiamos, recomiendo mucho este curso para personas que quieran adquirir conocimientos básicos en gestión del talento humano.

von NELSON A G R

11. Mai 2020

El curso es muy claro y practico, la información es la que necesitas y también propicia a que investigues un poco más. Te muestra las aptitudes que deberías tener para ser una mejor persona y un excelente director de proyectos.

von Milansky M C

2. Dez. 2019

Es un excelente curso, se los recomiendo porque con el aprenderan que cada persona es un ser unico y diferente y que aporta de forma positiva siempre y cuando se tomen en cuenta sus actitudes y habilidades dentro de la empresa.

von Carlos B

18. Okt. 2020

Es un curso muy recomendado para aprender habilidades necesarias en el manejo de Recursos Humanos, sin lugar a dudas se aprende de manera muy clara y sencilla sobre temas claves para mejorar el desempeño laboral y personal.

von Jailer Q R

23. Juli 2020

excelente curso, me agrada por que no es monótono, aprendí cosas nuevas, me parecen que los dos instructores son muy profesionales y la información de lo que quieren transmitir es muy clara y se aprende de la mejor manera.

von Gustavo L R

3. Sep. 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre inteligencia emocional y asertividad, temas en los que he tenido inconvenientes durante mi carrera profesional y a nivel personal pero que gracias a este curso, he logrado esclarecer

von Juan J S O

22. Mai 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

von Leonardo U L N

5. Nov. 2017

Excelente curso me ayuda a ver las habilidades que debe cumplir un verdadero directivo, asi como aplicar el conocimiento adquirido de manera inmediata ya que los ejemplos y la explicación de los instructuros es muy buena.