Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
3,844 Bewertungen
1,768 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

CR
24. Jan. 2021

Es una buena opción para las personas que carecemos de estos conocimientos básicos, porque el asesor de manera sencilla te va guiando por cada parte del tema el cual explica de manera muy descriptiva.

AJ
21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

126 - 150 von 1,769 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Walter M M Q

17. Juni 2020

El curso es muy bueno la verdad, es bastante completo y ofrece una gran cantidad de herramientas y conocimientos, de los software más importantes de Office. Aunque existen algunos pequeños errores en los cuestionarios de Excel y PowerPoint, recomiendo totalmente este curso.

von Gloria V S

28. Okt. 2020

Excelente instructor. Explicaciones sencillas, claras y concretas. muy buena ayuda para aprender lo básico de la ofimática, con muchas posibilidades que desconocía. me gustaría avanzar en un curso intermedio y avanzado. Felicidades al equipo. Muchas gracias al profesorado.

von María C O T

24. Mai 2020

¡El curso estuvo excelente! La explicación muy detallada, adicional los adjuntos y ejercicios facilitaron el manejo de las herramientas y su aplicación. Muy agradecida con el docente ya que su forma de enseñar y transmitir su conocimiento estuvo perfecta en todo momento.

von Lesly G M

26. Apr. 2021

Fue un buen curso, resumió muy bien la utilidad de office perfectamente entendible y lo necesario para comprender como se usan. el profesor no fue aburrido en absoluto, los videos cortos y actividades me parecieron grandiosas para seguir tomando el curso con motivación.

von Jose M F S

30. Mai 2020

Estoy muy agradecido con ustedes, este curso me va ayudar mucho en mi carrera de emprendedor, en maestro Miquel lo explica todo muy bien muy tranquilo y eso fue de gran ayuda. De hecho me interesa comprar mi certificado el próximo lunes haré los tramites mil gracias!!!

von Francisco S

5. Mai 2020

Definitivamente quede muy contento con el curso, me resultó dinámico, entretenido y muy fácil de aprender, sin duda es muy necesario para quienes necesitamos tener una base solida de estas herramientas. La forma que tiene de enseñar Miquel, hace que todo sea mas fácil.

von Cristina G M

26. Apr. 2020

La temática muy bien, pero la promoción del covid 19 se suponía que la certificación era gratuita y me habeís hecho el cargo. Espero que me lo reembolseis o os pongáis en contacto conmigo para solucionar el tema. Gracias. Mi correo es cristinagranadamillan@gmail.com

von Cumarin P Y

2. Dez. 2020

Ha sido de gran ayuda, a pesar de todos estos años como usuario de las diferentes herramientas ofimáticas, ignoraba un sin numero de atajos, que en su momento me hubiesen ahorrado tiempo y trabajo. Gracias al profesor Miguel Mazuque por su orientación y dedicación.

von Monica M G

1. Feb. 2021

Este curso e muy útil para aprovechar al máximo las herramientas digitales, en el caso de excel me quedé sorprendida de la infinidad de herramientas que desconocía. si eres nuevo o ya tienes conocimientos previos de estos programas, te aseguro será de mucha ayuda.

von Isaias C

26. Jan. 2021

Me pareció un curso excelente, en específico las explicaciones acerca de como aplicar los interlineados y sangrías de Word y la exportación de una presentación PowerPoint para ejecutar en ordenadores que no cuenten con los tipos de archivos o programas necesarios.

von Juan B C

8. Dez. 2020

Es un curso excelente, cualquier persona, no importa el nivel de conocimientos que tenga en ofimática, puede estar segura que con este curso obtendrá unos conocimientos óptimos para poder utilizar las herramientas de word , excel y powerpoint segura. Felicidades.

von EDUARDO P

12. Juli 2020

Excelente curso.... normalmente uno aprende estas herramientas de office empíricamente pero no le saca un mejor resultado por no saber todas las cosas que puedes hacer con ellas. El profesor explica muy didacticamente, y se entienden todos los paso. Mucho éxito.

von Zarha M

31. Dez. 2020

Agradezco a la Universidad por permitirme realizar esta capacitación que ha sido muy interesante, he disfrutado cada uno de los módulos y he podido mejorar mi conocimiento de competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von oscar c d

14. Sep. 2020

Bueno y completo. Explicaciones muy claras. He aplicado mucha de estas herramientas a mi trabajo. Haber aprendido estas herramientas me ha dado mas habilidad y velocidad para realizar mis tareas y me ha motivado para estudiar mas.

También lo he compartido

von julio a s f

9. Juni 2020

Excelente curso, muy completo y con gran material que no solo sirve una vez si no que se te queda para siempre. En lo personal los cursos de la UAB han sido una gran experiencia para mi por la gran capacidad que tienen para ofrecerlos y espero sigan asi.

von TORRES R C M

17. März 2021

Excelente material escrito de apoyo, las actividades pueden realizarse muy bien con ese apoyo, pero con los videos se vuelve todo mucho más sencillo. Excelente curso, espero que pronto hagan uno para otras herramientas de office y niveles más avanzados.

von carlos a v

31. Mai 2020

El curso se desarrolla de manera muy amena, con la calidad didactica impartida por el Profesor Miquel Mazuque Periz. Recibo estos conocimientos, de suma utilidad tanto personal como laboral. muchas gracias por ofrecernos esta oportunidad...!! SALUDOS.

von JULIO C F S

18. Sep. 2020

Es un curso super bueno para personas que quieran aprender lo básico de las aplicaciones Word, Excel y Power Point, sin duda aprendí muchas cosas y el maestro impartió el curso de una manera que se entiende muy bien y domina a la perfección los temas

von Ma A C H

14. Mai 2020

El curso me gusto bastante esta muy completo te explica con detalle y los ejercicios te ayudan a practicar , la forma de saber que has aprendido es con los cuestionarios que te califican y de esa forma ver de nuevo los vídeos donde tienes dudas.

von Jaime D L V

31. Dez. 2020

La metodología aplicada facilita el aprendizaje de los participantes dada la claridad con la que el tutor expone los contenidos del curso además de las actividades prácticas para verificar lo aprendido y resolver dudas en el evento que se requiera.

von SILVIA V S C

28. Nov. 2020

Este curso es excelente el instructor tiene el conocimiento y seguridad para transmitir los mismos a los alumnos, quizá usted crea que sabe todo el manejo de word, excel, etc., pero le aseguro, sus conocimientos se afirmarán y conocerá tips nuevos.

von DANAE F

17. Sep. 2020

Curso de gran calidad. Muy bien explicado. Excelente contribución de la UAB.

Me ha permitido aprender o reaprender los tres programas. Actualizar mis conocimientos y estar mucho más preparada para nuevos retos de trabajo o de estudio.

Mucha gracias!

von Leonardo R C

14. Aug. 2020

Una gama de lecciones súper útil, explicadas paso a paso con instrucciones completas, fáciles de seguir y que le sirven a cualquier persona a adentrarse sin miedo a aprender aún más de las herramientas de ofimática enseñadas en este curso y otras.

von FERGUPA

20. Mai 2020

El curso ha sido muy interesante, ameno y he aprendido mucho. Espero que sigan haciendo más cursos de este tipo. El temario esta muy bien enfocado, organizado, y planificado

Un saludo para el formador/ formadores que han hecho posible este curso.

von Valdirene d S O

25. Apr. 2020

Estoy muy contenta, pues al principio estaba asustada.

Pero la forma tan simples y amena que tiene la Presentación , vídeos y Actividades. Ayudan a sobre todo a un fácil entendimiento del curso. Y la forma de hacer los cuestionario ayuda mucho.