Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,024 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

PT

23. Mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtern nach:

151 - 175 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von Diana c S B

24. Juni 2020

Fue un gran aprendizaje y a su vez un crecimiento,tanto de manera profesional como personal,los vídeos y las temáticas fueron muy claras.

Muchas gracias

von Oscar E M

4. Aug. 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

von Penina F

22. Sep. 2020

Considero de gran utilidad este curso; incorporé herramientas para la gestión de los recursos humanos de los equipos que están bajo mi responsabilidad.

von Inostroza

4. Sep. 2020

Buen curso, con mucha dificultad las pruebas, pero se adquirieron los conocimientos y habilidades para un excelente dominio de Habilidades Gerenciales

von Lorena L

29. Apr. 2021

Es un curso excelente. No solo aporta muchísimo a nivel laboral, sino también a nivel personal. Estoy muy contenta de haberlo tomado y lo recomiendo!

von Ale O

20. Nov. 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

von Jesus A M

11. Jan. 2022

muy didactico, hombre acnestro con expsriencia pelo plateado y mujer joven probablemente madre soltera, pero con experiencia y pericia en el tema.

von Juan C

11. Mai 2022

Explicaciones claras con ejemplos que nos ayudan a comprender el liderazgo como un medio para llegar a los objetivos, no como un puesto jerarquico.

von SAMYSMR13

15. Okt. 2020

la plataforma, los instructores, la dinámica de la clase hace que todo el curso se desarrolle en EXCELENCIA, Gracias, fácil, cómodo y muy sencillo.

von Indalecia E O P

30. Juni 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre la manera en la que se tiene que manejar a los colaboradores y como desempeñarse como un buen líder y jefe.

von Lourdes M V M

1. Jan. 2021

ES UN CURSO MUY IMPORTANTE Y SOBRE TODO APRENDES CADA DIA QUE DEBES TOMAR EN CUENTA VARIOS ASPECTOS DE LA VIDA Y QUE DIA CON DIA IRAS APRENDIENDO

von Diego A V A

12. Aug. 2020

Es un curso muy completo, muestran ejemplos actuales y son muy puntuales a la hora de abordar cada tema. lo recomiendo a todos los emprendedores.

von Mijail A A R

7. Apr. 2020

Excelente curso los profesores hacían la clase muy interesante lo que me mantuvo atento en todas las lecciones, he aprendido mucho de este curso.

von Víctor A M G

8. Feb. 2021

Recomendado, muchas de las cosas que aplicaba como la asertividad lo desconocía ahora tengo una base teórica, los libros igualmente recomendados

von MARIA L

29. Juni 2020

Estoy encantada, muy práctico, claro y fácil de entender, me llevo todo el conocimiento para utilizar en mi vida profesional y personal. Gracias

von JOSE R C P

10. Sep. 2019

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.

von Daniela S C

11. Aug. 2022

Excelente curso, muy úitl para la gestión del talento humano, sin duda una herramienta que podré aplicar inmediatamente en mi lugar de trabajo.

von Karen V P

19. Mai 2021

Un curso muy útil que no sólo nos enseña a comunicarnos con los demás sino, que también implica reconocerse a uno mismo y mejorar día con día.

von CONCEPCI�N M C

17. Nov. 2020

MUY CLARO Y CON MUCHOS TIPS PARA MI LABOR DIRECTIVA EXCELENTE ME VOY CON UNA GRAN FILOSOFIA DE VIDA LA ASERTIVIDAD Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL

von Nuria T

1. Apr. 2018

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

von ALVARO P C

19. März 2020

Me ha servido para mejorar mucho mis habilidades asertivas y emocionales en el ambito laboral y humano de gestion de emlresa muchas gracias .

von Carlos S

6. März 2020

Excelente curso, te ayuda a identificar áreas de oportunidad emocionales propias con las que no se cuenta y a potenciar las que ya se tienen.

von Miguel J V V

17. Juni 2020

Excelente curso, esperaba profundizar mas en la inteligencia emocional, pero con la comunicación asertiva se complementa de manera correcta.

von Valeria H C

30. Mai 2022

Buenos dias, quiero comentar que lei en un apartado de su pagina que en el certificado no pondrian calificacion ni horas que duro el curso.

von Leticia B

19. Aug. 2020

Me sentí muy a gusto con la dinámica del curso. He fortalecido mis conocimientos y me siento muy agradecida por esto. Los felicito! Saludos