Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,754 Bewertungen
807 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

OE

May 12, 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

126 - 150 von 810 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Wilber A O G

Jul 04, 2020

Excelente curso. Pensé que solamente mejoraría conocimientos previos, pero he aprendido nuevos temas y de una manera muy práctica y fácil de comprender. Me agrada mucho la ruta de aprendizaje de estos cursos.

von Adalberto d A F

Apr 11, 2020

Excelente curso, me aporto conocimiento, para trabajar con los tres programas que serán agregados a mi formación profesional. Agradezco al mestre pelo ensino y a coursera pela oportunidad de ofrecer el curso.

von Luis F C S

Jul 08, 2020

me parecio un curso bueno para una introduccion de los programas basicos de office, espero en un futuro un curso de excel nivel intermedio avanzado ya que el profesor es muy didactico a la hora de explicar

von Eva B M

Jun 26, 2020

Me ha encantado!!!! Me apunté para reciclarme, pero he aprendido muchas cosas nuevas. Ha sido muy fácil entenderlo todo, gracias a la explicación del profesor y los videos tan detallados.

Muchas gracias!!!

von JOHANA S H

Jun 17, 2020

excelente curso, aprendí muchas cosas que no tenia ni idea que existian y ademas practique otras que ya sabia. Super recomendable, de hecho ya le dije a muchos de los míos que lo podían hacer.

von Humberto

Jun 28, 2020

Excelente curso; muy práctico, aplicativo, claro y excelentemente expuesto y desarrollado. Muchas gracias y mis sinceras felicitaciones por el aporte que hacen a la educación y capacitación.

von Gabriela B D

Jun 11, 2020

muy claro, te va llevando por todos los aspectos basicos. incluso si tienes algun conocimiento te enriquece. y permite completar las evaluaciones, explicando la resolucion de los problemas.

von JUAN F G P

Jun 15, 2020

Gran curso, lo único que yo le cambiaría es que las imágenes de la última evaluación parecen ser de una versión mas antigua de PowerPoint, de resto,me encantó el curso. Muy recomendado!!!!

von Samuel E

Jul 23, 2020

Muy Buen Curso, Muy bien explicado todos los temas y las prácticas. En mi caso tenía dificultades con excell y en este curso aclaré varias dudas y aprendí cosas nuevas. Gracias Profesor.

von Carlos E B

May 05, 2020

Excelente curso, permite aprender desde cero todos los programas de ofimática, de una manera muy detallada y clara. Muchas gracias por brindar este curso con excelencia y profesionalismo!

von Andrea P N A

Jul 23, 2020

Estoy feliz con el curso realizado, el profesor explica detalladamente cada uno de los pasos. super recomendable para seguir aprendiendo de estas herramientas que son muy útil a diario.

von Carolina D

Jun 27, 2020

Excelente curso, muy recomendable. Las explicaciones del profesor muy claras. Los cuestionarios muy útiles para revisar si no se entendió algún concepto. Me llevo un gran aprendizaje.

von Selene

Jun 26, 2020

Excelente oportunidad! Agradecida, permite potenciar conocimientos básicos. Desde Argentina, Buenos Aires, les mando un saludo enorme. El saber no ocupa lugar, gracias por el espacio!

von Marta R A

May 14, 2020

Muy interesante. Hay muchos datos básicos (que también es adiente refrescar) pero también hay muchos que eran totalmente nuevos para mí y los podré aplicar en mi trabajo. Muy contenta

von Felipe M

Apr 21, 2020

El curso me ha permitido repasar mis conocimientos de Word, Excel y Power Point y aprender funciones de estos programas que desconocía, con lo cual he quedado conforme con este curso.

von Jasiel A R D

Jul 09, 2020

Muy buen curso, todo bien explicado, altamente recomendable no saltarse las actividades propuestas ya que permiten consolidar lo aprendido durante las presentaciones. Muchas gracias.

von Marcibel R

Jun 09, 2020

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Aprendí muchísimo, me encantaron los ejercicios, la forma de explicar, el tiempo, los documentos muy bien estructurados y fáciles de entender.

von Rosa E R d c

Jun 06, 2020

Reconozco que mejorare mi desempeño laboral, aprovechando al máximo los conocimientos recibidos en este curso. Agradezco la oportunidad a todos los que hacen posible este proyecto.

von Jennifer M M

Jul 11, 2020

Ha sido mi primer curso finalizado en Coursera y me ha gustado mucho. El profesor muy bueno, muchísimas gracias por brindarme la oportunidad de mejorar mis conocimientos en general.

von Federico G C G

Apr 29, 2020

Quede muy satisfecho con el curso, desde el contenido hasta el formato. Creo que he actualizado mis conocimientos y los he puesto en practica. Recomendable al 100%. Muchas gracias.

von Maria J G

May 08, 2020

Me ha resultado un curso interesante y ameno. Las prácticas están muy bien. Si se añaden más prácticas con sus vídeos explicativos, puede resultar un curso todavía mas interesante.

von Alvaro M

Aug 04, 2020

Muy bueno. Es lento para los que saben pero aun así da muchos tips importantes para el trabajo y cosas que no son tan conocidas. para alguien que no sabe mucho de office es ideal!

von Nuria B M

Jun 30, 2020

El curso está muy bien explicado y es muy completo.

El profesor es buenísimo, lo explica muy fácil y preciso .

Mi enhorabuena al profesor por hacerlo tan fácil y en tan poco tiempo.

von Iballa g d f

Jul 21, 2020

Excelente formato y magnifica capacidad de síntesis y de explicación por parte del tutor.

Es básico pero enseña las funciones principales de una manera muy didáctica y práctica.

von Edward L R G

May 14, 2020

MUY BUENA APLICACIÓN PARA APRENDER, EL PROFESOR HA SIDO DE GRAN AYUDA YA QUE SUS EXPLICACIONES SON MUY DIRECTAS Y CONCISAS, LAS ACTIVIDADES SON MUY CLARAS PARA PODER REALIZARLAS.