Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,490 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

226 - 250 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Nidia

6. Mai 2020

muchas gracias agradecida de esta linda experiencia, muy entretenidas las clases. y muchos conocimientos entregados, gracias al profesor.

von Bruno R

23. Sep. 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

von Felícitas A S

1. Juli 2021

Fue muy enriquecedor, me gustó poner en práctica lo aprendido y fue una gran experiencia conocer trabajos de estudiantes de otros países.

von D. P P

6. Nov. 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

von Karlos S

22. Okt. 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

von Yennifer v s u

10. Okt. 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

von Alejandro U

14. Apr. 2020

Curso muy completo. Cuenta con mucha información y metodologías para aplicar en la planificación, desarrollo y evaluación de las clases

von carlos t b

8. Jan. 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

von GILBERTO T

3. Juli 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

von Rosa Q

20. Apr. 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

von Fernanda A

11. Nov. 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

von ximena c

26. Apr. 2020

Excelente curso me gusto mucho, fue todo un desafío ya que no soy profesora, pero me quede con gusto de seguir explorando en el tema

von Tania R H

23. Sep. 2020

Muy bien organizado, la explicación del profesor muy clara y con ejemplos excelentes para aprender y apropiarnos de los contenidos.

von ELIZABETH S F

18. Juli 2020

Ha sido de gran ayuda educativa en mi formación .Deseo recibir algún otro curso que tenga eso mismo lineamientos educativo.Gracias.

von Gerardo A T G

16. März 2022

MUY BUEN CURSO UN POCO DIFICIL CUMPLIR AL TENER QUE REALIZARLO EN TIEMPO DE CLASES PUES TENEMOS MENOS TIEMPO PARA SACARLE PROVECHO

von Rocío F T

15. Apr. 2021

Un curso que aporta al pensamiento critico a la practica de un docente. Excelente profesor y una modalidad interesante e integral.

von Claudia M C A

9. Okt. 2020

El mejor curso que hay, además el instructor, profesor o docente Nussbaum es el mejor. Quedo encanta y voy a extrañar las clases.

von Gonzalo Z B

1. Sep. 2020

Es un curso muy completo y se dirige al grano. Quizás faltó desarrollar un poco más la implementación del uso de las tecnologías.

von Pablo A V P

2. Aug. 2020

Muy buena manera de desarrollar y mejorar, con la finalidad de desarrollar mejores capacidades de los alumnos ante el aprendizaje

von José H

14. Feb. 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

von Sergio S G

28. Apr. 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

von Marcos R S H

20. Juli 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

von Natalia F M

21. Jan. 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

von Hogla I G C

28. Okt. 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

von Fabio G

22. Feb. 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.