Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,381 Bewertungen
1,954 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

426 - 450 von 1,965 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von María A Z G

13. Apr. 2020

Es un curso muy ameno y accesible para personas que no somos especialistas en el tema. De gran utilidad personal y para llevarlo a la práctica familiar.

von Carlos A E R

8. Jan. 2020

Excelente muy buena información que nos ayuda principalmente a nosotros a ponerlo en práctica y también a dar consejos que son de fuentes confiables :D

von Gabriela F

8. Apr. 2021

Excelente curso, muy claro y bien desarrollado. Agradezco todo el trabajo que realizan para la elaboración del mismo, mi admiración y respeto, gracias.

von Teresa J f

30. Sep. 2020

Excepcional curso, bien explicado, te hace tomar conciencia de los peligros del sobrepeso, de fácil comprensión.

Espero poder ayudar a muchas personas.

von Miriam M M

23. Aug. 2020

es un excelente curso, es muy practico, para saber como mejorar nuestra alimentación, todos deberíamos de cursarlo. felicitaciones a los organizadores.

von Margoth B

14. Juni 2020

Excelente curso, orienta y enseña el paso a paso para el manejo de paciente con obesidad y sobrepeso.

Enseña la elaboración de los planes nutricionales.

von HERLINDA B V

12. Juni 2020

Aunque en ocasiones los cursos en línea pueden costar trabajo, este curso me pareció muy accesible y con contenidos muy bien explicados.

Muchas gracias.

von Sergio v s

28. Mai 2020

Realmente esta informacion nos ayuda a llevar y a tener una mejor alimentación, sana y saludable gracias por realizar este tipo de cursos en hirabuena.

von WENDY D C G L

4. Mai 2020

Excelente curso y muy bien explicado digerible en lo practico, teórico y funcional realizas las actividades apegadas a tu realidad y con tu entorno

von Luza J

10. Apr. 2020

Te brinda las herramientas necesarias para tener los conocimiento básicos del ámbito de la nutrición aplicado a un problema mundial que es la obesidad.

von María G G L

12. März 2020

Es un curso maravilloso, te ayuda a identificar cuanto es lo que estas comiendo y te ofrece la oportunidad de hacerte cargo de tu propia alimentación.

von César L A B

7. Apr. 2020

Excelente curso, contenido adecuado y de fácil comprensión.

Muy buena la propuesta y la posibilidad de hacer tareas acorde a los contenidos trabajados.

von Maricela H S

3. März 2021

Muy interesante y clara las explicaciones. Prácticos los ejercicios. Despertó tanto mi interés que estoy considerando cursar la carrera de Nutrición.

von Graciela C M T

5. Jan. 2021

¡Excelente curso! Muy práctico, sencillo de seguir, temas actuales y muy interesantes. Lo recomiendo mucho, me ayudará a mejorar mi consulta privada.

von Alexa V M S

1. Sep. 2020

El curso me pareció muy bueno, los contenidos abordados muy útiles y los videos explicativos excelentes. Felicitaciones al profesor explica muy bien.

von Haydeé L A J

22. März 2020

Este curso me ayudó mucho, ya que gracias a que lo tomé, me decidí a estudiar la Licenciatura en Nutrición Aplicada, ya estoy en el segundo semestre.

von Aída H

19. Dez. 2019

El curso permite adquirir herramientas prácticas como elaboración de planes nutrimentales, diagnóstico, etc., para el control de sobrepeso y obesidad

von Bernal B M I

23. Dez. 2019

Este curso fue de gran ayuda para poder tener un mejor manejo en la nutrición de las personas, adecuado a sus necesidades y requerimientos caloricos

von Gloria M F

28. Okt. 2019

Me encantó la estructura del curso, su pedagogía y la claridad de las explicaciones. También me gustaron las actividades y los foros. Aprendí mucho.

von Rosario L D

13. März 2021

Me gustó mucho, aprendí pesos adecuados, grados de obesidad, enfermedades asociadas a esta , como hacer un plan y esto mejora mi estilo de vida gry

von Ulises J G O

9. Dez. 2020

Es un curso muy bueno, toda la informacion es integradora y precisa, nos ayudara a combatir los principales problemas cronicas que afectan al pais.

von Leticia T P

23. Okt. 2020

Me gustó hacer este curso. Yo comencé la carrera de Nutrición hace tiempo pero no la terminé. Gracias por darme la oportunidad de hacer este curso.

von Anel G

21. Aug. 2019

Un buen curso ya que te da un panorama amplio de como debe llevarse a cabo una buena alimentación, muy digerible para personas que no son del área.

von JUDITH V S

13. Aug. 2019

Permite conocer de manera general los motivos y efectos de malos hábitos nutricionales pero lo mejor es la ayuda para poder combatir dichos hábitos

von Miriam A C

14. Juli 2020

Me gusto mucho el curso, la manera en que esta diseñado hace posible el aprendizaje de puntos relevantes para mejorar mi salud y la de mi familia.