Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
1,799 Bewertungen
830 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

MC

Jul 22, 2020

Excelente curso, muy didáctico y entretenido. es una herramienta que me ha ayudado mucho en mejorar el uso de las herramientas básicas de word, excel y power point. Gracias por su tiempo y dedicación.

AJ

Feb 22, 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

Filtern nach:

201 - 225 von 837 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von Laura S

May 26, 2020

Excelente la explicación del profesor, me ha encantado he aprendido a utilizar varias herramientas que no sabia como se utilizaban. Recomendado

von Pedro F G R

May 19, 2020

Un curso muy bien planteado para iniciarte o reciclar tus conocimientos sobre tres de las herramientas ofimáticas más utilizadas en el día a día

von Matias S M A

Jul 12, 2020

Agradezco de Sobremanera la oportunidad que me dio Coursera y la UAB de becarme con este curso, estoy seguro me ayudara en mi vida profesional.

von Augusto J A R

Jun 29, 2020

Muy buen curso, la verdad que tiene información muy importante para tener conocimientos de estos programas que se utilizan a diario. Gracias!!!

von Cristian E P M

Jun 26, 2020

Muy buen Curso, he aprendido cosas nuevas, aunque sabia lo necesario, pero con este curso logré entender mejor estas herramientas de ofimatica.

von ANGGY A

Feb 27, 2020

Un curso perfecto para aprender y afianzar manejo de herramientas de los programas más usados por todos a la hora del trabajo y la vida diaria.

von Andrés H F

Jul 03, 2020

El curso fue genial, aprendí muchas cosas me sirvieron y cumplieron con el objetivo que tenía. Agradezco mucho al profesor que dictó el curso.

von Diego J D

Jun 05, 2020

Me gusto el curso, muy buena la explicación del docente partiendo siempre de lo básico hasta llegar a temas mas avanzados, se los recomiendo.

von Henry G G L

Jul 09, 2020

El contenido es bueno, esta muy bien explicado y contiene muchos consejos que pueden facilitar la vida y optimizar el trabajo usando office.

von adner v

May 19, 2020

Muy util el curso, se actualizan todo el tema referente a Microsoft Office, recordar el manejo de la aplicación en sus diferentes partes...

von Isabel C H M

Jul 15, 2020

Me parece muy bueno el curso ,los vídeos son cortos pero con buen material, el profesor se explica muy bien ,siento que he aprendido mucho

von Jafet E H L

Jun 17, 2020

Muy buen curso, sobre todo que nos enseña a utilizar los programas de Microsoft office mas utilizables en el área laboral como estudiantil

von Santiago A

Apr 08, 2020

Si bien las primeras dos semanas son algo simples y básicas el curso logra incrementar su dificultad para culminar con un muy buen nivel.

von Marjorie M S

Jul 30, 2020

Me encantó. Muy bien dirigido el curso, buena exposición del profesor y los temas enseñados abarcan lo mas importante de cada programa.

von FERNANDO G C

Jul 08, 2020

Muy buen curso. Me sirvió para reforzar habilidades básicas, pero también para aprender otras que desconocía o no conocía su potencial.

von everson o e

May 16, 2020

es muy completo y muy claro en las instrucciones que da para desarrollar el curso satisfactoriamente y con exito, estoy muy agradecido.

von Manfred A M A

Jul 27, 2020

Muy buen curso de la mano del profesor hay cosas que paren simple pero la verdad que son incribles como las eplica el profesor gracias

von Diego A d C

Jun 23, 2020

Los temas desarrollados son de suma importancia base para desarrollar las habilidades de los jóvenes que manejan la tecnología actual.

von ROCIO A

Apr 11, 2020

Es una capacitación bien explicada y para todos los ejercicios son muy acertados para aplicar y reforzar los conocimientos adquiridos.

von Farid A A S

Apr 11, 2020

Excelente curso, muy bien explicado, de forma detallada para conocer el maravilloso y complejo mundo de la Ofimática. Gracias Coursera

von Arkaitz A M

Mar 23, 2020

Es un curso muy entretenido y la verdad que puedes aprender todas las habilidades de estas herramientas de office. Lo recomiendo 100%.

von Ángela L M P

Jul 31, 2020

Es un curso interesante y fácil de comprender. Este curso enseña las cosas básicas y necesarias sobre cada una de estas herramientas.

von Josue A C

Jul 30, 2020

excelente curso, muy fácil y práctico; a pesar de que son programas de uso cotidiano, descubrí nuevas funciones para ahorrar trabajo.

von EDWAN B C T

May 14, 2020

Muy bueno el curso, aprendes a manejar de verdad las herramientas ofimáticas con algunos trucos que permiten la facilidad y rapidez .

von Felipe R

Jul 13, 2020

Excelente Curso muy clara la forma de explicar y los ejercicios sirven bastante para poner en practica lo aprendido. Muchas Gracias