Chevron Left
Zurück zu Contabilidad para no contadores

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Contabilidad para no contadores von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
3,386 Bewertungen
1,689 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Top-Bewertungen

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

JB

May 13, 2020

Excelente curso!\n\nAbarca los principales puntos y conceptos que deben conocerse para llevar a cabo esta técnica de Contabilidad.\n\nLos temas son sencillos y conllevan al análisis e interpretación.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,695 Bewertungen für Contabilidad para no contadores

von AILIN R

May 15, 2020

Es un excelente curso ya que te explica todos los conocimientos básicos sobre la contabilidad para que la entiendas mejor incluso si eres ajeno a la materia ya que la información que se maneja es muy completa.

von Angel I O T

Apr 28, 2020

Recomendaría que se aportará un poco más de información específica en cuanto a los estados financieros básicos ya que a lo largo de los módulos se confunden algunos conceptos, por demás decir el curso excelente

von Sara I H V

Jul 29, 2019

Excelente curso, muy útil y practico para adquirir conocimientos o reforzar los ya obtenidos en contabilidad, y sobre todo la excelente, clara y entendible exposición del maestro Manuel Jesús Cárdenas Espinosa.

von KEVIN F A M

Nov 20, 2019

Fue un curso muy completo y la forma con la que trabajó el profesor fue muy clara. Pude aprender de una manera sencilla ya que la información estaba muy bien concentrada. Sin duda alguna recomiendo este curso.

von Valentina V B

Nov 05, 2019

Realmente me di cuenta que si me hace falta comprender mas y aprendí de una manera muy amena y clara cada punto aun asi tengo que seguir aprendiendo y poner en practica lo aprendido

gracias excelente curso

von Jose G L A

Jan 29, 2019

Es una excelente opción en linea para tomar este curso, me sirvió de mucho para recordar lo que vi hace unos años en el nivel medio superior y reforzar aquellos temas que tienen un grado mayor de complejidad.

von Veronica A G

Mar 10, 2020

Realmente es una excelente oportunidad de obtener conocimientos vía remota y a nuestro ritmo, gracias coursera!!!!!

Sugerencia: Expedir un diploma o un escrito simple donde acredite que hemos tomado el curso.

von Rafael F B

Jul 29, 2019

Estoy muy satisfecho de haber tomado este curso, ya que me refrescó la memoria de muchos de los conceptos que ya conocía, con mucho gusto voy a recomendar a Coursera con mis compañeros Profesores de la UNAM.

von DARWIN Y F B

Jan 18, 2019

Un curso muy completo para el tipo de personas a las que va dirigido. Sin lugar a dudas todas las explicaciones fueron muy claras y lo más importante que se aplican a contextos reales de la vida empresarial.

von Águeda C Á

May 01, 2020

Me gusto mucho el curso ojala haya otro mas avanzado para que uno pueda emitir sus propias facturas y realizar su propia contabilidad como persona física. Muchas gracias al profesor y al equipo de Coursera.

von julio c g r

Aug 02, 2019

fue muy agradable tomar este cursos por que te enseña el manejo de una empresa desde el punto de vista contable y todo lo que lleva con ello legalmente asi como de sus utilidades y perdidas. lo recomiendo.

von ESTHER A C

Mar 04, 2019

Me parece que fue un curso aunque básico muy esencial para saber mas acerca de nuestra contabilidad, el instructor sabia muy bien de lo que hablaba, en general me encanto el curso y quiero ir por otros mas

von Jesus G J

Apr 30, 2020

Es un muy buen curso para personas que no están muy relacionadas con la actividad contable / financiera de una empresa. Sin embargo, para profesionales de la contabilidad o finanzas puede ser algo básico.

von luz k g r

Apr 30, 2020

Los temas abordados son necesarios en lo que vivimos dia a dia en la vida personal y organizaciones, adicional el docente tiene manejo del tema, se nota la experiencia.. En general me gusto mucho el curso

von Laura A R C

May 24, 2020

Para no saber nada de contabilidad, este curso se me hizo sencillo de aprender y muy practico. Aclaro dudas que no entendía y ahora puedo ver de diferente forma como voy a llevar mi negocio. Recomendado.

von ADRIANA L Z

May 22, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY COMPLETO. EN LO PERSONAL ME GUSTO MUCHO YA QUE NOS ABREN EL PANORAMA A CERCA DE LA CONTABILIDAD BASICA, MI TRABAJO ASI LO REQUIERE Y POR LO TANTO ME PARECIO MUY INTERESANTE!!!

GRACIAS

von URIEL F A M

May 13, 2020

Bien estructurado, con información suficiente y oportuna.

Es importante como emprendedor conocer las bondades de la contabilidad y la forma en que te puede ayudar a tener control y éxito en tus negocios.

von Juan M M M

Oct 03, 2019

Para ser mi primer acercamiento a la contabilidad, fue información precisa, valiosa y muy digerible. una verdadera experiencia en cuanto al conocimiento y al sistema de estudio, muy contento; felicidades

von Javier J M C

Sep 13, 2019

Excelente curso, fundamentalmente recomendado para todos aquellos profesionales no relacionados con las ciencias de la contabilidad y administración de empresas para tener una mejor comprensión del tema.

von Yesica A H B

Oct 28, 2018

ESTE CURSO ME HA AYUDADO EN ENTENDER PARA QUE ES LA CONTABILIDAD Y AMPLIAR MI CRITERIO DE MI NEGOCIO, TAMBIEN ME GUSTO MUCHO PORQUE LE DEDIQUE UN TIEMPO QUE NO ME AFECTO PARA DESATENDER MIS OBLIGACIONES.

von Alma D A L d N

Feb 28, 2017

Me encantó el curso!!! y de antemano agradezco que se impartan, ya que nos permiten conocer y aprender más para una mejor formación profesional y de gran ayuda para nuestros negocios. Nuevamente gracias.

von Francisco c v

Mar 17, 2020

LO BÁSICO DE LA CONTABILIDAD, ES FASCINANTE CONOCER UN POCO DE ESTA PROFESIÓN QUE DE ALGÚN MODO CADA PERSONA DEBE DE CONOCER PARA LO COTIDIANO EN LAS FINANZAS, GRACIAS POR TODA LA INFORMACIÓN, UN ABRAZO

von Litzy R R P

May 10, 2020

A pesar de que fue un requisito para mi materia de contabilidad en la universidad, me gusto y con este curso en línea me quedaron más claros algunos aspectos que no llegue a entender del todo en clases

von Nancy g g l

May 07, 2020

fue un curso muy padre muy atendible con mucha claridad excelente aprendizaje y seguir aprendiendo repasar con consistencia para poder ponerlo en practica super feliz con el contenido muchas gracias

von MARCELA B L T

May 17, 2020

Excelente curso, con todo lo esencial para introducirse al tema de la contabilidad. A su vez completo con temas generales. Gracias por toda la información y el detalle de cada tema. Aprendí mucho.