Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,765 Bewertungen
810 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

MC

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

Filtern nach:

51 - 75 von 820 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Patricia C C

May 19, 2020

El curso fue muy dinámico, las herramientas que nos enseñaron son de mucha utilidad, ya que nos ayuda a ser mas eficientes en cualquier ámbito que uno este laborando, los ejercicios prácticos ayuda a reforzar lo que de manera teórica nos enseñaba el profesor, y mucho mas fácil practicarlo ya que cada ejercicio tiene su resolución de manera detallada, muchas gracias por el curso.

von Stephani A

Jun 06, 2020

Muy completo el curso, para una persona que ha utilizado estas herramientas durante toda su vida universitaria, he aprendido muchísimas cosas nuevas y muy útiles para sacarle el máximo provecho a estas herramientas.

Me pareció brillante no solo limitarse a la teoría, añadir las actividades de los temas dados hacen que todo quede en tu memoria mucho mejor.

¡Muy recomendado!

von Juan C O

May 13, 2020

Un curso excelente, tanto para los que inician su aprendizaje en esta herramienta como para aquellos que buscamos consolidar nuestros conocimientos. He descubierto varias opciones que ofrecen dichos programas y que serán muy útiles para mi profesión. El instructor me ha parecido bastante correcto en sus explicaciones y los desafíos han probado ser de mucha utilidad.

von Cecilia P

Apr 28, 2020

¡Excelente curso! Más allá de que comienza con nociones a lo mejor básicas, es super didáctico y realmente muestra detalladamente casi todas las funciones de los tres programas. Realmente aprendí muchísimas nuevas funciones a utilizar en el futuro. Simplemente genial, muchas gracias a la Universitat Autònoma de Barcelona por la posibilidad de realizar este curso!

von Erwin M P

Jun 10, 2020

Un curso interesante que abarca tópicos que le permiten al estudiante adquirir conocimientos desde lo mas básico en Word, Excel y Power Point, y así contar con una base solida en el ámbito de las competencias digitales. El instructor, nota aparte, un 7, muy didáctico y claro en sus explicaciones,....en resumen, quede muy conforme con el curso, lo recomiendo 100%

von Karina L R

May 14, 2020

Muy buen curso, aunque se me hizo un poco largo, pero sumamente útil y 100% práctico, explicando paso a paso herramientas que por lo general utilizo en mi día a día, pero de las cuales evidentemente no conocía todas sus funciones y beneficios a la hora de aprovecharlas al máximo. Gracias por brindar un curso de suma excelencia y utilidad!

von Ginna M

Jun 02, 2020

El ultimo cuestionario lo encontré muy diferente sobretodo los iconos, a los iconos mostrados en el dossier del 2010 y 2016 lo cual por obvia razones no acerté en esas preguntas. De resto, me encanto el curso, muy bien explicado y los vídeos también me enseñaron funciones muy ahorrativas que hacen el trabajo día a día as fácil. Gracias.

von Eva B L

Jun 25, 2020

Excepcional, tanto para comenzar, como para completar conocimientos que te facilitan el día a día, y en los que no te metes por miedo. El profesor lo explica impresionantemente bien, incluso aún partiendo de cero lo entenderías todo, y trabajando con ello, aprendes más. No quedan dudas. Curso excelente y absolutamente recomendable.

von Esther

Apr 27, 2020

Buenos días,

El curso me resulto muy interesante, me refrescó cosas que ya conocí y también adquirid conocimientos y usos de comandos y herramientas que aún no conocía. El profesor, se explica con mucha claridad y sus clases se hacen amenas. Fue un placer haber hecho este curso con Uds.. Lo recomendaría sin duda. Muchas gracias!

von Mercedes C

Aug 09, 2020

Gracias Coursera por permitirnos tener la oportunidad de capacitarnos en línea, ha sido mi primera experiencia y la encuentro muy satisfactoria, el profesor designado para este curso explica muy bien su sapiencia, se hace entender y para nada es aburrido, gracias Miquel y gracias a Uni. Barcelona. Seguiré aprendiendo mucho mas!

von Ingrid G

Jul 01, 2020

Este curso ha sido excelente, he aprendido una cantidad de cosas que no sabía, el docente es maravilloso, su forma de explicar es tan especial, que es muy fácil comprender. Los ejercicios prácticos son muy productivos ya que al revisar si lo hice bien, el profesor va explicando y uno termina aprendiendo el doble. Muchas gracias

von Luz A V C

Jun 16, 2020

Muy satisfecha con la calidad del curso y la enseñanza. El contenido es adecuado, claro, didáctico y completo para lograr un buen manejo de Microsoft Word, Excel y PowerPoint. Mil gracias, Miquel, porque me has ayudado a reforzar mis conocimientos y confiar más en mis habilidades. Sin duda, es un curso totalmente recomendable.

von Iveth C C R

May 25, 2020

Gracias por haberme permitido participar en este curso en este tiempo de cuarentena en nuestro país, he podido aprender mucho con las explicaciones muy detalladas de cada tema. Gracias al profesor por su enseñanza y a ustedes por hacernos partícipes sin ningún costo, espero en algún momento volver a estudiar en COURSERA.

von CLAUDIA Y C M

Jun 03, 2020

Excelente curso que a pesar que es orientado a personas con mínimas bases, contiene todos los contenidos que se requieren para realizar trabajos en word, excel y power point. Aprendí bastante y no volveré a sub utilizar opciones que permiten trabajar más rápido y hacer lo que se requiere con las herramientas de ofimática

von Jessica R B

Apr 29, 2020

Muy buen curso. Al escoger este curso e iniciarlo fue con una sola intención y era refrescar lo que había olvidado en un curso anterior al que asistí en mi país. y realmente me sirvió muchísimo. Muchas gracias por que ya me siento mas segura de emprender una búsqueda laboral que me permita desarrollar estas habilidades

von LUZ D I T

Aug 08, 2020

Agradezco a Coursera y a universidad de Barcelona por permitirme realizar este curso de competencias digitales con el este curso logré adquirir nuevos conocimientos muy importantes para complementar mi hoja de vida. Deseo saber que puedo hacer para corregir mi nombre que quedó repetido en el certificado gracias.

von Omar E P S

Jul 15, 2020

un muy buen curso, me dí cuenta que he estado utilizando el office de manera muy poco práctica, ahora puedo hacer mas cosas de manera mas rápida.

El profesor explicó todo desde lo más básico y de manera muy amena.

En fin estoy muy contento con lo aprendido en el curso, me servirá mucho para mi vida profesional.

von Cecilia D

Jun 07, 2020

Excelente curso, siempre pensé que sabía usar las herramientas de ofimática y mi sorpresa fue que a medida que avanzaba en el curso descubrì las àreas de oportunidad que tenìa y gracias a este curso, a los ejercicios y evaluaciones que nos planteaban retroalimentaba mi conocimiento.

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.

von Federico G

Jun 01, 2020

Un curso excelente para familiarizarse con las funciones básicas de los programas de Office, impartido de manera amena y que deja con ganas de profundizar tanto en estos programas, como en el resto de módulos del ECDL. Animo a incluir más módulos o cursos de iniciación en otros progrmas, Muchas gracias.

von Luis A B P

May 11, 2020

De gran provecho, respecto a las evaluaciones aveces es confuso que las preguntas se refieran a los distintos programas en versiones antiguas, en mi humilde opinión seria bueno que el estudiante pudiera escoger/ informar que versión de la aplicación tiene, para ser evaluado respecto a aquella version.

von Nancy E H A

Jul 15, 2020

El profesor Miquel Mazuque Periz, es muy preciso en las lecciones que da a través de su conocimiento, aparte hace que los estudiantes comprendamos lo que quiere enseñar con Actividades que nos pone a prueba el conocimiento que adquirimos de la exposición de sus vídeos.

Sr Miquel Mazuque Gracias ...

von Maribel p l

Jul 13, 2020

Gracias coursera por la oportunidad de afianzar mis conocimientos, El método de enseñanza el mejor Teórico y practico. Gracias profesor Miguel su sabiduría y habilidad de enseñanza la Mejor. gracias Coursera mi certificado, mi aprendizaje fue Gratis. Desde Colombia un Dios los Bendiga!!! GRACIAS!!!

von Laia

May 19, 2020

Es un curso básico, pero merece mucho la pena. Los vídeos están muy bien explicados y son cortos, de modo que se pueden ir visualizando a ratos sueltos. Aunque yo ya usaba los tres programas antes de empezar el curso, he aprendido un montón de detalles que desconocía. ¡Lo recomiendo sin duda!

von EDGAR B

Jul 17, 2020

Muy buen curso , definitivamente el profesor lo hace un poco difícil pero si le presta atención te das cuenta que es un curso muy importante. Gracias al profesor y ha la plataforma, ya que hoy en día el uso correcto de estas aplicaciones son muy importantes en ámbito laboral como personal.

von Emily V M

Aug 07, 2020

Es un curso perfecto para personas que no saben utilizar estas herramientas. En mi caso me sirvió para reforzar conocimientos y aprender algunas cosillas que no sabía. Cómo recomendación les pediría que haga este tipo de cursos con las herramientas más recientes como lo es Office 365