Chevron Left
Zurück zu Gestión del talento humano

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión del talento humano von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,025 Bewertungen

Über den Kurs

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top-Bewertungen

FP

6. Okt. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26. Apr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtern nach:

201 - 225 von 857 Bewertungen für Gestión del talento humano

von FRANCY A

7. Juli 2020

Fue super genial los maestros explican muy claro todos los temas que se trataron.

Mil gracias soy una Colombiana que los admira

von ANA K H F

26. Juni 2020

Me gusto mucho este curso, fue muy fácil de entender y con los conceptos claves, claro que siempre hay que seguir preparándose.

von Jair P N

15. Mai 2020

Excelente curso, estoy seguro que los conocimientos que aquí aprendí me serán de mucha utilidad en mi día a día y en mi empleo.

von Diego G

18. März 2021

Me ayudo mucho a ver en que aspectos de mi experiencia anterior estuve acertado y en cuales me falta trabajar para mejorarlos.

von Cesar R

26. März 2020

Un curso lleno de conocimientos el cual me proporcionó retroalimentación y aprendizaje para aplicar en mi vida diaria. Gracias

von FAUSTO L P T

24. Mai 2022

Excelente aprendizaje, el camino continua poniendo en práctca en el día a día en el desempeño de nuestras labores cotidianas.

von Omar M

24. Okt. 2020

Excelente curso donde se aprende aspectos y principios importantes acerca de la inteligencia emocional y racional bendiciones

von Karla R

24. Sep. 2017

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

von Vicente C G

4. Dez. 2019

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

von Juan C Y R

26. Aug. 2020

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

von Yannet O Z

6. Aug. 2020

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

von Benjamín M C

3. Okt. 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

von RABI E A G

14. Aug. 2020

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

von Lupita C R

21. Apr. 2020

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

von Araceli C M

10. Juli 2017

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

von Florencia M

11. Feb. 2021

Excelente curso. Conciso y muy claro, con varios ejemplo para poder entender la realidad de la gestión de talento humano.

von SINDY K C M

25. Juni 2020

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

von Liliana M C G

21. Mai 2020

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

von Norma A H T

27. Juni 2019

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

von indira l

25. Apr. 2021

los temas son muy interesantes y los instructores se expresan con facilidad, motivan a seguirlos. me encanto el curso.

von Tintin E g

16. Juli 2019

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

von Ariadna G

15. März 2019

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

von Dora E V

25. Juli 2022

.

Es un curso muy completo, me gustaron los videos, las lecturas esun tema que esimportantisima en el area empresarial.

von Regina M M S

12. Aug. 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

von ANAID K L M

12. Aug. 2020

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.